Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

kolibri

Чистка СУПЕР! Вчера плохо было, а с утра прям летаю... Недочистилась правда, сегодня новый заход, однако чувство какого-то облегчения и легкости появилось. Авторам огромное спасибище!!!

yulissa

уважаемые практики-испытатели), можно ли нанести став целиком и оговорить (на другого человека) чтоб почистил от магических влияний с прошлого (если мои то описать какие именно) и  сказать чтоб человек стал открыт для МОИХ влияний после чистки. и еще указать время на чистку, скажем, за ночь???? или лучше оговаривать порунно?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Tanya

Цитата: yulissa от 05 июля 2012, 13:12:40
уважаемые практики-испытатели), можно ли нанести став целиком и оговорить (на другого человека) чтоб почистил от магических влияний с прошлого (если мои то описать какие именно) и  сказать чтоб человек стал открыт для МОИХ влияний после чистки. и еще указать время на чистку, скажем, за ночь???? или лучше оговаривать порунно?

считаете за ночь чистка вычистит? смотря как засел негатив, диагностику проведите вычистит ли застарелый негатив, оговаривать можно и полностью как вам удобнее, Сэм даже рекомендует наносить и подумать что вы хотите почистить и все пройдет хорошо

yulissa

Цитата: Tanya от 05 июля 2012, 14:26:59уважаемые практики-испытатели), можно ли нанести став целиком и оговорить (на другого человека) чтоб почистил от магических влияний с прошлого (если мои то описать какие именно) и  сказать чтоб человек стал открыт для МОИХ влияний после чистки. и еще указать время на чистку, скажем, за ночь? или лучше оговаривать порунно?считаете за ночь чистка вычистит? смотря как засел негатив, диагностику проведите вычистит ли застарелый негатив, оговаривать можно и полностью как вам удобнее, Сэм даже рекомендует наносить и подумать что вы хотите почистить и все пройдет хорошо

не знаю выйдет ли за ночь) вы правы.

кстати, а если ее совместить с чисткой от тараканов??? кто-то пробывал? или можно на эту вязь оговорить удаление определенных мыслей и неприязни ко мне??

Tanya

Цитата: yulissa от 05 июля 2012, 14:29:03
кстати, а если ее совместить с чисткой от тараканов??? кто-то пробывал? или можно на эту вязь оговорить удаление определенных мыслей и неприязни ко мне??
ну определенные мысли это чистка от тараканов, данная чистка не направлена на мысли или вы считаете отсеки плохие мысли,а отправите куда их?, эта снимает негатив порча,сглаз и т.д. совместить можно но все проверять надо просто так по совету кого то я бы не стала делать все таки человек живой :)

yulissa

Цитата: Tanya от 05 июля 2012, 14:33:18но все проверять надо

ну в общем на человека точно делались воздествия магически. я то точно) хочу снять. но и тараканы по моему поводу есть. лучше бы ведьмой на уме у него была, а то бред всякий слушает и думает

Tanya

Цитата: yulissa от 05 июля 2012, 14:36:22
ну в общем на человека точно делались воздествия магически. я то точно) хочу снять. но и тараканы по моему поводу есть. лучше бы ведьмой на уме у него была, а то бред всякий слушает и думает
ну ведьмой тоже знаети ли не приятно потом :D вам же будет, а от негатива почистите, следом и тараканов соответствующей чисткой по сшибайте

yulissa

Цитата: Tanya от 05 июля 2012, 14:41:05ну ведьмой тоже знаети ли не приятно потом  вам же будет, а от негатива почистите, следом и тараканов соответствующей чисткой по сшибайте
та я умею все в шутку обратить. аж до тошноты иногда(
благодарю за совет.
вот только думаю паралельно на себе чистку попробовать)

Прозерпина

Цитата: yulissa от 05 июля 2012, 13:12:40можно ли нанести став целиком и оговорить (на другого человека) чтоб почистил от магических влияний с прошлого (если мои то описать какие именно) и  сказать чтоб человек стал открыт для МОИХ влияний после чистки. и еще указать время на чистку, скажем, за ночь? или лучше оговаривать порунно?
чистка снесет все негативные воздействия, но не даст защиты после чистки.
на определенное время... не советую, лучше смотрите по диагностике как пойдет.

без разницы)) я писала уже статью о составлении оговоров, там приводила два примера оговоров, и по рунно и в общем. выбирать вам.
Цитата: yulissa от 05 июля 2012, 14:29:03кстати, а если ее совместить с чисткой от тараканов??? кто-то пробывал? или можно на эту вязь оговорить удаление определенных мыслей и неприязни ко мне??
про диагностируйте как ляжет одна работа если к ней добавить чистку от тараканов. ели из нашего раздела, то не должно конфликтовать, но надо учитывать и состояние вашего МЧ.
Цитата: yulissa от 05 июля 2012, 15:04:04вот только думаю паралельно на себе чистку попробовать
поставьте)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Ольга-лисенок

Цитата: Сэм от 12 марта 2012, 13:10:10
Оговаривать просто , " откуда пришло - туда и ушло "

А оговорить "откуда пришло - тому-то пришло".

Такой вариант мжно оговора использовать. Т.е. не вернуть обратно, а отправить другому кролику.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Прозерпина

Цитата: Ольга-лисенок от 06 ноября 2012, 23:44:32Такой вариант мжно оговора использовать. Т.е. не вернуть обратно, а отправить другому кролику.
тогда ждите потом этот подарок+ еще каку от этого кролика себе обратно - потому что вернется к вам и остальное зацепит)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ольга-лисенок

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 00:21:16
тогда ждите потом этот подарок+ еще каку от этого кролика себе обратно - потому что вернется к вам и остальное зацепит)))

Ставить защиту?

Tanya

Цитата: Ольга-лисенок от 07 ноября 2012, 10:01:14
Ставить защиту?
Защита всегда при работе нужна, тут другое смысл отправлять тому кто не направлял в вашу сторону негатив, Лина это и имела введу

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 00:21:16

Своя кака все равно вернется только в большем количестве

Защищать себя можно, и нужно! отправить лучше тому кто послал

Ольга-лисенок

Цитата: Tanya от 07 ноября 2012, 10:29:08
Защита всегда при работе нужна, тут другое смысл отправлять тому кто не направлял в вашу сторону негатив, Лина это и имела введу

Своя кака все равно вернется только в большем количестве

Защищать себя можно, и нужно! отправить лучше тому кто послал

Тогда подождать, пока действие РФ закончится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status