Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

subaruxmorama

Цитата: Natella R от 24 марта 2025, 17:49:26eğer işin hangi alanında bir kesinlik varsa, o zaman "havalanmalı", eğer işin hangi alanında bilgiye ihtiyaç duyulduğu konusunda net bir anlayış yoksa, o zaman evet, sadece fikirlerle fışkıran insanlarla tanışacaksınız ve her yerden, işaretler, ipuçları, içgörüler ve ilginç insanlarla toplantılar şeklinde bilgi aldığınızı, iletişim yoluyla nerede veya hangi işin başarı ve parasal gelir getireceğini anlayıp doğru kararı vereceğinizi şart koşacaksınız... 😉
Я вам благодарен. Очень подробное и понятное объяснение. К сожалению, я понятия не имею, как работать. Что-то должно осветить мой путь. Мне нужно открыть бизнес, который должен приносить достаточно денег, чтобы я мог переехать за границу с семьей. Мой капитал ограничен. В таком случае, как мне подготовить бронирование? Пожалуйста, помогите. Я отправлю вам ++

Natella R

Цитата: subaruxmorama от 24 марта 2025, 19:09:56
Я вам благодарен. Очень подробное и понятное объяснение. К сожалению, я понятия не имею, как работать. Что-то должно осветить мой путь. Мне нужно открыть бизнес, который должен приносить достаточно денег, чтобы я мог переехать за границу с семьей. Мой капитал ограничен. В таком случае, как мне подготовить бронирование? Пожалуйста, помогите. Я отправлю вам ++
что сказать, в вашем ответе мне и есть ваше намерение, с него начинайте использовать этот став Айсберг ! Удачи
В лч не отвечаю...

Наль

Цитата: Natella R от 22 марта 2025, 15:35:54
переговорите Айсберг,что узнаете из уст самого мужа лично интересующую вас инфо,а "не узнаете доступным способом", сузьте запрос рунами конкретикой и будьте открыты любой инфо
Уважаемая Natella R, по вашей рекомендации переговорила Айсберг. И ведь таки вытянул став с мужа информацию. Утром сболтнул, что обиделся, что я поверила сплетням. Причём ни малейшего намёка на разговор на эту тему вообще не было. Как будто мысли вслух произнёс.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

turmantu

Использовала в прошлом году в июне, был запрос на прояснение ситуации по работе, но прояснилось совсем другое. Через неделю после нанесения на себя, случайно записываюсь на узи ОБП без жалоб, просто для профилактики, случайно врач провела датчиком в нестандартом месте сбоку выше привычного расположения почек, случайно обнаружили огромную опухоль, у которой уже начинался процесс некроза с одной стороны от пережатия сосудом. Экстренная сложная операция с риском повторной. Оговор был "ДРС показывает мне все, что от меня скрыто, но жизненно важно знать прямо сейчас".  Пожизненная благодарность руническому эгрегору и автору работы.

Внучка ведьмы

Здравствуйте. Использовала данный став в конце прошлого года. Нужно было узнать информацию, скрытую от моих глаз, в реальном времени. Но он сработал настолько великолепно, что в течение недели мне открылись еще вещи, которые происходили и 10 лет назад, и даже более 25 лет назад. Часть информации приходила во сне, часть раскрывалась людьми в разговорах. Ситуации были сложные, никто их участников не понимал, что происходило тогда и главное почему так произошло. На пустом месте как могли переругаться любящие родители, дети и внуки, так чтобы год не общаться. Оказалось, что магичили, как обычно, завистливые родственники. Ну а о том, что бабушка опаивала/окармливала внучку - вообще никто не догадывался. Неприятно, но правду узнать было нужно, даже по прошествии стольких лет. Благодарность  автору. С уважением!

Warmonger

Сначала казалось, что став не сработал, но он сработал, просто не так, как ожидалось. Задача была четкая - узнать, что за паразит меня вампирит, а то действие есть, но сама сущность неопознаваема. Сложно увидеть сущь, если виденье заблокировано, и вместо нее пустота. Сложно понять, что это, если к блоку добавлен морок. Эту гадость нужно выдирать точечно и найти, кто гадит. Я не сомневаюсь, что Айсберг с этим поиском справится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status