Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

nightgirl

Знаю что мне делали что-то на мое фото (что именно не могу определить) и накормили "плохой" заговоренной едой. Кто-то мне очень сильно завидует  :(. Я новичок и никогда раньше не чистилась. Подойдет ли мне эта чистка?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув. Сэм и Прозерпина!!!
Хочу спросить, на сыне стоит Метро и Ловушка уже 4 день(диагностика несколько раз показывает, что чистка не закончена)
Себе к Капкану (на подмогу для защиты) добавила сегодня Эйваз.
*Ответье, что это может быть, уже в течении многого времени(8 часов) холод и жжение в солнечном сплетении иногда поднимаеться до горла.В самом начале небольшой холод чувствовала где  был нанесен Эйваз, потом всё прошло. Это обратки, или? По совету Сэма 2-ды в день оговариваю свою защиту.
*И хочу спросить, здесь на форуме прочитала, что Метро можно держать от 1 до 3Х дней, а у нас уже перебор по времени пошёл? Заранее благодарна за ответ.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 31 января 2013, 20:13:46Себе к Капкану (на подмогу для защиты) добавила сегодня Эйваз.
так, стоп
Цитата: Сэм от 21 сентября 2012, 11:15:59Руны :Кано + Альгиз + Wolfsangel ( волчий крюк ) + Квеорт + Хагал + Наут + Уруз + Ансуз .
а где тут упоминается эйваз???
Цитата: MARINA MARININA от 31 января 2013, 20:13:46*И хочу спросить, здесь на форуме прочитала, что Метро можно держать от 1 до 3Х дней, а у нас уже перебор по времени пошёл?
простите, а кто это говорил - может Я? или Сэм??? потому что  я такого не помню...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MARINA MARININA

Извините,  я не точно написала и вы подумали, что я конкретно Эйваз к Капкану пририсовала. Я здесь на форуме по Метро нашла вот эту запись от Сэма и решила применить этот совет на себе.

Re: Чистка " Метро "
« Ответ #28 : 17 Марта 2012, 18:55:42 »

ОтветЦитировать

stockholm , попробуйте Эйваз , эта руна устанавливает порядок и мощная защита

Так как я несмогла себе подобрать Защиту(только Капкан подошёл), а сына надо было быстренько начинать чистить, и у меня часто случались аттаки когда и себя чистила и сейчас при чистке сына,так я решила попробовать на другую руку ещё Эйваз и плюс вот этот совет от Сэма "
Re: Капкан
« Ответ #20 : 30 Января 2013, 13:23:34 »

ОтветЦитировать

MARINA MARININA , защиту можно ставить любую но каждый день ее по новой активировать как минимум два раза в день ( утром и вечером ) , а по срокам Вы сами почувствуете как долго нужно проводить такую процедуру"

Сейчас в данный момент всё нормализовалось, занова прорисовала и оговорила и Капкан и Эйваз каждый по отдельности, видимо это была вне очередная аттака(обычно это случаеться у меня вечером, среди ночи и рано утром)
Сын все эти дни чувствует себя хорошо. Парадокс сейчас и я и мои дети видим во снах одних и тех же людей.
Вот о длительности чистки Метро, где то здесь прочитала. Но сама я сроки не оговаривала, добавляла....действует до тех пор пока не будет достигнут результат"
Благодарю Вас за Ваши работы. Успехов Вам во всём!!!

nightgirl

Нанесла чистку на левую руку вечером. После нанесения через пол часа начало болеть сердце, потом резко потянуло на сон и начала болеть левая рука. Утром горло - хотя никаких предпосылок к простуде не было. Но в то же время ночью очень хорошо спалось и утром кроме боле в горле больше дискомфорта не чувствовала, а как то даже наоборот лучше. Как это можно понимать? Значит что чистка подействовала и меня действительно почистило от того что я оговаривала (были некоторые предположения). Нужно ли продолжать чистку?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Сэм

По симтомамам  сказать ничего не тмогу , а чистку еще подержите
Все будет правильно , на этом построен мир

ariel

Добрый ден. Уважаемый Сем, в вашем первом посту написано "ИК - ускоритель , он затрагивает и Лагуз".  Подскажите, пожалуйста, что такое ИК.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ariel

Цитата: Прозерпина от 23 февраля 2013, 17:02:40
изгоняющий крест
Спасибо. Формула приглянулась, хотела себя с ее поошью почистить, но смущает нанесение ИК на себя, он у меня как-то с использованием на вражину асоциируется.

nightgirl

Чистка действует, но есть одно НО, она не вычистит то что уже проелось и прижилось в вас. Например порчу сделанную несколько лет назад. Меня почистила только от свежего негатива (кто-то криворукий пытался сделать на фото)

darling

Здраствуйте, а став нужно наносить по напрвлению рун и указывать, где какая, или нет, так сразу трудно разобрать, где какая, можно ли чиститься женщинам во время, "критических дней", спасибо

Прозерпина

Цитата: darling от 03 марта 2013, 04:39:47а став нужно наносить по напрвлению рун и указывать, где какая, или нет,

можете просто нарисовать картинку.

можно

пожалуйста)

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 09 апреля 2012, 19:00:34
был тест на эту тему, чистка проявила себя хорошо, наносили на свечи и просто зажигали в каждой комнате и все.
Хочу спросить, без оговора делать чистку квартиры или всё же оговор нужен? Благодарю за ответ, с уважением М.

murka99

Цитата: Прозерпина от 05 июля 2012, 21:23:28ели из нашего раздела, то не должно конфликтовать, но надо учитывать и состояние вашего МЧ.

Я правильно понимаю, что все Ваши чистки можно ставить одновременно? То есть что они между собой не конфликтуют?
Я бы хотела поставить Метро + Магму + Розенрот. Если здоровья хватит, конечно. :D

Прозерпина

Цитата: murka99 от 09 марта 2013, 01:39:42Я правильно понимаю, что все Ваши чистки можно ставить одновременно? То есть что они между собой не конфликтуют?
да, наши чистки между собой не конфликтуют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status