Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

огонёк

Подскажите, будьте добры!
Начила разбирать став Метро, не могу понять ,что это ИК?  И как его наносить? Перерыла весь форум, наверно совсем бестолочь?
Понимаю, что это маленький хвостик слева на ставе,но думаю что мне нужен совет и помощь практиков,не хочется делать ошибку.

Сэм

огонёк , ИК - Изгоняющий крест , Наут + Райдо + Наут
Все будет правильно , на этом построен мир

АМАЛИЯ

Подскажите пожалуйста. У меня идет затяжная война с одной дамой, дама вроде бы лично не увлекается, видимо обращается к профи. Потому как я вроде и не новичек, но меня с моими ДЭИРами и "драконами" загибают в четыре дули.На Ландыш сразу о себе напоминают. Вчера поставила Метро. Что только со мной не было : агрессия, слезы без причин, физическая чистка. Утром созвонилась с сотрудницей (тоже рунами интересуется), так у нее было почти тоже самое. Я знаю, что на мой бизнес тоже работают, но получается затрагивают и работающих там людей? Может, что посоветуете. Пожалуйста..

Сэм

АМАЛИЯ , Ловушку ставили вместе с другими чистками ? Востановление энергии ставили ( Альгиз + Соуло ) ?
Здесь нужен комплекс работ , просто чисток мало .

HELL_ANGEL_666

Прошел 1 час после нанесения става сейчас чувствую головокружение,слабость,совсем сил нет.Мне дальше став держать или уничтожить?

Сэм

HELL_ANGEL_666 , подержите еще час , если не пройдет сделайте другой оговор . Обычно при чистках такое бывает

HELL_ANGEL_666

Цитата: Сэм от 10 июня 2012, 17:23:57
HELL_ANGEL_666 , подержите еще час , если не пройдет сделайте другой оговор . Обычно при чистках такое бывает
Сэм сначала меня колбасило хорошо(слабость,головокружение),потом жар.Я ждала когда пройдет час. Ждала и заснула(раньше днем никогда не спала).Приснился осознанный сон.Проснулась 5 минут назад слабость во всем теле но настроение хорошее(даже спина прошла которая болела несколько последних лет). Диагностика показала что вычистила все и защиту тоже! Что делать дальше не знаю так как я еще навичек в рунах.Прошу не ругаться сильно но я после нанесения на себя става (я на себе работу его не ощутила)подумала что он не работает по этому нанесла ещё и на фото. Поэтому наверно у меня он жестко и сработал! С ув. Злата

Tanya

Ну так все правильно, теперь после чистки обнавите защиту... И работайте дальше)))

Сэм

Все правильно . Обновите защиту

HELL_ANGEL_666

Цитата: Сэм от 10 июня 2012, 21:32:39
Все правильно . Обновите защиту
Может сначала став "Востановление энергии" а потом защита?

Сэм

HELL_ANGEL_666 , если у Вас большая потеря энергии то тогда конечно востанавливающую формулу , а потом обновить защиту

pashok

Цитата: Сэм от 12 марта 2012, 10:46:12Руны -Турс , Дагаз , Ансуз , Лагуз , ИК , Беркано и ВуньоПринцип работы :Турс - одирает , отсекает негативДагаз - меняет " полярность " т. е. как бы две клейкие половинки они склеиваются то в этом случае другая часть " влажная " и естественно не приклеится ничего Ансуз - ведет по каналу туда откуда пришло Лагуз - поток направленный ИК - ускоритель , он затрагивает и Лагуз Беркано - усиленный тройной откат и за одно дает быстрое исцеление поврежденного места после негатива Вуньо - враг принимает с радостью свою какашку )))))) , а нам радость от избавления от негатива . Своего рода индикатор который показывает что негатива нет .
а можно оговор к этой формуле?)

Сэм

Оговор у каждого свой

kolibri

Ставила на себя эту чистку (появились подозрения на "привет" из прошлого). Писала на себе+ дублем на свече и зажгла, поставив на фото свое. Сначала легкое головокружение было, потом повылазило всякое и меня замутило. Свеча прогорела, оплывов много, еще раз поставила - второй раз меньше, но все равно есть. На себе не смываю. Можно еще поставить или обождать  до завтра? Мутит меня, но есть приятное чувство, что вычищает, правда боюсь переборщить, много я на себя взяла чисток и себя и брата... Или в чистках перебора не бывает? Уж очень хочется вычистить все...

Сэм

kolibri , отложите на завтра чистку .
Перебор в чистках может быть если будет не правильный оговор . По свече видно остался ли негатив или уже его нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status