Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

LiLy 98

Цитата: Бони от 31 января 2013, 10:43:13На какую часть себя лучше наносить став? Наносить так, как будто его наносит другой человек, или так, чтобы сама видела его в прямом виде?
на левую руку так как будто наносит другой человек

Прозерпина

Цитата: Бони от 31 января 2013, 10:43:13На какую часть себя лучше наносить став?
все равно если честно))) это как квадрат какой стороной не рисуй все равно квадрат будет)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Monavie_2011

Выскажу своё мнение о Айсберге  :)
Это просто шедевр от Прозерпины  ;)
Моя самая самая любимая работа Прозерпины.
Айсберг, что только мне не показывал... и причины, и выходы, и результаты  :)
Например - не так давно стали у нас происходить разногласия в семье... сразу в работу вступил Айсберг, чтоб показал причину семейных ссор... Через 2 дня нахожу подклад в квартире, сделанный через кладбищенскую землю. Подклад находился в земле, в цветке лилии... Этот цветок был даром одной особы (родственницей мужа) и находился он у нас буквально 1.5 месяца. Был срочно обезврежен... Спокойствие семейное восстановлено  ;)
Просила показать альтернативу операционного вмешательства по женски. Альтернатива известна и будем пробовать  :D.
Я в восторге от Айсберга. И оговорить его проще простого и в нанесении прост   :-*
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Бони

Хотела еще уточнить, есть ли какие-нибудь побочные эффекты?

Tanya

Цитата: Бони от 01 февраля 2013, 09:55:43
от формулы?  все индивидуально, диагностику делайте  ;)

Сэм

Цитата: Бони от 01 февраля 2013, 09:55:43
Только то , что Вам покажет формула Вы это воспринимать не захотите .
Все будет правильно , на этом построен мир

emma

став просто отличный , работает долго ,даже со слабым оговором , выражаю Вам благодарность !! Удачи вам  в работах !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

scmetterling1

нанес став прямо на себя оговорив что люди начнут показывать своим поведеньем или говорить или писать , как они ко мне относятся. Став оправдал все ожидания !!! Но только после того как я узнал ко мне относятся мне захотелось ...Я даже незнаю что мне сейчас надо   я просто   в шоке.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув.Авторы у меня вопрос. Можно ли данной формулой высветить человеку правду,что это его ребенок,т.е от него? Не будет ли ничего ребенку маленькому от этого?

Бони

Цитата: Сэм от 01 февраля 2013, 11:29:29что Вам покажет формула
К сожалению, формула не показала абсолютно ничего.

Сэм

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 11 февраля 2013, 14:55:32
Ув.Авторы у меня вопрос. Можно ли данной формулой высветить человеку правду,что это его ребенок,т.е от него? Не будет ли ничего ребенку маленькому от этого?
Попробуйте . Ребенку ничего не будет .

Бони , подождите немного , покажет

Бони

Цитата: Сэм от 11 февраля 2013, 20:27:15Бони , подождите немного , покажет
я уже смыла формулу с себя. Наверно, она мне просто не подошла(

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 11 февраля 2013, 14:55:32Можно ли данной формулой высветить человеку правду,что это его ребенок,т.е от него?
можно
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 11 февраля 2013, 14:55:32Не будет ли ничего ребенку маленькому от этого?
нет, другой механизм.
Цитата: Бони от 11 февраля 2013, 14:59:23К сожалению, формула не показала абсолютно ничего.
вопрос о оговоре и о том что хотели увидеть...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: Бони от 11 февраля 2013, 21:13:48
я уже смыла формулу с себя. Наверно, она мне просто не подошла(

Не спешите . Бывало такое , что после деактивации формулы она позже показывала либо давала нужный результат

Бони

Цитата: Прозерпина от 11 февраля 2013, 22:11:28вопрос о оговоре и о том что хотели увидеть...
оговаривала, узнать всю подноготную о кролике, то, чего я не знаю. Причем в тот же промежуток добавился его друг ко мне в друзья, но тема на счет кролика не поднялась. Общение так и не развилось. Хотя я надеялась, что через друга узнаю о кролике хоть какую-то информацию.
Цитата: Сэм от 11 февраля 2013, 22:31:08Бывало такое , что после деактивации формулы она позже показывала либо давала нужный результат
посмотрим, времени прошло 2 недели уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status