Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Supik

Цитата: Rodnylkina от 06 апреля 2024, 16:35:47
Добрый день, подскажите пожалуйста, в семье брата присутствует измены, со стороны жены, живёт она с ним из-за материальных благ, детей нет. Брат не верит окружающим. Вот хотела бы поставить этот став. Подскажите на кого лучше ставить или может на совместную фото поставить?
Скорей всего на брата, ему же надо глаза открыть.

FreeSilk

Работающий став. Вылезли на верх все проблемные моменты. Мать ушла в секту, мужу пришло уведомление, что подали в суд по его кредиту. Появились терки с моим нынешним руководством. Узнала реальное отношение и положение дел.
Когда-то 10 лет назад разошлась с парнем после использования става. Информацию которую о нем узнала, не готова была принять. Думал, что я нанимала сыщика. Нет, пару нажатий в интернете без каких-либо целей.
Наносила став на левую руку на пару дней.

olegg8

Отличный став, причем я был где-то даже убежден, что подобные ставы такой направленности на мне обычно не работали. А так поставил после чисток. Буквально в полудреме начал образы показывать, фетч (причем в образе барана с красными глазами) который разорвал шныря, причем очень брутально, вспорол ему живот и съел кишки, видимо шнырю что у меня стрелял деньги - крадник, нечего маргиналам одалживать деньги. Дальше очень странный сон про школу в третьем лице, как родители убили талант в ребенке и я пытался их переубедить, якобы моего друга, на самом деле это был я со стороны. След ночь, еще веселей вытащил таких давних родичей по линии отца, что я их 20 лет не видел.
Какие-то их дневники, письма с крестами церковными, белый текст на черной бумаге вокруг православного креста на весь лист А4, письма мне показала соседка, с описанием их жизни, пока я это не понял еще. Автору огромная благодарность и сообществу за отзывы, ваш труд как свет во тьме.

Gekkata

Став сработал четко в течении суток после нанесения. Вся интересующая информация была получена на физе. Огромная благодарность автору. Если не готовы слышать правду, лучше не ставить. Розовые очки бьются стеклами внутрь.

МариХуан

Благодарность за став!
На вторые сутки высветилось то,что скрывалось,ну,очень долгое время.
Да,подробно так...
С уважением

Arnella

Доброго дня, всем практикам! Став нанесла утром с целью узнать что с моим бывшим мужем,  он на сво, на связь не выходит, днем уснула,  во сне не могла открыть глаза, как будто веки срослись,  это было страшно...

wikki0604

Благодарю, узнала через день скрытую от меня информацию от мч, все обстоятельства сложились так что ему пришлось сказать.

skorpion666

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина!
Благодарю Вас за чудесный став.
Поставила, чтобы выяснить проблемы связанные с сыном.
До этого провела ритуал для сына  "Три свечи", за него отдельная благодарность Вам.
То, что сегодня произошло запутало окончательно, самое странное что это происходит во время чистки. Место жительства я сменила и никто из близких не знает адрес.
С утра позвонили в дверь, две женщины, одна пожилая, вторая молодая, открывать я не стала смотрела в глазок. Что то долго выясняя у соседей, они оставили письмо в дверях. В письме написано о счастье с указанием на псалом 119. Имя женщины написавшей письмо Антонина.
Никогда и никто не приходил, а тут такое, как же связаны свидетели Иеговы с чистками. Значит это что то или просто совпадение?
Очень прошу помощи знающих, благодарю всех ответивших.

ladefense2019

Скажите пожалуйста, а подойдёт этот став чтобы суд мед эксперты в морге установили причину смерти человека  и следователь  выяснил и понял кто его мог убить , потому что уже месяц не могу установить причину смерти и кто мог его убить, при этом его нашли нашли поздно 2 месяца спустя после исчезновения , без следов насильственной смерти .  Его родственники и я знаем ответ кто, но это Не доказуемо...того кто причастен не привлекут так как не могут дале установить причин смерти почти месяц. Он приходил ко мне во сне на второй день исчезновения и потом ещё снился предлагал еду , но нашли его не по моему заявлению в полицию, а случайно совсем , но я знаю что не случайно, я делала ставы уважаемой банши и ловушки тайное сделать явным и узнать правду , и спустя почти 2 месяца его нашли на заброшенной даче .

Sekhem

Нанесла на себя, с оговором узнать секреты любимого человека. Боялась жутко, что что-то ужасное всплывет.
В итоге было не заткнуть)) рассказал про все проблемы на работе, о которых год молчал, про свою простуду, про чистку костюма... в личном плане все хорошо)
Обалденный став!

Hannahmuller

Добрый день!
Ситуация : мужчина был параллельно с двумя женщинами. Одна из них ничего не знала, но словила мужчину на лжи и сама ушла. Мужчина остался со второй женщиной,  активно строит с ней отношения.
Женщина 1 хочет поставить этот став на женщину 2, что б та узнала об изменах этого мужчины (с оговором, что ей раскрывается вся правда об периоде, когда этот мужчина спал и был с женщиной 1 и параллельнос женщиной2).
Можно так поставить став?

У кого-то был подобный опыт?

Наль

С благодарностью автору отписываюсь о результате применения става Айсберг. Такого быстрого ответа и чёткого я не  давно получала. Ситуация:практически на ровном месте разругались с супругом. Таких скандалов между нами давненько не было. Ушёл, хлопнув дверью со словами ненависти в мой адрес. Дома не появлялся в течение 6 суток. Отследив его телефон, я выяснила, что ночует в гостинице по соседству с домом. На мои звонки не отвечал, на связь не выходил, полностью игнорил меня. В полном недоумении что это такое произошло и что с этим делать, поставила на себя Айсберг на левое запястье, оговорив на получение информации о создавшейся ситуации. Почему? из-за чего или кого? и что дальше с этим делать, а также о его, мужа, дальнейших намерениях?
Ставила на эмоциях в ночь на шестые сутки его отсутствия. Просила показать информацию любым понятным для меня способом. В ту же ночь увидела оооочень явственный сон, что муж пришёл с примирением и принёс мне маленького красного медвежонка, хотя я вообще не сентиментальна и он знает об этом. И настойчиво пытался поцеловать, хотя я и сопротивлялась, будучи обиженной. Но он как-то так по-мужски, брутально и чувственно целовал меня, что я от этого проснулась и, уже проснувшись, все ещё ощущала прикосновение его губ. Трактовала как ответ на вопрос о его намерениях:стремится к примирению. И, действительно, вечером домой вернулся. Но пока ещё даже не разговаривали, в разных комнатах обитаем. Став не снимаю, т. к. осталось ещё много вопросов.Жду дальнейшего поступления информации о том откуда ветер дует, почему вся эта ситуация возникла. Ведь явно, что просто так ничего никогда не случается.
Сегодня изучила всю ветку, поясвященную Айсбергу. Надеюсь, на получение дополнительной информации.
Про отток энергии и вампирские присоски прочла. Подтверждаю, отток энергии был, очень в сон клонило, отключилась минут на 15-20.Но за информацию готова отдать энергию, в последствии поставлю Анти Айсберг от уважаемого Сэма. Продолжаю наблюдать за действием Айсберга.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Natella R

Цитата: Наль от 19 марта 2025, 19:15:05
С благодарностью автору отписываюсь о результате применения става Айсберг. Такого быстрого ответа и чёткого я не  давно получала. Ситуация:практически на ровном месте разругались с супругом. Таких скандалов между нами давненько не было. Ушёл, хлопнув дверью со словами ненависти в мой адрес.
переговорите Айсберг,что узнаете из уст самого мужа лично интересующую вас инфо,а "не узнаете доступным способом", сузьте запрос рунами конкретикой и будьте открыты любой инфо
В лч не отвечаю...

subaruxmorama

привет,
Могу ли я использовать «Айсберг», чтобы вдохновиться хорошей бизнес-идеей? Если кто-то уже использовал эту работу для этой цели, можете ли вы поделиться подробностями своего опыта? Заранее спасибо.

Natella R

Цитата: subaruxmorama от 23 марта 2025, 00:11:33
привет,
Могу ли я использовать «Айсберг», чтобы вдохновиться хорошей бизнес-идеей? Если кто-то уже использовал эту работу для этой цели, можете ли вы поделиться подробностями своего опыта? Заранее спасибо.
если есть определённость, в какой области бизнеса, то должно "выстрелить", если нет чёткого понимания, в какой сфере бизнеса нужна информация, то да будете просто встречать людей, которые фонтанируют идеями, так и оговаривайте, что вы получаете информацию ото всюду, в виде знаков, подсказок, озарение и встречь с интересными людьми, посредством общения понимаете и принимаете верное решение в куда или какой бизнес принесёт успех и денежный доход в €₽$...😉
У меня есть опыт применения и запрос был для меня "лёгким путём" примерно месяца три потребовалось, что бы я начала делать первые шаги в том направлении, в котором задумала, ну и совет, выбирайте до тех пор, пока у вас не щелкнет -бинго, оно!
Там конечно ещё много чего этот став зацепит, информация будет совершенно разная идти, если умеете отделять важное от ненужного, то вполне себе по информативно и, став вне конкуренции....
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status