Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смена судьбы к лучшему

Автор Сэм, 02 мая 2012, 18:44:08

« назад - далее »

Сэм

Наша совместная формула с Прозерпиной

Основа : Гебо и Хагал - карма
Теперь все руны в вязи :
Гебо + Хагал + Турс + Наут + Иса + Дагаз + Ансуз , Вуньо
Гебо + Хагал - рушим и исправляем карму , типа доктор хирург ))))
Наут + Иса - принудительно заставляем и удерживаем особь в чистке
Турс - своего рода обрыв привязок
Дагаз - даст быстрые перемены к лучшему только в том случае когда человек ( по барабану какого пола ) увидит свет и осознает ( Ансуз ) что этот свет будет только тогда когда эта особь избавится от ненужного груза который не дает идти вперед и который ей навязывают . Одним словом дает ясность ума .
Вуньо - даст полный кайф чистки во всей ее красе

Формула протестирована , работает мягко
Все будет правильно , на этом построен мир

kristabella

Наверное, прям то, что надо! :) 
Вопрос - если кармические отношения и хочется уже избавиться от этого, можно только одного человека чистить или на двоих одновременно наносить? И подойдёт ли формула для этих целей?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lady_blackdress

Тэкс, вопрос, если человек "кармический" наказан за собственный проступок в прошлом (убедить исправить.... бесполезно -замыкается, уходит от разговора )
поставить можно ?
Тут мне пытались объяснить, что влезать в такие вещи не стоит, как бэ его наказание ему и исправлять....что думаете Сэм?

Сэм

Цитата: kristabella от 02 мая 2012, 23:44:41
Наверное, прям то, что надо! :) 
Вопрос - если кармические отношения и хочется уже избавиться от этого, можно только одного человека чистить или на двоих одновременно наносить? И подойдёт ли формула для этих целей?
если хотите двоих освободить от этих кармических отношений, то наносите на двоих, если одного то на того кого хотите освободить от этих отношений .
Еще забыл добавить , что при снятии кармических долгов лучше провести ритуал с обязательными дарами , тогда будет полное погашение долгов

Цитата: lady_blackdress от 02 мая 2012, 23:53:12
Тэкс, вопрос, если человек "кармический" наказан за собственный проступок в прошлом (убедить исправить.... бесполезно -замыкается, уходит от разговора )
поставить можно ?
Тут мне пытались объяснить, что влезать в такие вещи не стоит, как бэ его наказание ему и исправлять....что думаете Сэм?
можно, но есть один аспект в этой формуле обязательно приносить дары!!!!!

ahava

бомжую :'( четвертый год. один уважаемый мастер сделал предположение, что жилье, которое я потеряла - это кармический долг? откуп? вернуть пока не получается. сделала себе Снять Излом с оговором снова стать собственником жилья, но заработать даже на комнату не получается, не тот размах. Как думаете, нужен ли мне ваш новый  став Убрать КД? плаваю я в вопросах кармических долгов  :-\

Сэм

юлия 72 , сделайте хорошую диагностику и только потом можно что то решать . Вариантов почему у Вас такое положение может быть очень много . Если действительно долг то можно формулу ставить смело . Срок работы формулы у всех разный

Языковед

Если я всё правильно понял, то став по задумке очищает карму, верно?
Тогда, если я, не дайте Боги, убъю человека, нанесу вязь, подержу с неделю, мой долг будет снят?
Здравствуй, безнаказанность.
С уважением,
Языковед

Сэм

Языковед , нет . Кармический долг это , как бы сказать примитивно , Вы должны были в прошлой жизни построить дом но Вы его не построили , а прожили в чьем то доме и эта задача переносится на теперешнюю жизнь в которой Вы должны все таки построить дом и это будет длиться до тех пор пока Вы не построите дом и только потом Вам дадут очередную ступень в развитии чего либо . А то что Вы говорите это не долг , это говоря поповским языком - смертный грех за который будет наказание .
Возможно Лина меня дополнит

Тёмный Ангел

А некого не смущает тот факт, что в рунической традиции в принципе отсутствует понятие карма?

Прозерпина

Цитата: Языковед от 03 мая 2012, 21:06:25Тогда, если я, не дайте Боги, убъю человека, нанесу вязь, подержу с неделю, мой долг будет снят?
нет не будет - став заставит вас его отработать.

но смею вам напомнить

Все замечания по поводу уместности и морали однополого приворота или разрушения брака, греховности порч, кармических воздаяний и подобного словесного потока просьба не размещать на нашем форуме. Также запрещена любая религиозная пропаганда.

п.1. правила общения поведения.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

для изучения этих вопросов которые вы хотите так сказать понять есть первоисточники, и другие сайты.

Цитата: The Dark Angel от 03 мая 2012, 21:45:14А некого не смущает тот факт, что в рунической традиции в принципе отсутствует понятие карма
руны это инструмент.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Любоff

Уважаемые авторы! Если кармический долг отрабатывают уже несколько поколений, будет ли толк, если чистить только одного из текущего поколения? Или все-таки до того предка, который задолжал, включая мертвых?

Прозерпина

Цитата: Любоff от 03 мая 2012, 22:33:55Если кармический долг отрабатывают уже несколько поколений, будет ли толк, если чистить только одного из текущего поколения? Или все-таки до того предка, который задолжал, включая мертвых?
лучше чистку рода для этого использовать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Renée

Цитата: Любоff от 03 мая 2012, 22:33:55Если кармический долг отрабатывают уже несколько поколений, будет ли толк, если чистить только одного из текущего поколения?
Любоff, если род что-то отрабатывает или проблемы по роду, то это кармой быть не может. Карма - это ваши личные косяки из прошлых воплощений.

Прозерпина вам правильно сказала, что надо чистить род, а не карму в таком случае. Или себе лично чистить карму и род отдельно чистить от негатива/проклятий и т.д.

огонь

если я должна человеку денег, отдать возможности нет (не общаемся много лет и понятия не имею, где его искать) , можно ли погасить мой долг этим ставом?

Прозерпина

Цитата: огонь от 09 мая 2012, 20:19:55если я должна человеку денег, отдать возможности нет (не общаемся много лет и понятия не имею, где его искать) , можно ли погасить мой долг этим ставом?
нет... вы путаете понятия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status