Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Valar

И что они могут значить?

Eilin

Forte, к сожалению,  я пока плохо разбираюсь в трактовках отливок. Но, хвостатых существ я бы расценивала как воздействие или как подселение. Но, я только предполагаю, я не уверена.

Valar

Я еще меньше знаю. Благодарю за отзыв. Может кто из мастеров глянет?

Divine Element

Цитата: Eilin от 26 сентября 2011, 16:48:11
а уточка - это сильно плохо? Это не подселенец? Уж очень эти зверики меня пугают.

)))) О Eilin, Вы пролистайте несколько страничек назад, и посмотрите на уточек, зайцев (кролей), пятачков, паучков да рыбок, которые поотливала я  8) 8) 8). Там на любой вкус, прям герои со "спокойной ночи малыши" Хрюша и Степашка, Флаундер из "Русалочка", "мальчик с пальчик" и т.п.... Тут не бояться, а чиститься нужно, затем ставить защиту. Будете бояться, будут липнуть еще больше (и подселенцы и не только) и вся чистка насмарку :(. Чиститесь, воостанавливайтесь, сново чиститесь, с умом главное, терпение и труд фсе перетрут, ну уж на самый крайний случай как-нибудь договоритесь, подружитесь в конце-концов что-ли.. :o ТТТ.

Описание героев мультфильмов и детских передач не является на этом форуме ничем иным, как флудом. Модератор Deymos

А Вы сами как думаете, подселенец это или нет? Не накручивайте себя, а будьте элементарно на чеку, контролируйте, наблюдайте, главное спокойно. Они ведь не только на отливках проявляются, зачастую на физическом плане, и многие их ощущают интуитивно в том числе, могут даже знакомые и просто люди со стороны подсказать/увидеть.

P.S. Смею предположить, бортик на ваших последних отливках, постепенное проявление
      защиты ("отливка через ножи").

Eilin

Divine Element  :D Я видела ваш "восковой зоопарк". Я прислушалась к мнению уважаемой Return to life насчет того, что уточки там нет и отливки нормальные. Я наконец дотливалась до ровных отливочек. Вымоталась, правда, сильно. Но уже чувствую себя гораздо лучше. (Тьфу-тьфу-тьфу:)) А как у Вас дела? Зверюшки уходят?

Richard

Forte, это могут быть и привязки. я имею ввиду сексуальные, что то типа приворота. хотя может еще кто выскажет свое мнение.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

return to life

Richard
Склонна с вами согласится. Похоже на секс-привязки, но до полноценного приворота не дотягивает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Soaring

Forte, секс-привязка это.Похоже лепили приворот ему!

Crash$Burn

Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста интерпретировать отливку, делала в первый раз себе.Заранее благодарю за ответы.

Нежная

Цитата: Crash$Burn от 08 октября 2011, 14:28:27помогите пожалуйста интерпретировать отливку, делала в первый раз себе.Заранее благодарю за ответы.
Это одна и та же?Какой ставили вопрос?

Crash$Burn

да ,одна и та же,просто во всех ракусов,а вопрос: "Снимаю слова лихие", чистка

Нежная

Crash,Вас интересует именно интерпритация,или достаточно будет сказать,что Вам придется еще и чиститься судя по одной отливке.Не мешало бы отливать 3 раза на области головы,сердца,нижних чакр.Форма отливки тоже говорит,что не все в порядке.В идеале она круглая.С обратной стороны тоже читают.Винты похожи на порчуху в церкви или через свечи.ИМХО

Crash$Burn

Обратная сторона не вошла,вот она,да собираюсь хотя бы неделю поделать отливки

Нежная

Цитата: Crash$Burn от 08 октября 2011, 15:26:12собираюсь хотя бы неделю поделать отливки
Crash,отливают на убыль.Почиститесь пока рунами.А отливайте на диагностику.У Вас все внутри,негатив имею ввиду.

Crash$Burn

Нежная,пробовала чиститься рунами,вот после них такие отливки

а по поводу убыли кто что пишет,лучший вариант да-на убыль,но если срочно то можно и сейчас начать,на убыли продолжить.А у меня вариант такой что чем дольше оттягивать,тем хуже становится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status