Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смена судьбы к лучшему

Автор Сэм, 02 мая 2012, 18:44:08

« назад - далее »

ragana

Уважаемые Сэм и Прозерпина!
Ситуёвина у нас такая.У сына долгое время не получается с нормальной работой.
Один очень хороший мастер сделал диагностику.Вывод- кармический долг от отца-(т е моего бывшего мужа),который в своё время кинул людей на деньги.Получил свою порцию проклятий и тд.Все дерьмо типа пошло на сына.
Посоветуйте плиииз-данный став справится с этим?Насколько его нужно ставить?С сыном живу отдельно- в разных городах-Значит могу только на фото?Может дополнить чем?Я и дочь- чистые.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Прозерпина

Цитата: ragana от 31 января 2013, 20:15:18Вывод- кармический долг от отца-(т е моего бывшего мужа),который в своё время кинул людей на деньги.Получил свою порцию проклятий и тд.Все дерьмо типа пошло на сына.
я бы для начала почистила бы род - сын это = Ваш род+Вашего мужа род.
и только после этого поставила бы по ситуации это
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marus

Уважаемая Лина и Сэм!
Подскажите пожалуйста как правильно оговорить?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Прозерпина

Цитата: Marus от 12 марта 2013, 22:58:14Подскажите пожалуйста как правильно оговорить?
для этого есть соответствующая тема в новичках
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Marus

А так будет правильно: "Этот став убирает мой кармический долг, исправляет мою карму без вреда для моего психического, эмоционального, физического здоровья и финансового состояния"?
Спасибо.

Сэм

Marus , " физическое и психическое здоровье " при применении формул не имеет значения , все будет так как будет и именно эта фраза никак не сработает . Вам сначала нужно разобраться какой у вас долг , возможно Вы его можете решить без применения формулы . Мне чего то кажется , что Вы не просматривали этот вариант
Все будет правильно , на этом построен мир

Marus

Здравствуйте, уважаемый СЭМ.
Я хочу сначала поставить "Чистку рода" и только затем "Убрать кармический долг". Я, к сожалению, диагностировать не умею, просто задаю конкретный вопрос перед сном и вижу ответ. На "Чистку рода" - во сне знакомые и не знакомые родственники выстроились в очередь с плошками за едой, как в военные времена. А на "Кармический долг" - я аферист, богатый мужчина который обманывает людей и фоновое оформление этого сна - детский плач.
В реальности, в этой жизни, вроде бы и деньги всегда есть, а вот на самое нужное никогда не хватает - приходится занимать, а с отдачей проблемы. Поэтому решила, что на мне есть кармический долг.
Спасибо.

Сэм

Marus , в снах я не понимаю так что сказать что они означают мне очень сложно . Чистку рода конечно ставить нужно , а по снам Вам лучше написать в раздел снов ( есть у нас такой ) , думаю Прозерпина не откажет

нина

Цитата: Сэм от 11 июля 2012, 19:10:39УНВ , а Вам остальные долги нужны кроме денежных и любовных ? Если убирать долг , то весь какой есть и не мелочиться на конкретике

Сэм, тогда не имеет значение какие кармические долги..., берем все и убираем?

Прозерпина

Цитата: нина от 25 марта 2013, 00:12:14Сэм, тогда не имеет значение какие кармические долги..., берем все и убираем?
оговариваем и убираем.

нина

чистку от Сэма "Ландыш" + кармические долги можно делать вместе

Сэм

Цитата: нина от 25 марта 2013, 21:41:04
чистку от Сэма "Ландыш" + кармические долги можно делать вместе
Да

нина

Подскажите пожалуйста, Сэм,  какое лучше сделать подношения , во сне не было ответа ...Заранее спасибо.

Сэм

нина , обычно стандартное , а вообще они сами подсказывают , что им надо и не обязательно в снах и в реале также , типа взгляд постоянно притягивается к одному продукту

нина

а обращение ко всем Богам? .или есть Бог Кармы?...., если есть подскажите имя..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status