Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Kukla

Уважаемая Лина! Рисовать квадрат, в нем оталы и затем всё остальное?

Сэм

Рисуйте квадрат и крестик с крючочками , ставите задачу формуле и ждете результата
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Kukla от 02 декабря 2012, 16:28:37Рисовать квадрат, в нем оталы и затем всё остальное?
нет тогда рисовать не квадрат а то что я указала в описании
Цитата: Прозерпина от 22 апреля 2012, 12:05:551. отал. ну тут все понятно - Помогает расстаться с ненужными мыслями, чувствами ("отпустить то, что отжило свое")Стирание противоречия между людьми. Помогает укрепить семью, коллектив, так же может помочь объединить людей в коллектив и наладить отношения в этом коллективе. Создание объединяющего круга.2. гебо - Укрепит налаженные контакты гармонизация отношений.Установление равновесного партнерства;Способствует установлению связи с высшими силами, получению от них совета и помощи в вашей ситуации.Обеспечит рост магических сил и способностей, проложив путь к "наиболее древней и мудрой части вашей души" которая поможет вам найти в том числе и правильные слова и поможет свершить правильные поступки.Поможет обрести равновесие духовного и физического начал в человеке3. эйваз - укрепляет выносливость; помогает установить контакт с другими уровнями бытия; помогает так же избежать замешательства; высвобождает ваши внутренние ресурсы. помогает «Вплыть» на следующий виток жизни.Для защиты.Для преодоления препятствий и неприятностей. Это руна связи. Позволяет проследить ситуацию целиком, установить цельную картину мира. Высвободит ваши внутренние силы. Руна трансформации меняет ситуацию в вашу пользу4. лагуз - Стабилизирует эмоционально или ментально неблагоприятную ситуациюУвеличивает психические способности, обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира..Способствует установлению контакта с подсознанием. Возвращает утерянное душевное равновесие.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kukla

Сэм, ну не на столько)))) Я имела в виду - квадрат образован оталами или по-другому.
С уважением к Вашим работам.

Прозерпина

Цитата: Kukla от 02 декабря 2012, 20:37:59С уважением к Вашим работам.
)))))))))) сэму передам что вам нравятся и его работы тоже)))))
Цитата: Kukla от 02 декабря 2012, 20:37:59Я имела в виду - квадрат образован оталами или по-другому.
как автор работы я вам уже объяснила все
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Kukla

Прозерпина, Ваш тандем бесподобен. Пользуюсь многими Вашими и Сэма формулами. Но работа тонкая, не хочется ошибиться. Сэм ответил на вопрос, поэтому адресовала сообщение ему.
Беру на пробу, спасибо за разъяснение.

Княгиня

Прошу совета! Раньше пробовала руны, но неудачно. Формулы не работали, плюс всегда осложнение на правую почку.
Нанесла эту формулу с оговором, что узнать только об отношении кроля, что привело к тому, что он ушел и как себя вести дальше. До этого у меня были приступы дикой ненависти к нему, по ночам просыпалась от того, что ненависть душила. А тут, после формулы, как рубильник выключили. Тишина и умиротворение в душе. Сам он никак на связь не вышел, но я совершенно спокойна. Что-то вроде остуды получилось, но с мягким эффектом. Человек мне симпатичен, но я не дергаюсь больше. Сижу умиротворенная, довольная. Т.е.формула подействовала довольно интересно.
Есть два но. Перед расставанием я пообещала ему пролечить одну небольшую бяку.Точнее, мы договаривались, что за время нашего необщения  я пролечусь, и потом встретимся при возможности. Не пролечила. И вот сегодня эта бяка о себе напомнила впервые с  того времени, как он ушел. Это к чему?
И второе и главное. У меня жутко болит правая почка, температура. Что это? Мне руны противопоказаны?
Став я еще не смыла с благодарностью. Нужно ли это экстренно делать или нужно перетерпеть?

Прозерпина

Цитата: Княгиня от 04 декабря 2012, 21:17:47Нанесла эту формулу с оговором, что узнать только об отношении кроля, что привело к тому, что он ушел и как себя вести дальше.
еще раз оговор данной вязи - я не поняла вашего хода мысли...
Цитата: Княгиня от 04 декабря 2012, 21:17:47Перед расставанием я пообещала ему пролечить одну небольшую бяку.Точнее, мы договаривались, что за время нашего необщения  я пролечусь, и потом встретимся при возможности. Не пролечила. И вот сегодня эта бяка о себе напомнила впервые с  того времени, как он ушел. Это к чему?
надо уточнить что за бяка..... если по женски то это одно, если другая физика то это другое.
Цитата: Княгиня от 04 декабря 2012, 21:17:47У меня жутко болит правая почка, температура.
тут проще - разочарование из-за мужчины...

или как вариант вы где то допускаете косяк в работе, и от сюда такая реакция организма, или на вас есть негатив... вариантов может быть много

Княгиня

Оговор  был такой -данный став показывает мне все, что скрыто было от моих глаз в отношении такого-то мч, не затрагивая других людей. Объясняет причины сложившейся на данный момент ситуации между нами, и показывает пути выхода.
Бяка -по-женски. Его это не напрягало (был разговор на эту тему) и точно не было причиной расставания.
Разочарования в мужчине нет..Скорее наоборот. Обида на него ушла, как будто не было.  Вот такое действие става. Негатив недавно снимала у мастера
Спасибо что откликнулись.

Прозерпина

Цитата: Княгиня от 04 декабря 2012, 22:55:57Объясняет причины сложившейся на данный момент ситуации между нами, и показывает пути выхода.
это было лишнее. он показывает, а не объясняет.

попробуйте сделать другой оговор.
Цитата: Княгиня от 04 декабря 2012, 22:55:57Разочарования в мужчине нет..
об этом говорит ваша почка и правая сторона.
Цитата: Княгиня от 04 декабря 2012, 22:55:57Бяка -по-женски.
мжет говорить о том что вы не воспринимаете себя полностью. но это так на вскидку - без вдаваний в подробности.
Цитата: Княгиня от 04 декабря 2012, 22:55:57Негатив недавно снимала у мастера
значит косяк в работе.

Княгиня

Да, я поняла, что допустила косяк в оговоре, и видимо, потому заболела. Сейчас очень плохо.
Однако снятие рун не обошлось без приключений. Смывала в ванной, с благодарностью. Вышла из ванны, и дверь закрылась  изнутри. Притом захлопнуть ее нельзя, нужен ключ В свое время были куплены очень красивые и дешевые ручки в квартиру, но с вмонтированным замком. Ключи естественно вынули, дырочки под них не сильно заметны. Так вот, впервые за 5 лет замок закрылся сам.Без ключа. Ключ нашла, замок открыла, но удивление осталось.
В любом случае, став ОЧЕНЬ рабочий.

Добавлю еще. Ощущения после снятия става. Так вот, как я его смыла, вернулась агрессия к кролю и дикое желание удалить его из всех контактов, мысли, что никогда не будем вместе, плохо контролируемое желание отомстить и разрушить его жизнь и тп. Настроение депрессивное. Под действитем става я была весела, довольна жизнью и видела ситуацию с кролем в русле "аа, не в первый раз. отдепрессует и вернется". Он мне стал нравится еще больше, чем раньше, но как-то спокойно все было.Но в принципе, не особо о нем размышляла. Решила, что вернется, и занялась собой. Вот такие чудеса.Хоть так и носи эту формулу постоянно, потому что эта ненависть меня выматывает.
Почка болит по-прежнему..

Сэм

Княгиня , эта формула не для снятия негатива , она для других целей . От негатива есть раздел по чисткам
Все будет правильно , на этом построен мир

Княгиня

Я знаю. Просто под ее воздействием я вижу ситуацию иначе.

Прозерпина

Цитата: Княгиня от 06 декабря 2012, 21:10:53Просто под ее воздействием я вижу ситуацию иначе
вам показывают истинное положение вещей))) а без ее вы отдаетесь эмоциям

Cherry

Делала где- то месяца два назад на МЧ, с целью узнать его истинное отношение ко мне. В итоге МЧ потерялся... И еще во всех красках открылось истинное отношение ко мне некоторых других дорогих мне людей. Вот такого я не ожидала! Спасибо за став авторам, теперь у меня открыты глаза!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status