Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Beliz, мне кажется, что хватанули Вы чуток. Порчу делали? Под змеей Вы имеете ввиду то, что по центру на отливке №3, например? Это и есть наведенный негатив, в смысле не "бытовой". Вы бесовское что-то делали?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

огонь

девушка 26 лет, отливка при чистке от негатива, луна рост.

Beliz

lisacrev,да бесовскую порчу делала на даму одну противную. И змейка та что по центру в отливке № 3 на предыдущих двух в хвостики отливалась, а в третей по центру легла.Это меня и смутило.

Значит продолжать дальше отливаться?Вроде так не сильно я хватанула.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lisacrev

Beliz, да, конечно нужно "змейку" убрать, у меня так порча отливается. Когда прямо шишечек на "змейке" нет, это хорошо, но программу все равно зацепили. Про бесовские воздействия спросила, поскольку хотела убедиться, заметила, что эти воздействия "характерно" ложатся.

огонь, по Вашим отливкам на девушку делалось магическое воздействие. Но я не поняла, Вы отливки по порядку выложили, или нет? А то оно то появляется, то его практически нет. Если по порядку, то на последней отливке уже ничего нет, хотя смущает отливка с дыркой, как по мне, то сомнительно, чтобы такое воздействие так быстро ушло. Проверьте потом еще.
На 7й, 6й, 5й и 4й отливках оно есть, а на остальных - нет. Но ничего страшного там нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

огонь

Цитата: lisacrev от 16 октября 2011, 01:37:45огонь, по Вашим отливкам на девушку делалось магическое воздействие. Но я не поняла, Вы отливки по порядку выложили, или нет? А то оно то появляется, то его практически нет. Если по порядку, то на последней отливке уже ничего нет, хотя смущает отливка с дыркой, как по мне, то сомнительно, чтобы такое воздействие так быстро ушло. Проверьте потом еще.На 7й, 6й, 5й и 4й отливках оно есть, а на остальных - нет. Но ничего страшного там нет
благодарю за комментарий
выкладывала по порядку. негатив там точно есть, но вот интересно, что на отливках он то проявляется, то нет.

lisacrev

А ну так если по порядку, то в самых первых отливках Вы его еще не зацепили, поэтому ничего не было в отливке, потом стали тянуть, и он стал выходить, а на последней нет ничего. Все логично, по-моему. Но еще проверьте, поскольку последняя отливка как-то...неидеальна.

огонь

Цитата: return to life от 15 октября 2011, 03:05:53для того, чтоб отливки верно прочесть, надо указывать- пол отливаемого, характер отливки- диагностическая или отливка при чистке, фаза луны при отливке и если диагностическая- то что загадывали увидеть на ней

скажите, а как влияет на трактовку отливки информация про пол и возраст?
всегда думала, что негатив он и есть негатив.. или у людей разного возраста он как-то по-разному выливается?

return to life

Про возраст я не говорила. А пол нужен для того, что есть негатив специфического плана, например,на половую сферу, так он по-разному у мужчин и женщин отливается.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dinara

Ув.практики,подскажите пожалуйста, что это может значит: на всех отливках очень ясно выделяется палец с ногтем? Либо стоит вверх, либо просто лежит горизонтально на отливке.

return to life

Указующий перст. Зависит от того куда указывает. Может быть ведьма, работающая на отливаемого
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

stroganova

Помогите разобраться...сделала сегодня 3 отливки(нет возможности вставить фото)...первая - явно видно большой крючок(как рыболовный)
           вторая - фаллос
           третья - непоняла что,как хобот
вид отливок,как будто бы сделаны из сплошного закрученого жгута
Делала чистку на мужчину,возраст 42 года.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

натали

Уважаемые! Подскажите пожалуйста-отливка вышла в форме старообрядческого креста, сверху абсолютно гладкая, снизу небольшие волны-что это-порча или защита. Если защита-очень не хотелось бы снять, тогда попробую другие чистки. Чистку делала на маму, последняя третья за день отливка вышла такая. Раньше к ней особо ничего не липло, а сейчас мелкие болячки посыпались-"доброжелателей" многовато стало.

Zver

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок. Их 3, в порядке, как делались

На третьей лежит рядом кусочек. При отливании воск буквально выстрелил в сторону по поверхности воды, сначала это был как хвост, потом оторвался. Первоначально имел вид куриной лапки. Когда доставала, чуть отломился.

Пол женский, луна убыльная, отливки при чистке

Soaring

ittlevamp, на последней отливке порча и секс-привязка.

return to life

littlevamp
Отливайте дальше. На третьей отливке вылезла порча. Раз на третьей- порче минимум год. Похожа на порчу на здоровье

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status