Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Владлена

Господа, делала себе отливки, и в большом шоке, я такого не ожидала. Честно говоря, какой-то ужас, первые 6 отливок, практически одинаковы, но потом, с какимито хвостами, и вообще делала  17 октября получились все разные, но состояние ужасное. Болят все кости, правую руку тяжело поднимать, болит голова, подруга по Таро гадала есть какая-то порча, от женщины родственницы. Но что самое интересное, родных моих уже давно нет, ни матери, ни свекровки, и бабушек то-же нет,а по картам что сделала родная с мужем живет, Так у меня и сестер таких нет у кого есть мужья. Но самое интересное в том, что когда делала отливки воском, брат мужа заболел, у него пошла кровь носом, да так сильно что пришлось 2 раза скорую вызывать. Так это не все мужа не допустили к работе с повышенным давлением, вот практически 2 недели на больничном. Я теперь даже боюсь дальше отливки делать. А у меня какое-то состояние пьяного человека, аппатия, лень. Что мне посоветуете.

Zver

Цитата: amanda от 20 октября 2011, 10:26:12
с другой милая куриная лапка (эту порчу мы все знаем
Не все знаем!)) Что это за такое, расскажите, пожалуйста! Не из праздного любопытства, у меня она тоже отлилась

Нежная

Цитата: amanda от 20 октября 2011, 11:25:50вопрос - голова птицы что это за обряд может быть?
Аманда,на кости хищных птиц и обереги есть и рассорочные.
Цитата: Владлена от 20 октября 2011, 11:34:13Что мне посоветуете.
Владлена.Продолжайте дальше,негатив зацепили так тащите.Сопротивление такое у Вас.

Владлена

Благодарна за ответ, но вот я ещё по рунам сделала Rozenrot произведение Cэма , вот правда я в рунах вообще новичок, многое конечно не поняла, но на вякий пожарный нарисовала себе и на ночь под подушку. Вот теперь и думаю что будет со мной. Я конечно не отчаиваюсь, мне да же это нравится на себе ставить опыты, хоть знать буду как работает.

Lucky

Владлена, если в вашей порче виноват брат вашего мужа, то, возможно, ваш муж как кровник получает откат вместе с братом. ИМХО. Продолжайте отливаться сами и мужа отливайте тоже.
Везёт тому, кто везёт.

Zver

Цитата: Владлена от 20 октября 2011, 13:10:45
я ещё по рунам сделала Rozenrot произведение Cэма , вот правда я в рунах вообще новичок, многое конечно не поняла, но на вякий пожарный нарисовала себе и на ночь под подушку. Вот теперь и думаю что будет со мной. Я конечно не отчаиваюсь, мне да же это нравится на себе ставить опыты, хоть знать буду как работает.
Рунические чистки, они, знаете, у кого как. Например, я работаю рунами, ну практически, только ими. На других чистки рунические чистки идут, а вот себя я вообще почистить не смогла. Не то что до конца не вычистилось, а вообще без сдвигов. Так что попробуйте, действительно, может, пойдет у Вас руническая чистка, это ж прекрасно будет, так быстрее намного. По крайней мере, это менее трудоемко, нежели те же отливки.

Нежная

Цитата: Владлена от 20 октября 2011, 13:10:45Вот теперь и думаю что будет со мной. Я конечно не отчаиваюсь, мне да же это нравится на себе ставить опыты, хоть знать буду как работает.
Владлена,руны,конечно,хорошо.Но начали отливки,сделайте серию.Чтобы отследить как и что.С отливками сочетается отжиг.Рунами прикроетесь на росте,пока защиту не поставите.
Цитата: littlevamp от 20 октября 2011, 13:55:36так быстрее намного. По крайней мере, это менее трудоемко, нежели те же отливки.
Быстрее,может быть,не спорю,но то ,что менее энергозатратно,это у кого как.Некоторые по отзывам в лежку лежат,если без обращения.

stroganova

Уважаемые практики,хотелось бы услышать ваше мнение
чищу мужчину 42 года 3 - день
первая отливка в области головы

вторая - в области солнечного сплетения

третья - в области паха

Хотелось бы услышать мнение ув.return to life.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

lisacrev

Я не return to life, но у Вас на первой отливке порча с защитой, на остальных двух = порча.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: stroganova от 20 октября 2011, 19:30:06Хотелось бы услышать мнение ув.return to life.
Мне бы тоже хотелось услышать мнение ув.return to life.
1.подчинение(оморочка),переживание(мысли по кругу),
2. похоже на проклятье от женщины женщины застарелое.Может в раннем детстве.
3какой-то обряд с гусем.Я бы сказала.что и приворот в наличии.
Поправьте,если вижу не так.

Linda

Будьте, добры, помогите  разобраться с интерпретацией  отливок. Женщина 41 год, диагностическая, убывающая луна

1 отливка

2 отливка

3 отливка

stroganova

Цитата: Нежная от 20 октября 2011, 19:48:26
Мне бы тоже хотелось услышать мнение ув.return to life.
1.подчинение(оморочка),переживание(мысли по кругу),
2. похоже на проклятье от женщины женщины застарелое.Может в раннем детстве.
3какой-то обряд с гусем.Я бы сказала.что и приворот в наличии.
Поправьте,если вижу не так.
Вы тоже защиту и порчу видите?
знаю что приворот ему пытались делать 2 года назад,но наверное люди некомпетентные,т.к. МЧ почти год по больницам отлеживался.
а как оморочка на характер влияет?
все это я понимаю уже снимается с него с помощью отливок?

Цитата: lisacrev от 20 октября 2011, 19:45:12
Я не return to life, но у Вас на первой отливке порча с защитой, на остальных двух = порча.
скажите, пожалуйста, как Вы защиту видите?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

lisacrev

Цитата: stroganova от 20 октября 2011, 21:00:36
скажите, пожалуйста, как Вы защиту видите?

На первой отливке сверху кокон. На второй тоже немного его есть.

Linda, там "хорошая" порча, думаю, на здоровье.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Linda

Цитата: lisacrev от 20 октября 2011, 21:12:03Linda, там "хорошая" порча, думаю, на здоровье.

Я новичок в этом деле. Если не трудно, поясните, что значит "хорошая" и можно ли узнать, как давно сделано?

Soaring

stroganova,сколько чистить это зависит от того сколько силы у Вас, я вижу только секс-привязку.Пока улучшений мало по отливке!

Niagarа, на последней отливки видны улучшения, но негатива еще много.

Linda, порча.И скорее всего не одно воздействие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status