Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

Natella R

Чистка сильная, как указывал сам автор-с намерением: откуда пришло- туда пусть возвращается,  и с некоторыми дополнениями конечно от себя. Через два дня узнала, что одна дама, с которой приходилось общаться по нужде, она попала в аварию, машина требует ремонта, интересный момент, что информация пришла от знакомых и они отзывались о этой даме мягко говоря злорадно. Про самочувствие... головные боли, сопровождающиеся тошнотой, но в плане взаимоотношений с близкими, тут вернулось единение и сплочённость, финансовая сторона улучшилась и сон был, горел многоквартирный дом, где у меня якобы квартира и даже чувствовала запах дыма, но была уверена, что я под защитой и пожар в моё жилище не проникнет. Плюсую автору. Держала три дня
В лч не отвечаю...

Миртабес

Доброго времени суток Уважаемые практики! Чистка метро очень хорошо все счищает. Работает мягко, но носил я ее где-то с неделю на левой руке. много приходилось подновлять, т.к. стиралась. По симптоматике особо не чувствовал.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

ZMEYADOCH

Уважаемые ,что такое ИК????в описании рун

ЛисаПатрикеевна

Здравствуйте!

Эту чистку я использовала несколько лет, а после ставила защиту. Использовала и в течение 3-х дней, и в течение недели - и так, и так отлично работает и чистит негатив.
Если я ее и ставлю, то стараюсь ничего важного на даты чистки не планировать, далеко от дома не уезжать, т.к. очень часто бывало так, что происходили различные проблемы.
Я став просто наношу на бумагу и оставляю дома - все работает супер.

Рекомендую к использованию :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status