Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Джеса

у меня став сработал очень быстро ..делала с целью узнать истинное отношение МЧ ко мне и его намерения..исчез))) скандал случился буквально на ровном месте..по ощущениям , что попала в воронку ..совершила абсолютно не свойственный мне поступок, умом понимала, что так нельзя делать, дабы не разрушить отношения.но пока в воронку не затянуло, успокоится не смогла..
больно было осознавать результат работы и смириться с потерей...
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

Прозерпина

Цитата: Джеса от 10 декабря 2012, 18:26:02больно было осознавать результат работы и смириться с потерей...
ну вы узнали то, что хотели...
Цитата: Джеса от 10 декабря 2012, 18:26:02по ощущениям , что попала в воронку ..совершила абсолютно не свойственный мне поступок, умом понимала, что так нельзя делать, дабы не разрушить отношения.но пока в воронку не затянуло, успокоится не смогла..
а вот это странно - гд то вы допустили ошибку.... это не свойственно данной работе. хотя... если вы отказывались видеть то, что и так очевидно было... то вполне возможно и так.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

meineguete

хочу поделиться как сработало. Нанесла вчера с оговром хочу узнать как петя сидоров таки ко мне относится-2 месяца он мне не снился-и тут сон-на щеках у него порезы в виде приворотного става с наутом-несколько штук-кровоточат а он смеется мол я сам это сделал-спрашиваю зачем-отвечает сама знаешь мне нужно тебе сопротивляться. Но самое интересное началось утром. Я сдуру во время оговора брякнула-хочу чтоб те мужчины которые меня любят сказали мне правду-о своем отношении ко мне.Ессесно подразумевался любимый кролик-а на деле мой родной братец который тож мужчина ;D выдал мне тааакууую "правду" мол терпеть тебя не могу! правда потом просил прощение -сам не знаю что нашло на меня. Вот такой вот косяк вышел. В остальном формула рабочая на миллион процентов. Я уже чуть ли не сплю обложеная ставами увидеть вещий сон -так как кроль пропал а тоска заедает и только "Айсберг" вызвал его на связь. Спасибо создателям в любом случае ;D

baby

Нанесла став, оговорила какую хочу получить информацию. Став этой информации не дал, но показал что мешает ее получить. Став смыть с благодарностью, убрать препятствия, а потом нанести еще раз или можно параллельно убирать препятствия и на себе став носить?

Сэм

baby , можете нанести еще раз с другой задачей чтоб показал как убрать эти препятствия
Все будет правильно , на этом построен мир

baby

Сэм, как их убрать итак понятно) с айсбергом то что делать? смыть, убрать все что мешает и заново нанести? или не смывая продолжать над проблемой работать? или диагностика мне в помощь?))))

Прозерпина

Цитата: baby от 14 декабря 2012, 22:05:17смыть
да
Цитата: Сэм от 14 декабря 2012, 21:11:45нанести еще раз с другой задачей чтоб показал как убрать эти препятствия
второе действие
Цитата: baby от 14 декабря 2012, 22:05:17убрать все что мешает
третье действие
Цитата: baby от 14 декабря 2012, 22:05:17заново нанести?
и получить то что вам было надо)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Aya

Хочу еще раз поблагодарить Авторов! Став ношу на себе постоянно, пока так мне необходимо...Оговор был таков, чтоб знать, все что скрыто от моих глаз в Жизни моего МЧ...Любыми способами, но чтоб я была в курсе! И я хочу сказать, что так и получается, иногда болезненно :), но сама хотела..То "его накрывает" и он рассказывает все, что у него на уме, то какие-то случайности, которые открывают глаза...Вообщем, информирована...Спасибо!!! Обновляю по мере стирания...

lanochkasvet

И снова благодарности вам ув.Прозерпина. Став работает настолько мягко, что его работу можно принять как за нечто само собой разумеющееся. Вчера нанесла став и забыла. А в голове крутился вопрос "Ну кто же или что же закрывает мне мои магические каналы?" И увидела себя в пыльной накидке! Вообще удивилась! Никогда раньше этого не видела на себе. Хотя чисток провела много. Сделала сегодня амулет со ставом с оговором видеть то что скрыто от моих глаз, видеть мир таким, каков он есть, видеть энергию.Буду отчитываться по работе става. Мы в восхищении, королева - как сказал бы кот Бегемот(по Булгакову).

Мелодия

Слушайте, это невероятно!!! Нанесла став вечером, перед сном. А сегодня вечером нашла свою однокурсницу, которую ищу 16 лет!!!
Прозерпина, низкий Вам поклон!!! Я ждала результат (думала, услышу о себе много неприятного), но не так скоро и не такой радостный!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Black Mamba

Формула показала действительно ИСТИННОЕ положение вещей! Высветила в снах человека который сидел и тихо вредил! Диагностика подтвердила( а по виду даже не подумала бы!) И показал ЧТО с ней будет в ближайшее время по физике Приснилась большая овчарка черная с проседью которая хотела попасть в мою семью! Но собака сидела на своем спресованом с лапами (задними)заду -на месиве и смущенно на меня смотрела неуловимым лицом дамы! И одновременно видела эту собаку на операции с мыслью что без операции просто помрет. И другого врага формула высветила просто знанием. Диагностировала одну даму- нет не вредит! А оказалось вредит ее мама, а ее в поле зрения не брала.

Naara

Тоже сейчас ношу став тоже очень радует  - мне тоже через сны показывает, иногда просто через яснознание.

Сэм а  если с вашим ставом еще в комплексе сделать Увидеть врага во сне,то вообще будет круто .
Лс закрыта

Medea

Ув. Прозерпина,
Вам огромный респект еще раз за замечательный став.
Этим ставом я проверила МЧ еще раз. Нанесла на его фото оговорила что узнаю то что скрывает от меня МЧ в этот период. Обстоятельство сложились так что я случайно увидела новую упаковку симки, ну эту карточку на авто МЧ. Тот же день мне пришлось кое что достать из машины и легко узнала номер симки. На след. день от симки и карточки ни следа. МЧ не знает что я знаю его новый тайный номер.
Конечно это не приятно для меня но результат есть результат.
Теперь надо узнать для какой цели ему этот номер.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Юлиана

Впорос к автору, Можно ли этой формулой открыть человеку глаза на опредленное событие в прошлом об одной женщине, о ее потсупках и похождениях. Без вреда для меня, так как у меня тоже секреты есть от кроля  связаннные с этой бабенкой.
Мне эту формулу наносить на МЧ или на ту женщину о которой нужно узнать горькую правду.

Dance

Цитата: Юлиана от 01 января 2013, 19:05:57
Мне эту формулу наносить на МЧ или на ту женщину о которой нужно узнать горькую правду.
Юлиана, я не автор, однако отвечу.
Формулу наносят на того, кто должен всё узнать. В Вашем случае на мч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status