Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

Сэм

В вязях зеркальность не имеет значения , главное то что Вы заложите . Смотрите на Соуло как на прямую и она заработает как надо
Все будет правильно , на этом построен мир

Alena

с целью почистить помещение - подойдет нанесение на свечку?

Сэм

Прозерпина

Цитата: Alena от 09 апреля 2012, 15:58:46с целью почистить помещение - подойдет нанесение на свечку?
был тест на эту тему, чистка проявила себя хорошо, наносили на свечи и просто зажигали в каждой комнате и все.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

AArV

Подскажите, пожалуйста, что за руна ИК, как она наноситься? Спасибо.
И еще вопрос: С этим ставом нужно параллельно ставить защиту, к примеру ловушку или нет?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сэм

AArV , если хотите можете поставить . Лишней не будет хотя формула и без вспомогательных формул работает хорошо . Сама формула и чистка и защита .

AN-NA

Уважаемый Сэм! Я в первый раз на этом форуме. Подскажите,пожалуйста,что мне нужно сделать. После развода жизнь катится под гору,причем по всем направлениям. Знаю,что нынешняя жена и теща моего БМ бегают по колдунам. То,что он на привороте,это его дело. Но я совсем потеряла здоровье,в личной жизни тоже ноль,насчет работы-то-же,а на мне лежачая мать и ребенок. Да еще уже 3 года не могу выйти из дома. Как будто что-то не пускает. Если выхожу,то приходится возвращаться по причине резкого ухудшения самочувствия. Как можно помочь самой себе? Почитала Ваши темы,поняла наполовину (в силу своей полной неосведомленности в данном вопросе).  Подскажите,как снять то,что на меня наделали "добрые" люди.  Заранее благодарю.

Сэм

AN-NA , в первую очередь диагностика что б знать следующие шаги работы . Потом подбирать формулы по результату диагностики но можете нанести для начала Метро с оговором " снять колдовство и всю деструктивную магию и отправить туда откуда пришло " . Если все сделаете правильно то на следующий день будете почти или вообще в норме . Потом все равно нужна диагностика

AN-NA

Сэм,а наносить нужно на левое запястье? И еще вопрос:играет ли какую-нибудь роль то,что завтра Пасха? Или наносить можно в любой день? (извините за подобные вопросы-просто я не в курсе).
Вот такое мое самочувствие и полный развал в жизни-это магия?
И еще вопрос-как потом провести диагностику?
С уважением,я. )

Сэм

AN-NA , то что пасха это еще лучше . Как Вы заметили в основном на пасху всегда погода солнечная , а это позитив . Не всегда магия , иногда Ваши прошлые ошибки привели к тому что Вы имеете . Нужен расклад-диагностика

AN-NA

Сэм,жаль,что мне пока нельзя с Вами в личке пообщаться-мало сообщений. А вопросов много. Подскажите,пожалуйста,какую литературу можно почитать по данной теме.  :)

Nooma

Эхх, пропустило Метро в виде защиты сглаз.
Правда, есть подозрение, что почистить меня кто-то пытался. Может, снесли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сэм

AN-NA , нормальной литературы я не знаю , больше основываюсь на опыт свой и практики других людей , это на много лучше всяких книжек .

Nooma , а Вы оговаривали сглаз ?

Nooma

Оговаривала любое магическое воздействие, кроме моего.
Прошу прощения, ввела вас в заблуждение вчера (сама расстроилась):
провела детальную диагностику - меня не сглазили, не пропустила защита. Сглазили Мч, а на нем я с Метро не экспериментировала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status