Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Basty

Цитата: Vanessa от 12 октября 2013, 15:14:38сегодня проезжала мимо этого кладбища - зовет

Я думаю,сработаетесь и ещё самым любимым будет :)
Там,где меня хуже всего первый раз приняли,теперь больше всего помогают.Даже и описание оградок похоже)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Armina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом, может кто-нибудь сталкивался с подобным.
Сегодня ходила на кладбище к бабушке с дедом убираться перед зимой. По соседству с ними недавно похоронили какого-то деда, и его родственники поставили оградку, высотой наверное метра полтора, и получилось так, что наша калитка упирается в их оградку, и если ее открыть, пройти можно если только боком, зимой, когда будет снег, будет не пройти вообще. А с мешком листьев я вообще оттуда еле вылезла.
Вот пришла злая, теперь не знаю, обращаться куда-нибудь по поводу этой оградки, там вроде бы есть какая-то организация, которая кладбищем заведует, или оставить всё как есть?
Заранее прошу извинения, если написала не в той теме.

Jad-Wiga

Цитата: Lilit_09 от 12 октября 2013, 15:05:41Ну что сказать... ощущения те еще.

А обряд сработал?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Во-Аель

Цитата: Armina от 12 октября 2013, 21:25:39его родственники поставили оградку
Армина, я думаю оградку ставили не родственники, а рабочие с этого кладбища. Ну, вот с их начальством и выясняйте все вопросы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Armina

Цитата: Во-Аель от 12 октября 2013, 23:57:38Армина, я думаю оградку ставили не родственники, а рабочие с этого кладбища. Ну, вот с их начальством и выясняйте все вопросы.

Там поселковое кладбище, ни сторожей, никого нет. Есть организация, которая могилы копает и мусор с кладбища вывозит, больше они ничего не делают. Без указания родственников оградку они бы ставить не стали, да и места там еще оставлено на двоих то уж точно. Там так принято, что обязательно нужно обращаться в эту организацию, чтоб могилу выкопали, самим никого нанимать нельзя. А памятники, оградки, уже родственники сами ставят.
Вот сейчас и думаю, с одной стороны, они, конечно, не правы, нам теперь не убраться, ни оградку толком не покрасить, а с другой, не знаю как правильно мысли свои выразить, обратиться то я в эту организацию попробую, но маловероятно, что они что-то сделают, и результатом скорее всего будет конфликт с родственниками того деда, а конфликтовать очень бы не хотелось. Так что даже не знаю, как лучше поступить... 

Во-Аель

Армина, но эта организация хоть как-то контролирует вопрос с оградками или ставлю что хочу и куда хочу? Попробуйте поговорить с представителями организации, с родственниками и попросите хозяев кладбища помочь решить вопрос миром.
Цитата: Armina от 13 октября 2013, 00:36:43результатом скорее всего будет конфликт с родственниками того деда
Ну, попробуйте начать по-хорошему, может и не будет. А нет, так есть масса вариантов магических! ;)
Посмотрите оморочки, "чтоб дело сошлось" и подобное... у Мансура были шепотки как выиграть в споре. Не расстраивайтесь, Вы же не зря на этом форуме!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Любоff

Цитата: Armina от 13 октября 2013, 00:36:43Так что даже не знаю, как лучше поступить
Переставьте калитку на другое место. Дед-то -сосед и правда не виноват, но может обидеться из-за склок

Armina

Цитата: Любоff от 13 октября 2013, 00:48:00Переставьте калитку на другое место. Дед-то -сосед и правда не виноват, но может обидеться из-за склок

Вот перед ним то больше всего неудобно. А калитку никуда не переставить, там с трех сторон захоронения и оградки, нигде больше не подойти. Самое обидное то, что им можно было оградку подальше от нашей поставить, проход тогда бы нормальный получился, тем более, что место позволяет, дед еще до нашей калитки похоронен, а дальше - уже пустое место огорожено, про запас. А нам вообще никуда не сдвинуться, у меня там кроме бабушки с дедом, еще 6 человек родственников похоронено, и ограда впритык к могилам стоит((
И еще, я с кладбищем мало работала, в основном, только к своим обращалась, но несколько раз сегодня проходила мимо могилы этого деда, не знаю как объяснить, такое ощущение, что ему тоже неудобно из-за этой ситуации с оградкой.

Любоff

Цитата: Armina от 13 октября 2013, 01:01:44ему тоже неудобно
Да, ситуация... Может, через деда попробовать на его родственников повлиять? Они-то сами, наверное, и сами видят, что неправильно поставили

Lilit_09

Цитата: Jad-Wiga от 12 октября 2013, 22:30:54А обряд сработал?
нет, тот обряд не сработал...

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Armina

Цитата: Во-Аель от 13 октября 2013, 00:46:41или ставлю что хочу и куда хочу?
Примерно так и есть, хоронить только самим нельзя, а все остальное - пожалуйста.

Цитата: Во-Аель от 13 октября 2013, 00:46:41Ну, попробуйте начать по-хорошему, может и не будет. А нет, так есть масса вариантов магических!
Посмотрите оморочки, "чтоб дело сошлось" и подобное... у Мансура были шепотки как выиграть в споре. Не расстраивайтесь, Вы же не зря на этом форуме!))

Цитата: Любоff от 13 октября 2013, 01:11:06Да, ситуация... Может, через деда попробовать на его родственников повлиять? Они-то сами, наверное, и сами видят, что неправильно поставили

Уважаемые Во-Аель, Любoff, благодарю Вас за советы, Вы меня прямо воодушевили)) Дед то вроде бы неплохой, а вот родственники... Похоже, что они свой долг выполнили, ограду поставили, а что там кому-то неудобно, это уже их не волнует. 

janne

Подскажите, а на кладбище ходить знакомиться или для работы,день недели роль играет? Есть дни когда стоит воздержаться?

Jad-Wiga

Цитата: janne от 13 октября 2013, 11:53:18
Есть дни когда стоит воздержаться?
КД, в воскресенье, говорят, хуже контакт.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Hagal

Цитата: Jad-Wiga от 13 октября 2013, 12:27:56в воскресенье, говорят, хуже контакт.
Не соглашусь с вами)у меня бываю в воскрисение обряды так прут лучше чем в  какой-то день недели

ketrin_10

Был не так давно случай. На кладбище пришла, нужно было фото под деревом закопать, под осиной желательно. Попёрлась совсем в другой сектор, зная, что осины там не растут. Шла как-будто знаю куда иду. Выхожу в старом квартоле на старую, огромную, кривую берёзу, на этой берёзе гриб этот висит( чага, что-ли называется) размером в 3 головы. Я ещё подумала, чего это его алкашня местная не срезала, у нас его за деньги принимают. Ну меня чего-то так и дёрнуло не искать осин, а именно тут и приземлиться. Ямку выкопала под этим грибом, сижу себе читаю, при слове аминь, этот гриб рухнул с берёзы акурат в эту ямку с фото. Я, конечно, с перепугу села на попу, сижу и думаю, убирать иль нет. Убирать не стала,встала отряхнулась, поблагодарила и ушла. Ночью мне сон снился, берёза эта, что у неё сучок важный отвалился, и очень болит. Ходила я на кладбище, искала эту берёзу, найти не могу. Сектор знакомый, даже по памятникам всех знаю, а берёзу ну ни как не найду, хотя очень приметная, её из далека видно, ну у меня как круговорот всегда получается. Может кто подскажет, что это было. Я на этом кладбище давно работаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status