Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lucky

Soaring, вторая отливка - не мамина, а мальчика же. Мамины отливки я не выкладывала, там выкладывать нечего, круглый ровный блин с бортиком по краю. Она не магичит, это точно.
Везёт тому, кто везёт.

Richard

Цитата: Black Bird от 25 октября 2011, 11:34:28а можно ли судить по ним о результатах приворота?
Black Bird, если судить о привороте, то его не видно. даже привязки никакой нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Soaring

Lucky, я подумала это мамина отливка! :)
Я бы посоветовала сделать отливку папе и посмотреть, что у него, раз у мамы все нормально!

Нежная

Присоединюсь к обсуждению.Отливала семью,отца и ребенка

Отливка детская девочка подросток,работа снять проклятья-
1.
2.
Черное вкрапление не считать,воск неочищенный.Вижу .что поле сильно изъедено,зависть.
Внутри под корочкой мелкие пузырьки.Негатив идет по крови.

Мужчина,работа снять остуду к жене и негатив отношений,препятствия,отворот,приворот.
3.
4.
поле относительно спокойное,а изнанка не пойму что.Скажите,может что-то вышло.

Irina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться с отливками.
Диагностическая отливка, женщина, 30 лет. Вопрос – наведенный негатив, в т.ч. является ли ее одиночество следствием негатива.
Голова

Сердце

Пах

lisacrev

Irina, порча на девушке есть, сделала женщина, порча также возможно отразилась и на гинекологии. По поводу одиночества - вполне возможно, но лучше посмотреть на Таро. Фото при увеличении, к сожалению, слишком большие, не удается просмотреть детали.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

stroganova

посмотрите,уважаемые есть ли какие то изменения по чистке?небыло интернета,поэтому выкладываю сразу за три дня,выскажитесь пожалуйста сколько мне еще надо чистить?
в области головы 4 -я отливка

5-я отливка

6-я отливка

в области солнечного сплетения
4.

5.

6.

в области паха
4.

5.

6.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Richard

stroganova, там по первых видна  хорошая защита на работу. вроде изменения есть, но думаю что надо еще повозится. негатив плохо уходит. защита все таки. по моему там даже сущность на охране. вообщем дерзайте.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Нежная, по отливкам девочки негатива нет. А вот в отливке мужчины я бы сказала - серьезные проблемы со здоровьем, возможно и наведенные. Отворотов-приворотов на этой отливке я не вижу.

stroganova, еще придется повозиться, по последней отливке - будут еще залежи негатива.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Zver

stroganova
Я не спец по отливкам, но, не вдаваясь глубоко в трактовки, вот по общим очертаниям - у меня то же самое было пару дней назад. Особенно вот та узенькая (где пах, N 6, только я не по областям отливаю), потом ракушки и проч. И действительно, после пары ракушек начинают отливаться бугры страшные, штук так несколько прямо идет. Сколько еще чистить - эх, самой бы знать хотелось, я уже чуть не плачу над воском этим.  и другими методами тоже долблю...
Уважаемые специалисты, кто разбирается в отливках, вот еще мои, посмотрите, пожалуйста. Есть ли положительная динамика (ибо сил уже у меня нет, то ли физически устала, то ли уже перебарщиваю)

stroganova

Littlevamp,у Вас и правда набор ракушек какой-то...а Вы сколько дней уже льете?
жаль что убывающая заканчивается(
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Richard

Цитата: littlevamp от 25 октября 2011, 22:39:37Есть ли положительная динамика (ибо сил уже у меня нет, то ли физически устала, то ли уже перебарщиваю)
хотелось бы утешить, но нечем. защиты хорошо видны. трудно вам конечно. а рунами не пробовали? ув. Soaring описала свой способ как она с подобным справлялась. если к рунам душа лежит, то попробуйте обязательно.
может испробуйте метод отливки через ножи или свинцом долбаните. он должен помочь разбить эту заразу.

Волшебник из страны Оз.

return to life

littlevamp
Вы застряли, зависли на определенной стадии и не можете сдвинуть работу дальше. БОльшую часть негатива вы убрали, но вы выдохлись, устали. Поставьте временную защиту и дождитесь новой убыли, сейчас вы попросту зря тратите время и энергию, вам нужно восстановиться
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zver

Цитата: return to life от 26 октября 2011, 02:17:40
littlevamp
Вы застряли, зависли на определенной стадии и не можете сдвинуть работу дальше. БОльшую часть негатива вы убрали, но вы выдохлись, устали. Поставьте временную защиту и дождитесь новой убыли, сейчас вы попросту зря тратите время и энергию, вам нужно восстановиться
Вот-вот. Так и чувствую. Уже не в пользу идет. Сегодня сделаю еще, но не так много, а далее - руны.
Цитата: Richard от 26 октября 2011, 02:05:05
а рунами не пробовали? ув. Soaring описала свой способ как она с подобным справлялась. если к рунам душа лежит, то попробуйте обязательно.
может испробуйте метод отливки через ножи или свинцом долбаните. он должен помочь разбить эту заразу.
Конечно, пробовала, я вообще обычно только рунами работаю. Для меня отливки - впервые, а все потому, что Ландыш, и пара других чисток не просто не убрали, а вообще с места не сдвинули даже. Для меня руны и ближе, и понятнее, и проще  (не надо носиться и спрашивать, и контакт за несколько лет наработан). Я не знаю, почему так получилось. Я с рунами сейчас сочетаю, конечно, ими и доработаю. Если не добью, тогда свинец, наверно... где его только брать - не знаю, ну да это другая тема. На нож - чистка черная, насколько я понимаю, там у меня контакта нет.
Цитата: stroganova от 25 октября 2011, 22:56:14
а Вы сколько дней уже льете?
С 18го, 2 дня по 3 делала, потом по 9 (знаю, что много, сочетаю с восстановлением).

Niagara

Уважаемые практики, огромная благодарность всем, кто высказывал свое мнение по поводу моих отливок.

На данный момент добилась отливок вот такой формы (последние два дня форма практически не меняется, только хвост иногда может быть закручен в виде спирали).

Это последняя сегодняшняя отливка.

Подскажите, пожалуйста, о чем свидетельствуют такие хвосты, и нужно ли мне сделать перерыв и  прекратить отливки до следующей убывающей луны или лучше будет не прерываться и продолжать на растущей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status