Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Виолла

нанесла на левую руку. в первую же ночь такая гадость снилась.что из меня такое вынули и показывают всю гадость мне. я проснулась от этого. Потом становилось легче и легче. Единственное что. правда не знаю связано это с чисткой или нет. приблизительно в одно и то же время (я имею ввиду после чистки) возобновились сильные головные боли. И пока нет возможности проверить вернулся ли негатив хозяйке. Огромное спасибо автору.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Сэм

Виолла , поставьте себе целящие руны
Все будет правильно , на этом построен мир

Виолла

Цитата: Сэм от 01 апреля 2013, 09:49:52
Виолла , поставьте себе целящие руны
Пишу отчет.Поставила еще раз Вашу чистку. Буквально вчера узнаю, что хорошие знакомые вот уже несколько дней чувствуют себя мягко говоря не очень хорошо. Может и совпадение, но мне давно говорили о том, что они работают надо мной, вот и болеют сейчас. огромный плюс автору!!!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Larix

Здравствуйте, ув. Сэм и Прозерпина!
Перед сном нанесла на левое предплечье "Метро" и "Ловушку". Утром увидела, что ставы отпечатались на левом плече в зеркальном отражении и на правой кисти прямо. Это что-то означает? (ну, кроме того, что не пожалела пасты из ручки при нанесении))) Как действуют ставы в зеркальном отражении и нужно ли их смывать?
Действие  рун ощутила сразу же после нанесения: вокруг "Метро" поначалу ощущался холод, потом началось жжение в том месте, где была сущность, которую я удалила две недели назад другим способом. В этом месте жжение до сих пор + в других местах жжение то усливается, то ослабевает.
Спасибо за став!

Сэм

Larix , Вы когда спали , положили руку на руку , вот и отпечаталось . В данном случае ничего плохого не будет , Вы программировали основную формулу , вот она и будет работать так как надо . Жжение - работает формула

zerno

Доброй ночи. Возможно ли такое дополнение в оговоре-данный став прекращает очищение по мере необходимости,и остается на мне защитой. Сама вижу,шо чет не то немного,а мысль в кучу собрать не могу. Подскажите,пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Прозерпина

Цитата: zerno от 26 апреля 2013, 01:13:41Возможно ли такое дополнение в оговоре-данный став прекращает очищение по мере необходимости,и остается на мне защитой.
в принципе можно попробовать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

SamurA

Уважаемые Сэм и Прозерпина!!
Моя сестра таскает долгое время мертвяка и никак не может его счистить. Пробовала: Розен, Ландыш, Х. Мертвяк не убирается никак. По диагностике выходит инвольтирование. Оговор был соответствующий. Можно ли данной чисткой попробовать его отцепить? :-[
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Прозерпина

Цитата: SamurA от 12 мая 2013, 11:48:37По диагностике выходит инвольтирование. Оговор был соответствующий. Можно ли данной чисткой попробовать его отцепить?
можно, но добавьте диагностику от куда он взялся, если это причина порчи, то тогда проведите и ритуал черная свеча.

SamurA

Цитата: Прозерпина от 12 мая 2013, 12:47:25
можно, но добавьте диагностику от куда он взялся, если это причина порчи, то тогда проведите и ритуал черная свеча.
Подскажите пожалуйста, а где можно узнать об ритуале черная свеча?? :-[
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Прозерпина

Цитата: SamurA от 12 мая 2013, 12:58:41Подскажите пожалуйста, а где можно узнать об ритуале черная свеча??
в этом же разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html

Gardien

Ставила чистку на папу сына, сработала за 2 дня. Как он себя там чувствовал, не знаю, мы не общаемся, но сон, который мне приснился, показал, что чистка сняла негатив (его закрывали от женщин). Диагностику на Таро я попозже сделаю, пусть пока все уляжется.

Спасибо, Сэм, за вашу работу :)

Spelly

Обнаружила у одного очень близкого человека кладбищенскую порчу. Сразу было понятно, что одной чисткой тут не обойтись, но подобрать подходящий вариант для старта оказалось очень сложно. Проверила все имеющиеся на этом сайте ставы для снятия негатива, но по диагностике для первой чистки ни один из них не подходил. На внешнем ресурсе нашла "Чистку от магического негатива" от ув. Usya. Она сработала очень эффективно, но оказалось, что на человеке ещё и проклятие лежало, которое став с одного раза не смог убрать.

Очень тщательно выбирала следующую чистку, потому как родственнику почему-то большинство ставов не подходили или подходили относительно. А вот на "Метро" показывало, что реакция будет хорошей. Поставила этот став вчера вечером и оговорила, что после окончания чистки, "Метро" продолжает работу в качестве защиты данного человека. Утром диагностика показала, что негатив снят, остались только проблемы внутреннего характера. Спросила у рун, продолжается ли работа - выпала руна Альгиз. Получается, что включилась защита. Благодарю Вас, уважаемый Сэм! Прекрасная работа!

P.S. Единственное, как и у Gardien, я пока не знаю, как человек перенёс процесс чистки. Родственник сейчас находится очень далеко и временно нет возможности с ним связаться. Но главное, что есть результат.

С уважением,
Spelly

Сэм

Цитата: Spelly от 03 июня 2013, 14:28:07Родственник сейчас находится очень далеко и временно нет возможности с ним связаться. Но главное, что есть результат.

С уважением,
Spelly
От этой чистки родственнику точно плохо не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status