Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

AN-NA

Сэм,подскажите,пожалуйста. Как самой себе сделать диагностику? Или это должен делать кто-то более продвинутый в этом вопросе,нежели я? И если самой нельзя,то к кому можно обратиться?

Nooma

AN-NA, рунами, картами, маятником или любым доступным вам способом. Или в личке просите кого, кому доверяете.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: AN-NA от 14 апреля 2012, 13:53:29Сэм,а наносить нужно на левое запястье? И еще вопрос:играет ли какую-нибудь роль то,что завтра Пасха? Или наносить можно в любой день? (извините за подобные вопросы-просто я не в курсе).Вот такое мое самочувствие и полный развал в жизни-это магия?И еще вопрос-как потом провести диагностику?
1. Без разницы куда нанесете - хоть на живот. Куда вам удобней.
2. нет не какой роли - руны не так привязаны ко всему тому что влияет на остальные направления магии.
3. дл точного ответа на этот вопрос есть много факторов. от негатива до просто банальной болезни
4. способов проведения диагностики множество.

Цитата: Nooma от 15 апреля 2012, 12:51:51Прошу прощения, ввела вас в заблуждение вчера (сама расстроилась):провела детальную диагностику - меня не сглазили, не пропустила защита. Сглазили Мч, а на нем я с Метро не экспериментировала.
тут скорей всего просто по связи передается, но не негатив, а последствия (думаю о последствиях вы не говорили)

Цитата: AN-NA от 15 апреля 2012, 14:57:41Как самой себе сделать диагностику? Или это должен делать кто-то более продвинутый в этом вопросе,нежели я? И если самой нельзя,то к кому можно обратиться?
как хотите, хоть сами, хоть обращайтесь к кому угодно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nooma

Цитата: Прозерпина от 17 апреля 2012, 11:47:13
тут скорей всего просто по связи передается, но не негатив, а последствия (думаю о последствиях вы не говорили)
Точно, не говорила. Надо обдумать. Спасибо за подсказку.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Nooma от 17 апреля 2012, 12:28:22Точно, не говорила
ну тогда еще немного подскажу))) при защите можно сказать
И от негатива который может прийти по связи от моих близких людей.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Monavie_2011

Прозерпина!
Могу ли я просто оговорить "от негативных наговоров и оговоров со стороны свекрови и отправить ей обратно"
На днях такие "словесные помои" на меня вылила...  :-[
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 17 апреля 2012, 14:15:35Могу ли я просто оговорить "от негативных наговоров и оговоров со стороны свекрови и отправить ей обратно"
нет, тут надо все оговаривать в комплексе. наговор или оговор с сильной энергетикой может лечь как негативная программа, и тогда уже ее придется вам снимать отдельно..

Мимея

Сэм благодарю за замечательный став.
И так где-то на Пасху почувствовала себя крайне плохо. Дискомфорт и давление в районе чакры Аджны, невозможность сфокусировать зрение, сильное головокружение и тошнота, сонливость, желание поплакаться  ::) Видно враги решили "поздравить" с праздником. :( >:(
И вот вчера вечером, нанесла став на пластырь и наклеила на область Аджны и так спала ночью. Проснулась выспавшейся проблемы с глазами ушли, самочувствие сильно улучшилось.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

нафеми

Оговор для чистки (автор Сэм): «Этот
рунический став , чистит меня от абсолютно
любых негативных энергетических
воздействий любого характера, любой
природы, от абсолютно любого враждебного
мне колдовства, в том числе любых
проклятий, сглаза, порчи, приворота,
отворота, наговора, закрытия путей,
лишения меня каких либо способностей,
возможностей, перспектив а также от любых
других, направленных на меня, враждебных
мне магических, мистических, астральных
воздействий в том числе воздействий
неизвестной мне природы и характера со
стороны любых людей как живых так и
мертвых, групп людей, любых существ,
сущностей, духов, любых предметов, а также
со стороны любых других в том числе и
неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не
затрагивая своим воздействием мою
собственную магию, направленную на себя,
делает это максимально гармонично, без
вреда для моего физ. и псих. здоровья».

Здесь так часто упоминается, что все нужно правильно оговорить... Сем, этот, так сказать, ваш универсальный оговор подойдет? Правда с коррекцией текста... вроде длинный он для этой чистки, ну и добавить "лети туда откуда прилетело!"
Кстати, откуда пришло не могу знать, но если я правильно поняла кака-бяка сама найдет своего автора, так?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Сэм

нафеми , это не мой оговор . Он или Волка или Монтаны , точно не скажу .
В любом случае когда снимаешь негатив он возвращается к отправителю .
По оговору не скажу потому что я пользуюсь мыслеформой
Все будет правильно , на этом построен мир

Olivia

Уважаемый Сэм,можно ли этим ставом почистить порчу направленную на формирование у человека полного отсутствия активности,мотивации,стремления что-то делать,т.е.чтобы ни прибыли ему ни авторитета,ни отношений,короче,полное разрушение?Я боюсь что снесет мое воздействие,если руны примут его за негатив.Можно ли в оговоре оговорить именно на чистку именно этого воздействия,т.к.другого негатива не обнаружено?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Прозерпина

Цитата: Olivia от 12 мая 2012, 23:27:00Можно ли в оговоре оговорить
что данный став не затрагивает ваших работ.

Сэм

Olivia , можно . А лучше оговорить на всю деструктивную магию , так пройдет одна работа , а если вдруг выявится еще негатив то Вам придется еще раз чистить
Все будет правильно , на этом построен мир

Olivia

Только свою работу жалко,столько трудов,вдруг снесет,а меня результат своей работы пока устраивает.Блин,а надо срочно.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Прозерпина

оговорите в оговоре

данная руническая чистка не затрагивает моих работ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status