Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смена судьбы к лучшему

Автор Сэм, 02 мая 2012, 18:44:08

« назад - далее »

Сэм

Можете обратиться к Одину
Все будет правильно , на этом построен мир

нина

Доброй ночи, Сэм, а если я уберу руническим ставом кармические долги все у себя и у мужа на разных фото....,тогда есть вероятность , что мы расстанемся?
Правильно будет оговорить :Этот рунический став пройдет сквозь все уровни и все тела и сквозь все мои жизни  и нынешнюю жизнь и убирает все мои не оплаченные кармические долги и кармические узлы и обеты и клятвы и исправляет мою карму без вреда для моего здоровья и без финансовых потерь.

Чем больше вы будете стараться набивать количество постов, тем дольше вам сидеть в премодерации. Излагайте мысль одним постом, пожалуйста.
Модератор Kotey

Сэм

Долг это долг , а отношения.... в любом случае - диагностика , чтоб не накосячить

нина

Добрый вечер. Сколько min и max держать став?

Сэм

Цитата: нина от 08 апреля 2013, 20:41:29
Добрый вечер. Сколько min и max держать став?
Сложно сказать сколько у Вас всего собралось за всю жизнь эту и предыдущую . Все по диагностике

нина

Добрый день,Сэм.
Как правильно? Отпускать работу рун с благодарностью ( или есть нюансы в данной работе). Об понимании изменениях в моей жизни  говорить наверно рано ....не считая что обрезала волосы ну очень коротко, поменяла цвет волос, навязчивая мысль уйти от мужа, хотеться начать все заново, просветления меняется  на уныние и наоборот...........

Сэм

нина , Вы уверены , что формула выполнила свою работу ?
Все зависит от того каой Вы делали оговор . Как вариант , поблагодарить формулу за выполненную работу и отпустить сожжением . Пепел думаю будет лучше в воду ( в реку )

нина

Сэм,оговор я писала чуть выше. В моем городе есть море, подойдет. Вы наверно правы, снимать еще рано, нужно еще немного потерпеть.

Сэм

нина , можно море , главное чтоб вода была живая .

Ksyuxa

Уважаемый,  Сэм, мне диагностику зделали и выявилась кармическая задолженость в плане  финансов... Надо убирать это. Хочу вашу чистку ставить. Если я огосорю, что чистка убирает кармический долг который связан с потерей финмнсов  , формула работает без вреда и так далие... Хватит такого короткого оговора или надо еще, что-то добавить.
Благодарю. 

Прозерпина

Цитата: Ksyuxa от 03 мая 2013, 14:12:28Хватит такого короткого оговора или надо еще, что-то добавить
думаю хватит
Цитата: Ksyuxa от 03 мая 2013, 14:12:28

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Ksyuxa , я бы еще просмотрел по диагностике как отразится такая работа на своих детях , а то получится Вы с себя снимите , а дети потом будут отрабатывать Ваши долги и плюс к тому , еще и свое будут отрабатывать если таковое есть

Ksyuxa

Сэм, дорогой, благодарю за такой замечательный совет. Я еще не ставила, так как присматривалась со-всех сторон. Надо действительно делать диагностику.
С уважением.

Havsfrun

Уважаемые авторы, прошу вашего совета. Лет с 13 жизнь превратилась в ад, потеряла почти всё и всех, диагностика на картах показала наличие кармических долгов, но, одновременно с этим и то, что в будущем должно всё наладиться.
Можно ли эти долги отработать в течение некоторого периода жизни или эти неудачи так и будут длиться до самого её конца, и мне стоит данный поставить став, чтобы облегчить жизнь хотя бы на время?  Я понимаю, что нужна диагностика, но, тем не менее...Благодарю

Сэм

Цитата: Havsfrun от 28 июля 2013, 19:32:07
Уважаемые авторы, прошу вашего совета. Лет с 13 жизнь превратилась в ад, потеряла почти всё и всех, диагностика на картах показала наличие кармических долгов, но, одновременно с этим и то, что в будущем должно всё наладиться.
Можно ли эти долги отработать в течение некоторого периода жизни или эти неудачи так и будут длиться до самого её конца, и мне стоит данный поставить став, чтобы облегчить жизнь хотя бы на время?  Я понимаю, что нужна диагностика, но, тем не менее...Благодарю
В любом случае нужно смотреть по диагностике как будет работать формула , что бы потом хуже не стало .
Попробуйте сначала просто чистку какую нибудь , хотя бы Усиленную защиту , иногда бывают ошибки в диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status