Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

amanda

все таки выкладываю отливки. отливки делаются на устранение преград между двумя людьми. первая как я уже пислала - вижу птичью голову с клювом, промежуточная - вообще не понятно что с петлей, а вот последняя вообще интересно - собака ( по форме головы  немецкий дог) с крыльями. Что это?!

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Zver

Цитата: Soaring от 22 октября 2011, 22:21:44
littlevamp, уже лучше отливки!Увеличить их не получается у меня, а так плоховато видно!Похоже на то,что сопротивление идет при чистке!
Идет... тоже чувствую... Спасибо, что уделяете внимание!

Richard

littlevamp, там действительно сопротивление. по последней отливке видно очень хорошо. такая цепочка из бугорков. похоже на защиту.
аманда, промежуточная отливка показывает привязку. но вот трудно сказать чья она и для кого из пары, так как отливка совместная. может быть вы еще бы сделали отливки отдельно для этих людей.
а собака - может так выливается некая перепона в их отношениях. или наоборот то, что защищает, охраняет. вы бы еще с обратной стороны сфоткали и выложили, что б понять всю суть отливки. ну а так собачка просто впечетляет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

amanda

Ричард, +
отливки делала себе в порядке эксперимента, после того как обнаружила переломанный пополам вольт партнера. Кто-то ведет работу против меня со стороны его супруги. Причем  этот кто-то совсем не дурак и просматривает что и как я делаю.
Выкладываю  изнанку. Привязка  не моя, партнера, она и на одиночных не исчезает навсегда. С собакой сложнее. Это мой тотем. Я с ним работаю и очень успешно, есть даже привезенный много лет назад из-за границы аникварный артефакт -голова собаки из слоновой кости. Что интересно - месяца три назад на том месте где я работала меня подкараулила стая собак, их по определению там быть не должно было. Чуть не разорвали.  Недавно приснился сон, что моей антикварной собаке отрывают голову. И теперь эта отливка.  Какие-то обряды с собаками есть на ссоры кажется?
Я и не надеюсь отливками все убрать, мне бы просмотреть что происходит.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lisacrev

amanda, выскажу свое мнение. По первой фото видна бесовская работа. По третьей - тоже. На второй фото, я не очень поняла, что Вы имели ввиду, когда говорили что "привязка не моя - а партнера". На мой взгляд, она достаточно негативная для Вас самой, поскольку на ней характерные полоски видны, да и потом, я уверена, что при отливке она отлилась столбиком вниз, а потом "пошла вбок" - просто сужу по ее толщине. На третьей, на мой взгляд - порча присутствует, а сон про собаку может означать, что с Вас пытаются снять защиту.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

amanda

Цитата: lisacrev от 23 октября 2011, 14:34:06На мой взгляд, она достаточно негативная для Вас самой, поскольку на ней характерные полоски видны,
конечно негативна,  вопрос был в том к кому она больше имеет отношение. так это к нему.  лилась именно столбиком вниз.
к обнаружению негатива отношусь оптимистично, т.к. три месяца ломаю голову почему мои работы на него перестали действовать, уже думала обряды все какие-то нерабочие пошли..

Нежная

Цитата: amanda от 23 октября 2011, 02:00:02последняя вообще интересно - собака ( по форме головы  немецкий дог) с крыльями. Что это?!
рассорка по ветру это,буквально.либо человек поймал чужое не вовремя оказался.

Цитата: amanda от 23 октября 2011, 14:08:29Какие-то обряды с собаками есть на ссоры кажется?
на шерсть есть,кормят собак еще с наговором,полно.но у вас именно по ветру.

Цитата: amanda от 23 октября 2011, 14:08:29Я и не надеюсь отливками все убрать, мне бы просмотреть что происходит.
отливки хорошо вытаскивают негатив изнутри.вы попробуйте преграды отжигом,потом на таро расклад-все увидите сами.

Василира

Как мне и посоветовали, сделала еще три диагностические отливки. Мне кажется, что негатив есть, но он не особо силен.
Первая:

Вторая:

Третья:

Как думаете, отливками смогу снять?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Richard

да, негатив есть. думаю отливки должны справится. так что дерзайте. сделайте еще  хотя бы две серии по три отливки. а там посмотрите какая динамика наметилась, потому что сейчас негатив плотно сидит в середине.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Soaring

Василира, да негатив вылез, но его немного.Отливками снимите!

Василира

Я прошу прощения, за то, что снова к вам, Уважаемые Маги, со своими отливками...Сегодня делала отливку "Снимаю слова лихие..." Получились ровные аккуратные блинчики, но все равно на каждой в середине небольшие заборчики из петелек, а вторая по счету получилась вообще вот такой:

Когда начала делать третью, последнюю на сегодня, было очевидно, что загогулинки уходят куда-то в бок, как будто "сползают" с блинчика:

Значит ли это, что я потихоньку вытягиваю негатив (он у меня небольшой был, судя по диагностике)? Возможно уже достаточно отливаться, чтобы не отлить и свои наработки?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

А какой по диагностике негатив? Приворот? По отливке, я бы сказала, бесовская работа, да еще и с замком была. Работу Вы еще не закончили.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Zver

Не пойму. Уже лью тоненько, в ледяную воду, все как положено... у меня и близко никаких "блинов" не получается :-\ Ракушки какие-то! Что вот они значат? Не пойму, то ли уже переотливалась (сочетаю с другими чистками и отливаю тоже много), то ли что это вообще за дела такие. Пропуская серию промежуточных... последние 4:

Василира

ЦитироватьА какой по диагностике негатив? Приворот? По отливке, я бы сказала, бесовская работа, да еще и с замком была. Работу Вы еще не закончили.
Диагностику я выкладывала чуть выше в этой же теме-комментарий 1111. Скорее всего, порча и я думала, что она была не особо велика :(

amanda

Цитата: littlevamp от 24 октября 2011, 21:38:40Ракушки какие-то
я лью как раз до ракушек и считаю ракушки хорошим результатом. нужно только контрольные пару раз сделать. может у кого-то другой опыт по ракушкам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status