Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

Констанция

Уважаемый Сэм, с чистой "Х" конфликта не будет?

Прозерпина

Цитата: Констанция от 15 июля 2013, 00:27:49
Уважаемый Сэм, с чистой "Х" конфликта не будет?
наши работы не конфликтуют между собой
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ilu

Цитата: Сэм от 13 июля 2013, 11:06:47
Вы знали от чего чистились ? или способом тыка работали ?
да есть конкретный человек который никак не угомонится, бывает, конечно, и успокаивается на время, а потом по новой ежедневные посылы "добра и счастья"

Сэм

Цитата: Ilu от 26 июля 2013, 01:29:54
да есть конкретный человек который никак не угомонится, бывает, конечно, и успокаивается на время, а потом по новой ежедневные посылы "добра и счастья"
Чистка , защита , защита и еще раз защита .
Все будет правильно , на этом построен мир

Бастет

Уважаемый,Сэм,подскажите,пожалуйста,а подойдет ли эта чистка для чистки физического плана(тела)?
Заранее спасибо)

Сэм

Цитата: Бастет от 16 августа 2013, 01:07:32
Уважаемый,Сэм,подскажите,пожалуйста,а подойдет ли эта чистка для чистки физического плана(тела)?
Заранее спасибо)
Нет . У нас кажется и нет таких чисток , если не ошибаюсь .

Прозерпина

Цитата: Бастет от 16 августа 2013, 01:07:32
Заранее спасибо)
в разделе чистки ландыш 2
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Emeral

Удивительный эффект - нанесла на ночь и проспала 10 часов, хотя обычно больше 5 никогда не сплю, просыпаюсь от любого звука. Потом весь день был сильный прилив энергии. Это означает, что на мне было именно воздействие колдовства?

Сэм

Цитата: Emeral от 29 августа 2013, 19:23:51Это означает, что на мне было именно воздействие колдовства?
Не обязательно . Может быть Вы сами себе навешали разными способами и не обязательно магией

Emeral

Цитата: Сэм от 31 августа 2013, 19:23:17
Может быть Вы сами себе навешали разными способами и не обязательно магией
Подскажите пожалуйста, что это за способы, которыми можно самой себе навешать негатив?

Сэм

Цитата: Emeral от 05 сентября 2013, 10:22:16
Подскажите пожалуйста, что это за способы, которыми можно самой себе навешать негатив?
Не правильные мысли , действия , разговоры и т. д. которое все это вылазит на самом человеке и первый признак не правильности это болезни . Расписывать не буду все мелочи и нюансы потому что будет очень много написано

tata.10827

Уважаемые Авторы!
НЕкогда я на Кроля ставила "Покровителя" ... ну ооочень была нужна его поддержка в административно -житейских делах (став до сих пор работает!)... Сейчас он попросил снять с него приворот (жена его так женила на себе)...
На сегодня у нас - чисто дружеские отношения (увы! :()... Изначально - 1раз был секс, но когда я узнала, что он женат - перевела отношения в дружеские...
НО 1 раз тестировала на нём "Похоть" (сработал, как вызов...)

Ни "аукнутся" ли мне мои воздействия, если я поставлю этот Став?

Сэм

tata.10827, если работы были во зло то обязательно получите свой бонус

tata.10827

Цитата: Сэм от 25 сентября 2013, 01:25:51
tata.10827, если работы были во зло то обязательно получите свой бонус
:( Ну "Похоть", видимо, "во зло"... Не охота "попадать под раздачу"... :-[
Ув. Сэм, посоветуйте, пожалуйста, чем тогда снять с него приворот (он, действительно, есть.. знаю об этом изначально... Но у меня правило - пока сами не спрашивают, я -ни лезу... А тут - сам попросил...)

Сэм

Цитата: tata.10827 от 25 сентября 2013, 01:50:33
:( Ну "Похоть", видимо, "во зло"... Не охота "попадать под раздачу"... :-[
Ув. Сэм, посоветуйте, пожалуйста, чем тогда снять с него приворот (он, действительно, есть.. знаю об этом изначально... Но у меня правило - пока сами не спрашивают, я -ни лезу... А тут - сам попросил...)
У Прозерпины есть работа по снятию приворота , а также приворот можно снять простой чисткой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status