Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смена судьбы к лучшему

Автор Сэм, 02 мая 2012, 18:44:08

« назад - далее »

loremill

Ув. Сэм, подскажите пожалуйста, если учитывать, что рак является кармической болезнью, поможет ли эта чистка человеку?Разумеется в совокупности с другими средствами
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Прозерпина

Цитата: loremill от 04 августа 2013, 11:35:09рак является кармической болезнью,
рак является обидами которые человек сдерживает в себе. А если быть точными то это значит что у человека глубокая рана. Старинная обида. Великая тайна или горе не дают покоя, пожирают его. Сохранение чувства ненависти. «Кому это нужно?»

рак не является кармической отработкой, исключение детки которые отрабатывают карму рода. Но и тут есть варианты разные.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Vanessa

Цитата: Прозерпина от 04 августа 2013, 19:02:46исключение детки которые отрабатывают карму рода

А если так, то все чистки бесполезны? Все равно кто то должен отработать за Род. Что в таком случае можно сделать?

Сэм

Vanessa , все что должно быть оно будет и не важно кто будет отрабатывать , только следующему человеку будет на много сложнее отрабатывать
Все будет правильно , на этом построен мир

Vanessa

Цитата: Сэм от 05 августа 2013, 23:54:36все что должно быть оно будет и не важно кто будет отрабатывать

Тогда вопрос, а почему отработка за весь Род падает на конкретно этого человека? И можно ли в таком случае "перекинуть" отработку на другого?

Прозерпина

Цитата: Vanessa от 06 августа 2013, 10:10:36а почему отработка за весь Род падает на конкретно этого человека?
Вопрос к Норнам)
А если серьезно, то тут немного все сложней,боюсь модераторы по шапке настучат тогда нам за рассуждения на эту тему..
Цитата: Vanessa от 06 августа 2013, 10:10:36И можно ли в таком случае "перекинуть" отработку на другого?
нет только помочь отработать с меньшими проблемами... это долги труд.
Цитата: Vanessa от 05 августа 2013, 10:18:08Все равно кто то должен отработать за Род.
нет не все равно
Цитата: Vanessa от 05 августа 2013, 10:18:08Что в таком случае можно сделать?
работать.

Встречный вопрос - почему вы решили что это отработка кармы рода? в смысле рак??? Рак этот может быть и следствием магического вмешательства.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Vanessa

Цитата: Прозерпина от 06 августа 2013, 17:40:09Встречный вопрос - почему вы решили что это отработка кармы рода? в смысле рак???

Делали прорицание. Отработка, при чем в последнем поколении, то есть этот человек последний кто должен отработать.

Прозерпина

Цитата: Vanessa от 07 августа 2013, 12:22:08Отработка, при чем в последнем поколении, то есть этот человек последний кто должен отработать.
возраст?

Vanessa

Прозерпина

Цитата: Vanessa от 07 августа 2013, 13:51:0132 года, девушка.
тогда получается что вам не правильно на прорицали, или стоит не прогляд на работе. в 32 не может быть неожиданно такой проблемы. ищите корни в другом.

Vik-Tor 4

Здравствуйте! Вопрос , при прохождении данной чистки кармы , колдовать можно???

Сэм

Vik-Tor 4 , примерно дня через три , а вообще нужно смотреть по диагностике

Vik-Tor 4

У меня создалась ситуация в жизни , и при общении с видящим человеком , она мне посоветовала Ваш став применить , после его установки днём я уже ночью проснулся от сна в котором приснился мой средний брат в поле трактор и большой прицеп -- прицеп это наверное тот груз который я тащу , но это ещё не всё, перевернувшись, и уснув меня по голове погладил мой дедушка соседушка , как это обьяснить? жалеет наверно!

Сэм

Цитата: Vik-Tor 4 от 16 августа 2013, 14:35:46
У меня создалась ситуация в жизни , и при общении с видящим человеком , она мне посоветовала Ваш став применить , после его установки днём я уже ночью проснулся от сна в котором приснился мой средний брат в поле трактор и большой прицеп -- прицеп это наверное тот груз который я тащу , но это ещё не всё, перевернувшись, и уснув меня по голове погладил мой дедушка соседушка , как это обьяснить? жалеет наверно!
Вам в эту тему  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0.html

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста, у одного человека 100 % (делалось разных 8 диагностик разного рода-все показали отработку кармы)...как я понимаю человека могут связывать не только кармические долги но и люди, то есть убирая долг, могут и очистить его от привычного окружения, жены работы  пр. правильно ли я понимаю???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status