Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Slava

Цитата: Прозерпина от 09 ноября 2012, 18:57:15сны нас предупреждают о проблемах которые мы можем избежать..

Уважаемая Прозерпина, простите, что не в тему-но, возможно это будет интересно многим. Нет ли средства-отменить сон? вот приснилось что-нибудь явно к гадостям. Или ссоре, как вариант. Какие защиты потом не ставлю-хоть частично, но сбываются.
"посмотреть в окно" и прочие народные рецепты не работают. Возможно, есть что-то у Вас в арсенале? Спасибо!

baby

Заметила что при использовании формулы обостряется интуиция

December

Добрый день, авторы и участники форума. Перечитала тему, но хотелось бы уточнить: в формуле 4 Отала, 2 Эйваз и 4 Лагуз? Или, допустим,1 Отал, 1 Эйваз и 2 Лагуз?  Или еще как-то по-другому?  Руны я вижу, просто не могу понять сколько именно  заложено в вязь. А мне очень нужно воспользоваться формулой.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

December

Я очень извиняюсь. Перечитала первый пост: крест от пересечения эйвазов, их 2. Остается вопрос про лагуз (сколько их намеревать? вариантов от 1 до 4). а также отал? Отал рассматривать как 4 штуки в ромбе? ведь не может же быть основной ромб одним оталом, ведь тогда это уже ингуз (если просто ромб).

Прозерпина

1. я указала вс в первом посте.
2. разрисовывать, показывать, рассказывать не буду.
3. п.3 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
4. уже говорила не раз - просто рисуете и даете общий оговор. пример оговора давала в первом посте.
5. призывать меня к совести и говорить что я делаю что-то не правильно бесполезно. Теперь можно на меня обидеться)) Хотя я уже говорила не раз -
"или рисуете и используете, или не используете и не рисуете".Лично мое мнение как автора моих работ не изменилось) или вы думаете что на 12! странице я вдруг передумаю???? увы, нет, я не передумала...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

vesna

Прозерпина
Здравствуйте. Наносила на себя Айсберг, что бы показал мне, то чего не знаю, но должна знать, носила где то неделю не подновляла, став стерся, но видать все же работал, т.к. я оговаривала, что перестанет действовать только когда смою с благодарностью. Став мне показал где продаются недорогие карты, потом можно сказать заставил читать  о ВТО. 
Заставил потому что, у меня были думки еще год назад о ВТО, но заниматься не стала. У меня была одна книга Роберт Монро, вот мне ее срочно надо было прочесть, пока не прочла, меня не отпускало, как навязчивая идея, потом еще одну книгу автора стала читать.  Став отпустила, вот щас думаю, он меня толкает, что бы я ВТО занялась?

Прозерпина

Цитата: vesna от 22 января 2013, 10:07:47вот щас думаю, он меня толкает, что бы я ВТО занялась?
нет, скорей всего тут отыгралось то, что он вам показал именно то, что вы ленились узнать. Обычно дают более конкретный оговор
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

vesna

Цитата: Прозерпина от 22 января 2013, 11:20:23
нет, скорей всего тут отыгралось то, что он вам показал именно то, что вы ленились узнать. Обычно дают более конкретный оговор

Да, я знаю про конкретный оговор, но почему то именно такой решила дать)
Насчет ленилась, мне кажется нет, я отказалась от ВТО из за каких то внутренних страхов, мне эта тема интересна, но побаиваюсь туда лезть.
спасибо за ответ)

Прозерпина

Цитата: vesna от 22 января 2013, 12:02:12я отказалась от ВТО из за каких то внутренних страхов, мне эта тема интересна, но побаиваюсь туда лезть.
значит вам показали что нет не чего страшного в этом)

Мелодия

Уважаемая Прозерпина, можно вопрос? Второй день на мне стоИт Ваша работа "Айсберг". Ставила перед сном с определенным оговором: увидеть того, кто наносит мне вред. И вторую ночь подряд вижу бывшую коллегу вместе с семьей. Если в первую ночь, я решила, что это совпадение, то вторая ночь мне подтвердила. Да еще и из ружья стреляли в меня. Старик какой-то.
Скажите, пожалуйста, "Айсберг" показывает символами или конкретно людей?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Прозерпина

Цитата: Мелодия от 27 января 2013, 11:39:20И вторую ночь подряд вижу бывшую коллегу вместе с семьей.
думаю она Вам много крови попортила. и это не просто так.
Цитата: Мелодия от 27 января 2013, 11:39:20Скажите, пожалуйста, "Айсберг" показывает символами или конкретно людей?
и так и этак.

креативная

Уважаемая Прозерпина! Став очень преочень рабочий))) правда больше грустный...так как не очень приятно узнавать от старых знакомых какого именно они о тебе мнения..где то там в подсознании...а я как заправский мазохист с ним неделю ходила...наблюдала...как люди кусали себя за язык..но все равно говорили гадости..глаза их полные непонимания..зачем они это говорят???..но ..меня это все улыбало..пока мой МЧ (уже бывший)за 7 месяцев отношений ни разу кривого слова не сказал..видимо сильно сдерживался)))вдруг начал права качать в грубой форме...правда как раз перед этим я ему неудачно тараканов вывела...Огромная Вам благодарность за такие вещи.я люблю правду..хоть и горькую

Прозерпина

Цитата: креативная от 30 января 2013, 20:09:54я люблю правду..хоть и горькую
ну еще можно эту работу использовать не так грустно)) например для того что найти выход из ситуации)))

Бони

Цитата: Прозерпина от 22 апреля 2012, 19:33:22лично я наносила на себя,
На какую часть себя лучше наносить став? Наносить так, как будто его наносит другой человек, или так, чтобы сама видела его в прямом виде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status