Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Сэм

Бони, вот примерно это время энергии не стабильные . У меня тоже кое какие работы стоят или движение очень слабое . Причины пока не знаю . Будем ждать шторма )
Все будет правильно , на этом построен мир

Бони

Сэм

Цитата: Бони от 12 февраля 2013, 12:13:17
а когда он намечается?)

сложно сказать . Такие перепады в энергии идут примерно с середины 2012 года и каждый раз всегда по разному . Но радует одно , что когда проделана большая работа и результата якобы нет , то когда приходит " шторм " все срабатывает очень быстро и именно так как работалось . Работа как бы зависает но потом дает плоды трудов
Все будет правильно , на этом построен мир

AISHA

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 11 февраля 2013, 14:55:32
Ув.Авторы у меня вопрос. Можно ли данной формулой высветить человеку правду,что это его ребенок,т.е от него? Не будет ли ничего ребенку маленькому от этого?
А анализ ДНК разве не более вероятное доказательство? ( если только мать точно уверена,что ребёнок от этого мужчины) Извините за флуд. Но у меня буквально противоположное совпадение по ситуации.
    Работа става была опробована на двух кролях. В семье родился ребёнок,но он было подозрение,что отцом не является муж крольчихи.  Прошёл срок 4мес. Правда "вышла на ружу" явными сомнениями мужа, сейчас у них в семье период "холодной войны",но вся тенденция идёт к развалу и борьбе за имущество.  Считаю ,что став со своей работой справился. Благодарю авторов и ++
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Лилиана

Уже не первый раз пользуюсь данной формулой, результаты поражают. В этот раз был задан вопрос почему МЧ не звонит. И мне приснился сон, что он как бы работает...  и еще во сне он мне сказал что любит меня и мы с ним целовались...

можно ли этот сон считать ответом на поставленный запрос?  МЧ не звонит потому что работает, но тем не менее меня любит и все будет хорошо?

AISHA

Цитата: Лилиана от 16 февраля 2013, 12:37:55
Уже не первый раз пользуюсь данной формулой, результаты поражают. В этот раз был задан вопрос почему МЧ не звонит. И мне приснился сон, что он как бы работает...  и еще во сне он мне сказал что любит меня и мы с ним целовались...

можно ли этот сон считать ответом на поставленный запрос?  МЧ не звонит потому что работает, но тем не менее меня любит и все будет хорошо?
Сны не обсуждают в этом разделе,но , если авторы не против,то отвечу: целоваться во сне- это к сплетням в дружеском кругу, а всё остальное,скорее всего просто ваше желание выдаёт из подсознания в сон. Нельзя же фактически опираться на это ,как на правильный ответ. Ставьте ставу вопрос высветить причину отсутствия звонков от МЧ на физическом плане, визуальной, слуховой или сообщениями. Тогда став создаст ситуацию, которая укажет на реальный правдивый ответ ( кто-то скажет, что-то увидите, что-то прочитаете). думаю, это можно считать сработкой става. ИМХО. Если ошибаюсь,то пусть авторы меня поправят.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Snezhka

Ув. Лина, огромный от меня Вам +!!! Спасибо за прекрасный став. Сработал у меня буквально через 30 минут после нанесения. Рисовала на себе и оговаривала,чтобы узнать тех людей которые вредят в определенной ситуации мне и мужу. И как я писала выше, через 30 минут, моему мужу звонит знакомый (который надо сказать всячески избегал контактов уже последние лет 5, а тут сам позвонил) и причем пояснить внятно причину звонка не смог, вроде как просто узнать как дела и т.д., и как я трактовала для себя исходя из нашей ситуации, может не конкретно от него стоит ждать неприятностей, а от той службы, где он работает, т.к. изначально все неприятности начались именно от лиц той службы. А потом ночью еще во сне приснился еще один участник "конфликта", который ранее имел дружеские связи в той службе и очень тесно общался с работавшими там людьми. Запутанно все описала, но думаю все суть поняли, что став работает, да еще и как!!!!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gardien

Здравствуйте, ув. Прозерпина.

Наносила на запястье левой руки с общим оговором 2 дня назад, после активации некоторое время ощущался легкий холодок.

Негативная по отношению ко мне информация пока не всплывает, но это, видимо, потому что я недавно переехала в другой город, связи оборвались, и, чтобы эта информация пришла, нужно время. Но проявились интересные подробности событий из жизни родственников, на глаза попадаются хорошие материалы по интересующим меня вопросам.

Спасибо за интересный став. Первый и удачный мой опыт. Освою диагностику в полной мере, буду дальше пробовать и использовать другие ваши и ув. Сэма работы.

Мелодия

Уважаемая Прозерпина, доброго времени суток! Нанесла на коллегу Ваш став (без предварительной чистки). Ей очень нужен был совет. Я нанесла на левое плечо с оговором, чтобы она увидела или услышала, или чтобы ей приснился ответ.
Так знаете что вышло? Ей начали попадаться люди и показывать свое истинное лицо )) То есть став открыл ей её же врагов!!! Круто!!!
Еще раз огромная благодарность и на этот раз от моей знакомой!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

BlackHunter666

Опробовал айсберг и результаты меня мягко говоря огорчили . Лучшеб и не знал того что айсберг открыл . А сам Айсберг конечно шикарен во всей красе . Люди начинают говорить вещи о которых обычно молчат и скрывают . Но основной оговор был показать мне выход наилучший , которого я не вижу . Пока строится событийный ряд . Дальше буду смотреть . Авторам большой плюс за такую бомбу :)

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 08 марта 2013, 21:17:58Опробовал айсберг и результаты меня мягко говоря огорчили .
я говорила что он показывает обычно все.... но за оценку моих скромных работ спс...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

BlackHunter666

Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 21:27:15но за оценку моих скромных работ спс...
Я бы не назвал ваши с Сэмом работы скромными :) Я их многие очень люблю и часто использую . Они в большинстве своём просто шикарны и убойны . Спасибо вам обоим ! Самое главное айсберг не жрёт энергию и ещё немного как успокоительное действует  . Ещё как приятная побочка то что он показывает что любимые и просто незнакомые люди хотят услышать и увидеть от тебя приятного из того что не всегда сам решаешься сказать или показать . Ещё как-то на совсем посторонних действует как пряник , все улыбаются  :)

Trisel27

Айсберг работает просто восхитительно. Вечером визулизировала, и дала задание на одного Мч.. с которым не общаюсь лет 5 и найти в инете его невозможно..а появился другой, с которым не общалась  и была в ссоре с декабря месяца.
Он  неожиданно  :o признался что очень скучал и думал обо мне. .и не против встретиться. Я получила приятную новость к 8 марта. ;D
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

kisaka

Моя Вам огромная Благодарность!
Ставила себе несколько раз -видела во сне человека кто колдует-исполнитель .1 раз видела туловище ,походку ,жесты,но не видела лица(защита его не дала увидеть).2 раз увидела чуть больше,стиль одежды сразу запомнился,но лица опять не видела,на 3 раз увидела очень размыто лицо и кольца ,браслеты на руках,разные амулеты.
Последний раз применяла формулу в декабре 2012.А сегодня я случайно наткнулась в соцсети на  его страничку...с начало решила что это у меня шарик за ролик зашел,я его сразу же узнала-сны,интуиция.стала смотреть записи ,фотографии -(на фото те же кольца и браслет,)друзей его(в друзьях заказчик ) и вот оно чудо)))нашла кучу фоток с заказчиком  и имя его теперь знаю.С левой анкеты веду с ним переписку,Он уже сказал что предсказывает будущее по звездам)))и имеет дар ясновидения...тут я начинаю сомневаться)).
БагоДарю Вас!!!Если бы не Вы и не формула я бы не узнала кто он.
+++++++С Уважением!
P.S.:-Наносила на себя без ритуала,дары не приносила(надо исправиться).На себе держала    2-3 дня не больше.Оговаривала -увидеть,узнать, во сне или из других источников того кто заказывает и кто исполняет.
С Уважением.

evilina

Отличный став!
То что нужно было мне - не показал толком, зато показал другое.

Раскрутка - пару дней, работает даже после смыва (оговаривала что работает n-дней), дает не только оговоренную информацию.
Замечательно!!!!!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status