Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ольга-лисенок от 07 ноября 2012, 10:48:40Тогда подождать, пока действие РФ закончится.
смысл?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ольга-лисенок

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 10:52:55
смысл?

Действие РФ закончится, и чистку делать не надо. Как-то на себя обратку не хочется получать.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Tanya

Цитата: Ольга-лисенок от 07 ноября 2012, 10:57:41
Действие РФ закончится, и чистку делать не надо. Как-то на себя обратку не хочется получать.
Если Вы отправите негатив тому кто его посылал какая Вам обратка? Эта РФ и есть чистка Вы себя от негатива очистите, а если вы начнете отправлять другому не автору (так скажем переклад) то тот человек либо сам, либо сходит к мастеру почистит себя и все обратно Вам вернется бумеранг будет. Отправляете тому кто автор негатива и ставите себе защиту, чтоб больше не лез...

Прозерпина

Цитата: Tanya от 07 ноября 2012, 12:58:42Отправляете тому кто автор негатива и ставите себе защиту, чтоб больше не лез...
так это она негатив навела)))))))) она не хочет свое забирать)))))))))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Tanya

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 14:56:57
так это она негатив навела)))))))) она не хочет свое забирать)))))))))))
ох да обожжешь ты мой!!! все теперь ясно

Хочешь не хочешь, а прилететь может... тогда и дискуссию закрыть можно, про откаты в другой теме написано :)

Фэйри

Цитата: Tanya от 07 ноября 2012, 16:13:45ро откаты в другой теме написано :)

Коллеги!
Подскажите  ветку где обсуждаются откаты, оч нужно! Заранее благодарю!

Кстати, картинка не открывается..(( Скиньте, у кого есть, картинку этой чистки(Метро)..

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Skif

Не устану благодарить авторов за эту формулу - легенькая, мягенькая, согревающая и чистит замечательно. Использовала вовремя беременности и после родов . На других проходит незаметно, кака злопыхателям возвращается в течении месяца
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

elramgale

Здравствуйте уважаемый Сэм и Прозерпина.
Хотела у Вас спросить,на днях получила порцию негатива. Мне нужна чистка,НО по диагностике это откат или обратка от моих порчельных работ. Скорее всего объект воздействий почистился. Могу ли я использовать эту чистку,если да то тогда куда пойдет снимаемый негатив (если оговорить идет туда от куда пришел,но изначально то он был отправлен мной моему врагу). Не вернется ли это все в итоге опять ко мне? Подскажите что лучше сделать,я совсем запуталась.
И еще,на мне сейчас стоит Ваш став "на получение знаний и пророческой мудрости" не помешает ли чистка работе этого става,или же нужно на время чистки остановить работу става?

С уважением.

Сэм

Наша чистка для этого не предназначена

MARINA MARININA

Ув. Сэм. скажите, можно ли во время чистки Метро, ставить ещё дополнительно ОТМЕНЯЮЩИЙ Став? Чищу сына третий день Метро(по фото), но помимо всего с чем справляется Метро у мальчика есть ещё кучка проблем например как фин.  характера. С огромным уважение к Вам.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сэм

Цитата: MARINA MARININA от 30 января 2013, 11:51:45
Ув. Сэм. скажите, можно ли во время чистки Метро, ставить ещё дополнительно ОТМЕНЯЮЩИЙ Став? Чищу сына третий день Метро(по фото), но помимо всего с чем справляется Метро у мальчика есть ещё кучка проблем например как фин.  характера. С огромным уважение к Вам.
Лучше не надо , а то вдруг где то накосячите и отмените все свои труды которые сейчас стоят на нем .

Прозерпина

MARINA MARININA

От приворотов, сейчас снова стараеться его бывшая. После неё у него вся жизнь пошла колесом. Мне наверно легче перечислить каких у него проблем нет. Для начала выбрала Метро, по телефону с ним общалась, настроение хорошее и дружелюбное, до чистки было всё наоборот. Я сильно бы не хотела всё описывать здесь, если можно написать Вам в Личку? Поверте столько проблем, что я не знаю как  правильно дальше действовать. Оговаривала Метро так"Став снимает всё колдавство, всю деструктивную магию, весь негатив,без вреда......и в самом конце добавила  откуда пришло туда и ушло" Обращалась к Одину и в дар тёмное пиво.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 30 января 2013, 22:22:18Я сильно бы не хотела всё описывать здесь, если можно написать Вам в Личку?
можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status