Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смена судьбы к лучшему

Автор Сэм, 02 мая 2012, 18:44:08

« назад - далее »

Сэм

irinavasileva62 , лучше спросить у Богов потому что из личного опыта в вуду проводя один и тот ритуал духи хотели разные жертвы . Не знаю с чем это связано , может с разными днями недели , месяца , времени суток или в зависимости от самого человека и его проблем . Поэтому будет лучше если Вы перед сном , если нет хорошей связи с ними , спросить , что бы показали во сне что надо принести в дары для разрешения Вашей ситуации . Это будет наиболее правильно
Все будет правильно , на этом построен мир

Wild Mint

Цитата: Сэм от 02 мая 2012, 23:57:52
если хотите двоих освободить от этих кармических отношений, то наносите на двоих, если одного то на того кого хотите освободить от этих отношений .
Добрый день!
Уважаемый , Сэм! Скажите пожалуйста, я не совсем поняла, что значит "освободить от кармических отношений". Это значит разорвать отношения или с помощью этого става они перейдут на другой уровень?

Прозерпина

Цитата: Wild Mint от 13 августа 2012, 17:23:44"освободить от кармических отношений". Это значит разорвать отношения или с помощью этого става они перейдут на другой уровень?
это значит что будет один из двух вариантов или или.. 
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Wild Mint

Цитата: Прозерпина от 13 августа 2012, 18:47:45
это значит что будет один из двух вариантов или или..
но какой именно вариант "выстрелит" не известно? так?

Прозерпина

Цитата: Wild Mint от 13 августа 2012, 19:03:30но какой именно вариант "выстрелит" не известно? так?
если человеку по судьбе другой после отработки то они растанутся
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

NAT.ALE

Уважаемый Сэм, вопрос который Вам задала случайно в снять проклятие относился к этой формуле. (Думаю, что конечно же задала не случайно) :), так как себе продиагностировала проклятье и буду снимать, но чуть позже. Извините, повторю ещё раз вопрос здесь: Скажите куда лучше наносить формулу на тело или на носитель? Дело в том, что я буду делать не себе и хочу сделать с ритуалом, но если буду наносить на тело другого человека он должен присутствовать, а это не желательно. Человек особо не верит и будет сбивать мне настрой. Спасибо

Прозерпина

я уже ответила ранее. себе на тело а ему можно на фото, но тоже с ритуалом.

NAT.ALE

Добрый день Сэм! Эта чистка кармы предназначена только для личных кармических долгов или ею можно убирать кармические долги и отягощения рода? Заранее благодарю

Сэм

NAT.ALE , на род не тестил , сказать не могу .

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 13 сентября 2012, 14:24:24или ею можно убирать кармические долги и отягощения рода?
не рекомендуется... тут немного другой механизм работы.

NAT.ALE

Добрый день Прозерпина! А Вашу чистку Рода возможно применить именно в ключе снять долги и отягощения кармические рода? Я её уже делала, но упор делала на негатив
(порчи, проклятия, закрытия путей и т.д).  Или возможно для этих целей есть другая формула? Спасибо

веточка1984

уважаемый сем ! хотела бы к вам обратиться с вопросом. мне хиромант смотрел им сказал что я уже родилась с кармическим долгом. 2 ямки на руке. как можно его исправить? этой формулой ил все же делать чистку рода?

Сэм

веточка1984 , сделайте диагностику , поможет ли Вам данная формула в этой проблеме и тогда будет точно знать что да как . Как уже говорилось не однократно , нет универсальных формул с одним и тем же результатом

AFFFRA

Цитата: Тёмный Ангел от 03 мая 2012, 21:45:14
А некого не смущает тот факт, что в рунической традиции в принципе отсутствует понятие карма?
а существует в рунической традиции и в других традициях особенно в традиции магии -понятие -причина и следствие ? так вот это и есть та самая карма - вселенский причинно следственный закон .
Кармические долги бывают нескольких типов-
Приобретенные - наследованные -родовые .
  наработанные человеком в этой жизни.
наработанные в прежних воплощениях
Иными словами , убрать кармический долг - убрать имплант с которым вы пришли сюда , котрый вам мешает идти тем путем , каким вы хотите идти -освободиться от кармы -начать  с чистого листа. тогда и происходит исцеление.

Клевер

Очень нужный и хороший став! Сейчас любого человека, прежде чем чистить от негатива, чищу от кармических долгов Вашим ставом. Все чистки после этого бегут быстрее, убирается то, что раньше никак не хотело очищаться и главное, по диагностике, обещает в жизнь этого человека уже не возвращаться. Это основа основ очищения, т.к. многие беды человек сам в прошлом заслужил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status