Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

Сэм

Nooma , в Ловушке 15 Хагалов . Хагалы и Турсы они разные по энергетике
Все будет правильно , на этом построен мир

Мэри

Уважаемый Сэм, Вам множество плюсиков за новое чудо!

хочу отчитаться.. делала как себе, так и еще 4 человекам.
о себе - переносится ооочень легко, став держала сутки, наносила на л.руку, вместе где был нарисован став около 7 часов был холод, рука была ледяная, а вот с другой стороны руки было тепло. постепенно тепло распространилось по всему телу. самочувствие с теплом улучшалось и в итоге супер! хочется двигаться, что-то делать идти вперед и только вперед достигая новых целей.. правда чуть больше положенного спала.
сны спокойные, яркие, цветные.

о под опытных- принципе перекосилось легко, у одной только болела голова примерно около 4 часов.
после удаления става чувствуют то же самое что и я.

благодарю Вас Сэм!

Сэм

Мэри , спали больше обычного , это у Вас был сильный отток энергии поэтому организму нужно было время для востановления немного больше обычного .
Не правильный оговор был если чувствуете то же самое или сами делали какие то воздействия и сами получили свое

Clementia

Сэм! став более чем рабочий - через 6 часов пришел откат на кроля... оочень яркий)
Снимает чудно)
Да, снимала "любовные делишки"...
Благодарю за работу!

Сэм

Clementia , и как настроение у него было по приходу " добра " ? )))) Как 4 Вуньо , весь в экстазе ? ))))

Clementia

настроение было такое, что чуть в больничку не попал... хороший рикошет! Называется "прежде чем что-то сделать - подумай 10 раз"...
Сэм ,а если Беркану убрать, сильно бо-бо будет? Ну, это я к тому, что например, не хочу чтобы кролику хорошо стало - принял какашку и разбирайся с ней сам...

Языковед

С уважением,
Языковед

Сэм

Clementia , без Беркано будет не то , она в основном то для этого и была поставлена чтоб откат был по сильнее и чтоб нерадивым не интересно было каки делать ))))

Nooma

Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 23:57:08
Рун узкой чистящей направленности не вижу... поэтому вопрос к автору: можно ли Метро использовать как защиту? Оговорить как "стоит на пути приходящего негатива и отправляет его обратно в тройном размере".
Отписываюсь. Стоит как защита. Очень нравится. Переносится отлично. Нанесенный негатив показал сразу (не знаю, отправил ли обратно - на всякий случай выжгла Напалмом-6).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Clementia

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 15:58:08
Отписываюсь. Стоит как защита. Очень нравится. Переносится отлично. Нанесенный негатив показал сразу (не знаю, отправил ли обратно - на всякий случай выжгла Напалмом-6).

оч. интересно! На фото или амулет?
Вопрос Сэму: при постановке как защита некоторый негатив, уже наложенный или наносной, уберет?

Nooma

Стоит на листочке с данными. Оговаривала только как защиту от чужого, без затрагивания уже наложенных воздействий.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сэм

Nooma , отправил негатив , Вуньо смягчает жесткость всей формулы .

Clementia , негатив есть негатив , и без разницы что и как , если есть негатив то он его уберет , главное чтоб оговор был правильный .

Leopard

Уважаемый Сэм, нужно убрать закрытие жизненных дорог, негатив на то, чтобы человек ходил по замкнутому кругу. Делалось предположительно многократными начитками, может и еще как-то, поди теперь разберись. Чистками пока не убирается. Этот став не пробовала еще, но есть идея попробовать. Он подойдет от закрытия путей?
Вообще выбор у меня небольшой. Есть вариант использовать Излом Судьбы ув. Кантаса, но его однозначно рано применять. Нужно вначале убрать колдунство, желательно с возвратом. Ну и еще вот Молот Тора..  А больше ничего в голову-то и не идет((

Сэм

Leopard , попробуйте вязь Турс + Райдо + Соуло + Наут . Турс - снимет блоки , Райдо - откроет пути , Соуло - подчистит то что не дочистилось и даст силы для движения вперед и Наут - даст способности достижения успеха и защиту .

Leopard

Уважаемый Сэм, благодарю за совет и простите мне мою тупость: я руны связала, но не знаю, как пристроить соул, чтобы она не была зеркальной. Или она должна быть зеркальной? Помогите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status