Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

stroganova

Буду отливать пока не вычищу,это ведь только третий день)
А мне 2 первые отливки напоминают женский половой орган,а третья мужской в боевой готовности,а Вы что видите?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Zver

Не буду загромождать тему большим количеством промежуточных отливок... Но наиболее странные выбрала. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

И 3 из последних на сегодня

Есть хоть немного улучшения? Я понимаю, что еще чистить и чистить, но все же...

return to life

stroganova
По головной области лично я серьезного негатива не вижу. Воск редко отливается четкой круглой "монеткой". Разбалансированность да, а порчу не вижу.

По солнечному сплетению. Попытка воздействия была, но слабая, иначе овал бы вылился полностью, без прерываний. На полноценный приворот не похоже. Был бы либо пробой, либо более серьезный жгут с характерным ежиком.

По паховой области отливка самая яркая. Если и был приворот, то сильнее всего задета именно эта область. В здоровом виде эта зона отлилась бы по-иному.

Как я заметила, любая вытянута в одном направлении отливка показывает серьезное поражение, когда либо затронуты соседние энергетические центры, либо порча застарелая
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eilin

Linda, на Ваших отливках порча. Такие же хвосты, как на второй отливке отливались и у меня, когда у меня была порча. Надо чиститься Вам.

Василира

Цитировать...на Ваших отливках порча. Такие же хвосты, как на второй отливке отливались и у меня, когда у меня была порча. Надо чиститься Вам.
Eilin, я сегодня попыталась для диагностики сделать себе отливку и у меня тоже такие хвосты появились. Причем, после первого же раза я почувствовала себя настолько плохо, что просто побоялась продолжать. Делала отливку впервые в жизни, особо как-то не готовилась, никакой защиты себе не ставила, с утра только - на Ведьмину бутылку (начитала перед зеркалом на воду и выпила). Возможно, такое состояние именно потому, что защиты нет?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Setick

молодой человек, убывающая, второй день чистки

следующая отливка:

в первый день отливки были лучше, такие волнами, ну со жгутами шишечками, но правильной формы и гладкими волнами. почему отливка на первых фотографиях совсем без волн и такой странной структуры? что это значит? и почему на второй день чистки отливки стали хуже?

Niagara

Цитата: return to life от 20 октября 2011, 03:09:40

Никаких ограничений по отливкам я не вижу. Даже если потребуются в дальнейшем дополнительные чистки, то воск всегда хорошо снимает острые симптомы любого негатива и действует довольно мягко и щадяще. По крайней мере, не замечала от отливок таких жестких реакций у отливаемых, как при той же чистке на ножи, даже при неподходящей фазе луны. Это добротный природный материал, прекрасно справляющийся с разными задачами. В моей личной практике воск- основа чисток

наверное мне в моей ситуации сейчас нужно отливать и отливать, пытаясь преобразовать количество в качество

Цитата: return to life от 20 октября 2011, 03:09:40Но динамика есть, а это главное.

Цитата: Soaring от 20 октября 2011, 21:43:25
Niagarа, на последней отливки видны улучшения, но негатива еще много.

сегодня был регресс. под впечатлением полученной "красоты" сделала 9 отливок - по 3 в 3 захода. 

Цитата: Soaring от 19 октября 2011, 23:09:42

Niagara, петли это могут вампирические каналы,замок на работу.
Вы не можете снять замок на работу,порча есть!Налеплено там не одно воздействие!

по сравнению с предыдущими отливками в сегодняшних петли перестали явно просматриваться, по крайней мере вроде как одна из двух петель ушла. может сегодняшнее ухудшение быть связано с тем, что я сняла замок, или я сама себя успокоить пытаюсь  :-\

1 2 3

4 5 6

7 8

9

Zver

Цитата: despair от 21 октября 2011, 01:07:47

почему отливка на первых фотографиях совсем без волн и такой странной структуры? что это значит? и почему на второй день чистки отливки стали хуже?
despair,
я не специалист по трактовке отливок, сама вот за помощью обращаюсь, но у меня была подобная ситуация - первая отливка гладкая, но в форме кокона, далее тоже относительно гладкая, но "раскрытая", а потом.... пошли ужасы. Ув. return to life писала, что раз с 3й отливки - то воздействию больше года, в общем, я так понимаю, не сразу вылезает. Поэтому лучше в диагностике подстраховываться другими методами, чтобы не получилось: "О радость, о счастье, я чист, как дитя!", а там хитрый суровый порчак.

Richard

Niagara, лично я видимых перемен не замечаю, хотя 9 отливка получше. но картина та самая. негатив хорошо сидит. по этим 9 отливкам видно приворот (есть и половой член, и женские половые органы). с гинекологией у вас как? видна также привязка, довольна сильная. на последней отливке ее уже практически нет. не исключаю и подселение (но не 100%), но на 9 уже вроде такого нет. также по моему у вас тянут энергетику - высасывают. вы являетесь кормищем для кого то.
сделайте еще отливки. нужно далее просмотреть динамику ухода негатива. если и далее будут подобные картины - примените другие чистки.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

Василира, на мой взгляд, Вам надо сначала вычиститься дочиста (чиститесь, отливайтесь, пока убыльная луна), а потом, на себя чистенькую уже защиты ставьте. И мне кажется (могу ошибаться), что плохо Вам было потому что Вы негатив зацепили.
У меня после отливок слабость ужасная была, спала на ходу. Правда, и отливала я по 3-9 раз за день - очень хотелось все вычистить.
И еще, мне кажется, что защитой сейчас Вы только запечатаете негатив в себе... Т.е. воску придется сначала Вашу защиту снять, а потом уже негатив. Если я ошибаюсь, я надеюсь, опытные специалисты меня поправят.

Шалунья

Уважаемые выливающие!!!
Смотрю я на эти фото и мне очень сильно кажется , что Вы быстро воск выливаете, он у Вас как-то куском получается. У меня опыт не сильно большой, но когда я начинала, то тоже самое было. А потом я стала выливать тоненькой струйкой, воск получается круглой лепешкой, на нем видны все рисунки, фигурки, но во-первых картина не такая пугающая, а во-вторых когда воск растекается  то и фигуры видны четче.А еще у меня был опыт наблюдения за выливанием  одной очень сильной бабушки.Так вот у нее всегда воск выливался в лепешку до краев, но интерпритации были самые разные: рваные края,на нижней части очень много разных фигур,сами лепешки трескались поплам или на несколько частей,и т.д.
Но всегда это была именно лепешка,а не кусок.
Расскажитеткак воск льете, может в технике что-то не то.
Никого не хотела обидеть, просто хочу помочь.
Еще кое что добавлю: для желающих сразу хорошо почиститься.
Ведь писали же умные людиВам ,что больше трех отливок в день делать нельзя.Дырок себе наделаете , отсюда и слабость, сонливость, пока все восстановится.Больше не значит лучше. Лучше медленно ,но верно!

Zver

Цитата: Шалунья от 21 октября 2011, 11:34:08
Смотрю я на эти фото и мне очень сильно кажется , что Вы быстро воск выливаете, он у Вас как-то куском получается.
Расскажитеткак воск льете, может в технике что-то не то.
Никого не хотела обидеть, просто хочу помочь.
Да, я лью... ну не то чтобы быстро, но и не тонкой струйкой, средне так. Я без обид, опыта в отливках у меня практически нет, поэтому за мнение как раз таки весьма признательна. Почитав множество тем по отливкам, столкнулась с разными техниками, кто-то рекомендует средне лить, кто-то - тоненько. В связи с написанным у меня чисто технический вопрос - сдается мне, что при отливании тонкой струйкой плоская и ровная отливка не может получиться в принципе (извините, но помимо эзотерики, я все еще и "технарь"). Потому что тонкая струйка уж по-любому закрутится. А раз так - то можно доотливаться до пробоя. Или все же как?
Цитата: Шалунья от 21 октября 2011, 11:34:08
Еще кое что добавлю: для желающих сразу хорошо почиститься.
Ведь писали же умные людиВам ,что больше трех отливок в день делать нельзя.Дырок себе наделаете , отсюда и слабость, сонливость, пока все восстановится.Больше не значит лучше. Лучше медленно ,но верно!
Тогда вопрос. Я понимаю, что ситуации и воздействия разные, но из опыта приблизительно за какое время отливается порча? Дней не так много на убыльной осталось...

lisacrev

Цитата: Linda от 20 октября 2011, 21:19:16
Я новичок в этом деле. Если не трудно, поясните, что значит "хорошая" и можно ли узнать, как давно сделано?

Значит сильная, у Вас поле изъедено, а когда - это хорошо Таро показывают.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: littlevamp от 21 октября 2011, 12:26:45В связи с написанным у меня чисто технический вопрос - сдается мне, что при отливании тонкой струйкой плоская и ровная отливка не может получиться в принципе (извините, но помимо эзотерики, я все еще и "технарь"). Потому что тонкая струйка уж по-любому закрутится.
вот нет как раз. всегда отливаю тонкой струйкой. если все снято, то и отливка более менее ровная.  бывало даже круглая. воск ведь не сразу застывает.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Soaring

Niagara,полез негатив.Я думаю там не то, что два воздействия было,а больше.Куча мала,все это выходит на поверхность.
Можете подключить к чистке руны, а воском диагностику делать, потому что Вам еще долго и много чистить, воском это не вытянуть!
Есть постоянный канал оттока энергии и при наличии такой красоты на последних отливках я предполагаю подселение!

stroganova, все три женский половой орган.

littlevamp,улучшения есть.Отливка должна расправиться, пока еще этого нет, но негатив уходит.

despair, потому что негатив вышел на поверхность потому и отливка хуже стала .

Лить нужно тонкой струйкой и ледяную воду!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status