Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смена судьбы к лучшему

Автор Сэм, 02 мая 2012, 18:44:08

« назад - далее »

Сэм

Беркана , кармический долг он уберет этим ставом , а проводники могут молчать потому что ему нужно научиться смирению
Все будет правильно , на этом построен мир

Lexxx

Подскажите ссылочкой как можно посмотреть расклад на кармический долг. буду благодарен.

Прозерпина

Цитата: Lexxx от 05 июня 2012, 23:40:45Подскажите ссылочкой как можно посмотреть расклад на кармический долг.
за раскладом сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lulya_shu

Сэм,подскажите,если понятие кармы,как таковой-близко,понятно и осознанно,можно ли опробовать эту чистку на себе,без подготовки? Новичок)
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Сэм

lulya_shu , в любом случае нужна диагностика , потом уже по ней смотреть ,нужна эта чистка или нет

finest

Уважаемые CEM и ПРОЗЕРПИНА  подскажите пожалуйста.  как лучше сразу поставить  формулу  на чистку рода а потом формулу   убрать кармический долг  или наоборот 

Сэм

finest , сначала чистку рода , потом кармический долг .

УНВ

Подскажите дорогие авторы, решила воспользоваться Вашей чудесной работой. Созрел вопрос убирать долги решила по сферам. Взяла личную, любовную. Пошла работа, но почему-то тянет ещё и работу с деньгами. Подскажите при каких случаях это возможно.

Заранее благодарна.

Сэм

УНВ , а Вам остальные долги нужны кроме денежных и любовных ? Если убирать долг , то весь какой есть и не мелочиться на конкретике

Gera

Сэм и Прозерпина, назрел вопрос. По диагностике мои проблемы со здоровьем по женской части, это кармическое наказание, за встерчи с женатыми мужчинами, в этой жизни, я перечитала ветку, и совсем запуталась. Кармический долг тут идет речь косяки из прошлых жизней которые мы отрабатываем, или и то что в этой жизни накосячила уберет?
И второй вопрос, я все равно буду продолжать отношения с женатым, но лично для меня это вечный "бан" на верху. Что делать в такой ситуации?? Все время чистить карму, или же есть другие методы более постоянные?

Обидно если честно за такое нести наказание....((((и ладно там, чем то другим ,но по женски это меня расстраивает, и выходит замкнутый круг....

Сэм

Gera , кармический долг это то для чего Вы пришли в этот мир и должны выполнить определенную программу в этой жизни , когда программа не выполнена то она переходит на следующую жизнь и будет этот долг висеть до тех пор пока Вы не выполните то что должны . А то что Вы говорите , это в по религии грешком называется .

Прозерпина

Цитата: Gera от 17 июля 2012, 02:09:34Обидно если честно за такое нести наказание....((((
проведите диагностику на наличие кармических узлов и  кармических отношений.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Gera

Цитата: Сэм от 17 июля 2012, 09:05:00
Gera , кармический долг это то для чего Вы пришли в этот мир и должны выполнить определенную программу в этой жизни , когда программа не выполнена то она переходит на следующую жизнь и будет этот долг висеть до тех пор пока Вы не выполните то что должны . А то что Вы говорите , это в по религии грешком называется .

А есть что то от грешков?)))) :o

Прозерпина

Цитата: Gera от 17 июля 2012, 16:41:06А есть что то от грешков?))))
только гильотина.
а если серьезно то я вам написала ответ. но это если вас действительно это интересует. а если так потрепаться, то идите во флудилку форума.

irinavasileva62

Уважаемые авторы, Прозерпина и Сэм. Вы упоминали про дары, а что уместнее было бы использовать в данном обряде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status