Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смена судьбы к лучшему

Автор Сэм, 02 мая 2012, 18:44:08

« назад - далее »

Vik-Tor 4

Подскажите пожалуйста ,семь я из четырёх человек сейчас находится под Вашим ставом на 40 дней , можно ли установить  от уважаемой Рунавы паралельно Вашей чистке её став ,, Возврат негатива№2,, просто продиагностировали всех и все с порчами даже дети, гадости для дома этой семьи делались на протяжении 40 лет и даже кладбищенской земли насыпали!

Сэм

Vik-Tor 4 , а зачем так много ? 40 дней ?!!! Правильно подобранная фоомула будет работать максимум три дня до получения нужного результата
Все будет правильно , на этом построен мир

Vik-Tor 4

Яобщаюсь с человеком , и немогу сомневаться если он мне говорит что надо сделать так, да к томуже егодухи так советовали и они сказали что Ваша чистка сильнее будет чем у уважаемого мастера Кантоса! пройти чистку три раза по 40 дней с перерывами на отдых от 15 до 20 дней ,я с женой уже на второй чистке , жена на третий день чистки демонёнка родила во сне ,потом стекло с неё сыпалось кровь фантанами летела  молоко- обьяснили сон так что избавилась от больной крови ,вот Вам как бы и отчёт! Огромная Вам благодарность!

Оля лёля

Я думаю, что если бы у каждого из нас не было кармических долгов и ошибок в прошлом, мы бы скорее всего не пришли в эту жизнь или же положение наше было бы значительно выше в духовном плане, а может и в материальном. Тоже самое думаю и про долги по роду, раз есть возможность помочь себе и будущему поколению то надо делать. Другое дело что надо не подряд все бездумно, а четко выяснить какие причины этих долгов и конкретно их чистить.Подскажите, сколько надо держать данный став и как определить что чистка кармы закончилась без диагностики? Просто по чистке от негатива и подобным, зачастую человеку становиться понятно по своим ощущениям, по снам что она происходит и чистит. А каким образом здесь происходит, спрашиваю потому что написали что формула проверена, интересно каким образом она проявлялась и были ли экстремальные варианты.

Сэм

Vik-Tor 4 , Вам просто не подшла чистка Кантаса для определенной работы . Потому то так много разных чисток и защит .

Оля лёля , обычно ответ приходит во сне . Чаще всего или по тому как меняется мир вокруг Вас . В делах идут улучшения , в отношениях с людьми , здоровье начинает поправляться , настроение становится более позитивным , уходят депресняки , головные боли , появляются планы на будущее и они постепенно реализуются и т. д. и т. п.

Оля лёля

Цитата: Сэм от 17 октября 2013, 21:18:32Оля лёля , обычно ответ приходит во сне . Чаще всего или по тому как меняется мир вокруг Вас . В делах идут улучшения , в отношениях с людьми , здоровье начинает поправляться , настроение становится более позитивным , уходят депресняки , головные боли , появляются планы на будущее и они постепенно реализуются и т. д. и т. п.
Депресняки редко посещают, позитив присутствует практически всегда, а с места  дела не сдвигаются. Просто слово "карма" звучит очень сильно и в теме читала, что когда почистим карму в отношении какого-то случая, то ее все равно отработать прийдется -имеется ввиду что ситуация повториться, но хватит сил и понимания изменить ее наконец или я не правильно поняла и ситуация как таковая исчезнет?

Сэм

Оля лёля , все зависит от Вас . Если будете жить правильно то вся отработка закончится быстро

Vik-Tor 4

Цитата: Сэм от 17 октября 2013, 21:18:32
Vik-Tor 4 , Вам просто не подшла чистка Кантаса для определенной работы . Потому то так много разных чисток и защит .

Нет не совсем так! Духи помошники просто сказали что именно эта чистка сильнее будет в моём случае чем от уважаемого мастера Кантоса , да я там неправильно написал не на третий день работы чистки а гдето на  10 жена исбавилась от больной крови !

TigraMakarovna

Сэм, Прозерпина, здравствуйте. Нравится ваш став, но нужна консультация. Я все-таки не понимаю - он ускоряет отработку неблагоприятной кармы после чего начинается улучшение в жизни? Но ведь мы ее итак отрабатываем в этой жизни... А если есть кармическая связь с кем-то, которую очень хочется разорвать, но тебе суждено всю жизнь карму отрабатывать, то разве уберется эта связь за три дня? Я сделала расклад "кармические связи", но наверное его нельзя здесь выкладывать - по нему вроде получается, что и в прошлой жизни у меня были кармические отношения с этим человеком,  и в прошлом он мне жизнь гадил и я ощущала ту же самую безысходность... Подходит ли ваш став для решения таких проблем и каким образом он может убрать кармическую связь (у рун и логика, и справедливость своя, специфическая). Или став не убирает кармические связи, но может улучшить отношения с таким человеком? Подскажите, пожалуйста, как мне действовать.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Сэм

TigraMakarovna , однозначно ответить сложно . Нужно смотреть по диагностике . Мы же не можем знать все ))) мы тоже при непонятных ситуациях или возникающих вопросах диагностируем

TigraMakarovna

Здравствуйте,Сэм. Здесь моя диагностика - я так понимаю такое либо просто не отсечь, либо не нужно отсекать, а нужно отрабатывать(только не всегда понятно для чего...)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7488.msg554788.html#msg554788

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

SkripKa

Уважаемые, Сэм и Прозерпина,где можно прочитать все про ритуал для этого става и про дары? И подскажите, пожалуйста,к кому можно обратится за платной диагностикой для себя?(извините если что то не так спрашиваю).Просто как то не задумывалась про карму,хотя имею представление что это ,а тут прочитав форум осенило как то меня..-а не кармические ли долги так сильно усложняют мне личную,финансовую жизнь и здоровье...?!!!.. :( :( :(

Сэм

Цитата: SkripKa от 12 января 2014, 22:23:01
Уважаемые, Сэм и Прозерпина,где можно прочитать все про ритуал для этого става и про дары? И подскажите, пожалуйста,к кому можно обратится за платной диагностикой для себя?(извините если что то не так спрашиваю).Просто как то не задумывалась про карму,хотя имею представление что это ,а тут прочитав форум осенило как то меня..-а не кармические ли долги так сильно усложняют мне личную,финансовую жизнь и здоровье...?!!!.. :( :( :(
Как провести ритуал , есть на форуме . Обращаться можно к Норнам , они заведуют судьбами . Для того что бы определить причину нужна диагностика которую можете заказать как у нас с Прозерпиной так и у любого практика кому доверяете или же сделать ее самой .

Лирика ночи

Ув. Сэм, можно ли нанести став на левое запястье? С уважением!

Сэм

Цитата: Лирика ночи от 29 января 2014, 15:21:29
Ув. Сэм, можно ли нанести став на левое запястье? С уважением!
Для теста , можно , а дальше смотрите сами как применять и носить формулу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status