Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Сэм от 04 июня 2013, 22:26:38
От этой чистки родственнику точно плохо не будет
Человек сегодня, кстати, отписался. Вы совершенно правы, Сэм, действительно ничего неприятного не почувствовал. А диагностика показала очень положительные изменения. Поэтому очередная благодарность за сей шедевр!

BlackJuli

Уважаемый Сэм, а эта чистка  удаляет каналы присоски или отдельную формулу ставить надо?

Сэм

Цитата: BlackJuli от 08 июня 2013, 23:06:45
Уважаемый Сэм, а эта чистка  удаляет каналы присоски или отдельную формулу ставить надо?
Можно в комплексе применять ее с Антивампиров
Все будет правильно , на этом построен мир

xelga

Ув. Сем изображение  чистки не работает, как бы увидеть шедевр?

Spelly

Цитата: xelga от 12 июня 2013, 23:32:32
изображение  чистки не работает, как бы увидеть шедевр?
http://s019.radikal.ru/i631/1204/63/b87606cddcef.jpg

BlackJuli

Ув. Сэм, у меня стоит чистка метро, в первый день был сон, ув. Прозерпина дала на него растолковку, на следующий день болел живот, но сегодня утром я почувствовала жуткий холод в ногах, ноги тряслись, как у эпилепсика (со мной такого ни когда не было), долго не могла согреться, еле дошла до душа и согрела ноги водой, у меня дома живёт кот, он смотрел на меня очень странно, как будто не узнавал, испуганно. Может это негатив с меня так уходил? Сейчас чувствую себя хорошо. Сегодня, пыталась узнать, как чувствует себя одна дама, которая на меня всякие гадости делает, ни чего не узнала, будем ждать.

Ramses

Ув. Сэм на что посоветуете наносить... на себя или на фото и под подушку и как долго держать?

Прозерпина

Цитата: Ramses от 14 июня 2013, 15:16:36Ув. Сэм на что посоветуете наносить... на себя или на фото и под подушку и как долго держать?
об этом есть целая тема в подразделе Общение
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: BlackJuli от 13 июня 2013, 21:58:50
Ув. Сэм, у меня стоит чистка метро, в первый день был сон, ув. Прозерпина дала на него растолковку, на следующий день болел живот, но сегодня утром я почувствовала жуткий холод в ногах, ноги тряслись, как у эпилепсика (со мной такого ни когда не было), долго не могла согреться, еле дошла до душа и согрела ноги водой, у меня дома живёт кот, он смотрел на меня очень странно, как будто не узнавал, испуганно. Может это негатив с меня так уходил? Сейчас чувствую себя хорошо. Сегодня, пыталась узнать, как чувствует себя одна дама, которая на меня всякие гадости делает, ни чего не узнала, будем ждать.
Значит это не она , а кто то другой был мерзопакосник . Со временем он сам вылезет или от кого то узнаете

Fenimor

Скажите пожалуйста, а вот чистку нужно производить на убывающей луне ??? Или нет?!
Слышал такое мнение что чистки ставят на убывающей,а защиту на растущей....

Spelly

Цитата: Fenimor от 19 июня 2013, 14:06:15
Скажите пожалуйста, а вот чистку нужно производить на убывающей луне ??? Или нет?!
Считается, что работа с Рунами никак не зависит от лунного цикла.

Тем не менее, если Вам удобнее работать с учётом фазы Луны, от этого точно отрицательного результата не будет. Будет Вам как-то помогать "удобная" фаза Луны или нет, Вы сможете понять только из собственного опыта.

Сэм

Цитата: Fenimor от 19 июня 2013, 14:06:15
Вам в раздел новичков надо , а потом задавать вопросы

Ilu

Несколько ночей плохо спала, прочитав комментарии захотелось тоже испытать не себе. На великую мою радость я выключилась очень быстро и спала хорошо. На утро радость кругом и вокруг и настроение хорошее. Жаль что эта эйфория продлилась целый один день =\

Ramses

Ув. Сэм подскажите пожалуйста.  у меня жена беременна,а я хочу себе поставить Метро. ее не тронет ничего ? или может ей зашиту поставить ,если да то какую посоветуете ?

Сэм

Цитата: Ilu от 11 июля 2013, 01:36:55
Несколько ночей плохо спала, прочитав комментарии захотелось тоже испытать не себе. На великую мою радость я выключилась очень быстро и спала хорошо. На утро радость кругом и вокруг и настроение хорошее. Жаль что эта эйфория продлилась целый один день =\
Вы знали от чего чистились ? или способом тыка работали ?

Цитата: Ramses от 11 июля 2013, 13:45:21
Ув. Сэм подскажите пожалуйста.  у меня жена беременна,а я хочу себе поставить Метро. ее не тронет ничего ? или может ей зашиту поставить ,если да то какую посоветуете ?
С этим вопросом лучше к Прозерпине , потому как мои чистки в основном все жесткие , а у Прозерпины они более мягкие .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status