Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Luminis

Поразительная вещь! Первый раз нанесла на себя, на ладонь, марекром, в обед. Оговорила на получение информации о муже - хотелось выяснить, врёт он про свои похождения на стороне или нет. Всё всплыло уже к вечеру, из самого неожиданного источника - мне позвонил его лучший друг, которому стало совестно, что мне рога наставляют. С тех пор при вопросах - любых вопросах, касающихся отношений - достаточно просто визуализировать став и подумать о том,что сейчас я приду домой и нанесу.. и даже не успеваю дойти до дома, как из самых непредсказуемых мест выходят ответы и информация! Не всегда приятная, конечно, зато - правда. Потрясающий став, один из самых любимых.

Vladamira

Я ОООООЧЕНЬ новичок в рунах,но хочу выразить восхищение по поводу работы этого става!В течении суток я наносила его два раза(один раз в тандеме с "Узнать правду" от ув. Ловушки) - сработал через два часа в каждом случае.Я была в шоке от действия(люди не контролировали,что они говорят,но это была правда,а не лицемерие и ложь, как обычно).ПОбочка - было очень больно от услышанного!!!!Так что если не готовы узнать истину - лучше не рискуйте! Отличная вещь!!!!!К сожалению ещё не могу ставить вам плюсы,а то сразу бы штук 100 поставила

Kampara

Правильно ли я понимаю, что теоретически эту формулу можно использовать на развитие ясновидение\яснознания? Понятно, что у вас есть (почти) для этого изначально "На получение знаний и пророческой мудрости", но тем не менее...

Сэм

K-ra , вообще она была предназначена для того для чего она создана но можете попробовать и Ваш вариант , может быть у Вас получится
Все будет правильно , на этом построен мир

Tanya

Сэм прав может у Вас что и получится, но по моему опыту формула ясно показала что скрывал человек, это выражалось и в словах и в поведении, удачи Вам отпишитесь о результате  ;)

Прозерпина

Цитата: K-ra от 06 ноября 2012, 12:44:52что теоретически эту формулу можно использовать на развитие ясновидение\яснознания?
скажем так, она практически при соответствующем оговоре помогала развить интуицию у людей у которых нет задатков ни к ясновиденью, ни к яснознанию. Но у тех у кого эти задатки есть при длительном ношении были отмечены результаты по развитию именно ясновиденья и яснознания. Но я повторюсь - при условии что у вас есть эти задатки этого дара.

Я не придерживаюсь теории что в каждом есть дар от рождения, главное научить. Ибо обезьяну так и не научили быть человеком хотя она тоже очень близка к человеку...

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мелодия

Доброго времени суток! Рекомендовали став "Айсберг" для определения виновника в смерти моей близкой подруги. Подумав, что у подруги-покойницы может и нет желания открыть мне глаза на подробности ее гибели, я решила пока настроится на работу. Там у меня тоже есть проблемы и вредители, их создающие.
Нанося любую формулу, испытываю жуткий страх (ну никак не могу от него избавиться). С данным ставом этого не произошло :) Очень мягкое воздействие, как раз для таких личностей, как я. Через некоторое время позвонил брат и напомнил про мамин день рождения, так как я о нем забыла. Потом я нашла место, куда гадит кот-мерзавец, два месяца не могла найти. :o И вот еще сон видела мерзкий, надеюсь, став не имеет отношения к сновидениям, так как мне даже противно рассказывать об этом сне.
Рабочая неделя практически закончилась, а с понедельника я стану наблюдать за изменениями и отпишусь в теме.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

В-и-к-т-о-р-и-я

Хочу отписаться по применению данного става. Хотела,что бы человек увидел,что я его не предам и тд. Итог человек стал говорить,что уверен,в моей надёжности...за что большое спасибо, единственное,у него появилось "чувство вины",что он хуже и тд...
Но всё равно Прозерпине большое спасибо.

Прозерпина

Цитата: Мелодия от 09 ноября 2012, 09:30:14И вот еще сон видела мерзкий, надеюсь, став не имеет отношения к сновидениям, так как мне даже противно рассказывать об этом сне.
сны нас предупреждают о проблемах которые мы можем избежать..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Мелодия

Цитата: Прозерпина от 09 ноября 2012, 18:57:15сны нас предупреждают о проблемах которые мы можем избежать..
Могу только то, что видела во сне мужа, там он был алкоголиком и мы очень ругались. Про сына не могу написать, это очень гадко.

Прозерпина

Цитата: Мелодия от 09 ноября 2012, 19:52:49Могу только то, что видела во сне мужа, там он был алкоголиком и мы очень ругались.
проверьте его на негатив.... и присмотрите за его самочувствием - может заболеть

Мелодия

Цитата: Прозерпина от 09 ноября 2012, 20:54:27проверьте его на негатив....
Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Или ссылку дайте, я все внимательно прочту.
И простите за постоянные вопросы...

Прозерпина

Цитата: Мелодия от 09 ноября 2012, 22:08:02Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
раздел таро и раздел мантика рун

tarita

Такой опыт применения става: девушка наносила на левую руку с оговором показать истинное отношение к ней МЧ в ближайшие три дня. В итоге получила - в первый день полное безразличие, на второй день - растерянность Мч  с элементами заискивания, на третий - мягкое , с оттенком вины, попытки тактильного контакта. Я посмотрела их отношения на таро Теней - неопределенность в его отношении к ней. Вот такой букет за три дня.

Прозерпина

Цитата: tarita от 01 декабря 2012, 12:57:41Вот такой букет за три дня.
ну данная работа и показала все его отношение)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status