Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Формула

Добрый день Уважаемые практики! Уже 4- й раз чищусь, а прилетает моей бабушке вплоть до больницы. Сегодня сделала отливки себе, и диагностику на Тенях, до этого непрогляд стоял как я поняла. Проще я счищаю с себя, бабушка моя хватает, ее вот вечером под чистку посадила- мне прилетело, спина отваливается и реву не переставая.
Диагностика на Тенях показала что мы находимся как в кругу и порча дальше нас никуда не идет. Как сломать этот "купол"? Свекровь ездила похоже к практику. До сегодня не показывало от нее негатив, (непрогляд) а вечером у меня просто руки опустились- не знаю что делать и как убрать. Подскажите пожалуйста, чем воспользоваться. Потому что с квеортами чистка- все равно прилетело.
Бабушка не магичит.

дэя

Верю только в себя.

Формула

Про зеркалом почиститься я думала. Как сделать чтобы "купол" пробить. Чтобы при чистках не по родным отвод бил? Вот у меня второй день вопрос мучает. Сделала чистку, оговорила чтоб привязки оборвать- все на месте.

Тень

Цитата: Формула от 04 ноября 2014, 20:13:47Как сделать чтобы "купол" пробить.
Попробуйте буковками поработать, там работа идет напрямую через ВС. От воздействий вроде купола - "молот ЯЯ", например. Но, я думаю тут все же не купол, а это своего рода закольцовка стоит - мол, как обраточка с моих воздействий, так ее вот такой-то направьте, будьте любезны. Можно попробовать через серп отливочки поделать.Чистить обоих одновременно. Сверяясь с диагностикой предварительно сносить замки, закрепы и т.д., и т.п. Из руники посмотрите сложные ставы вроде Багиркиных, там можно опять же сразу двоих почистить.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Annushka

Цитата: Тень от 04 ноября 2014, 20:46:37
Попробуйте буковками поработать, там работа идет напрямую через ВС. От воздействий вроде купола - "молот ЯЯ", например. Но, я думаю тут все же не купол, а это своего рода закольцовка стоит - мол, как обраточка с моих воздействий, так ее вот такой-то направьте, будьте любезны. Можно попробовать через серп отливочки поделать.Чистить обоих одновременно. Сверяясь с диагностикой предварительно сносить замки, закрепы и т.д., и т.п. Из руники посмотрите сложные ставы вроде Багиркиных, там можно опять же сразу двоих почистить.
Кстати, а может сначала отвод отсечь от бабушки и от себя? Как думаете? И можно ли это сделать так же как отсекаются каналы при краднике? Или какими методами вообще отводы убираются?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Тень

Цитата: Annushka от 04 ноября 2014, 21:09:38а может сначала отвод
Сначала надо точно выяснить причину - сделайте запрос тем силам, с которыми работаете удобным Вам способом.
Цитата: Annushka от 04 ноября 2014, 21:09:38И можно ли это сделать так же как отсекаются каналы при краднике?
Да, попробуйте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

татьяна^

В момент очередной огненной чистке был мини костёр на кухне и сильно обожгла пальцы на правой руке,ну думаю сопротивление идёт, усилить надо. Уже после чистке до меня дошло,а ведь было не сопротивление, а именно проявление чистки,так как ожог заставил снять кольцо от бывшего мужа, до этого никак не могла с колечком расстаться, хотя как 1,5 года как вдова, носила как память на безымянном пальце правой руки, а чистила именно свою личную жизнь
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Формула

Цитата: Annushka от 04 ноября 2014, 21:09:38Кстати, а может сначала отвод отсечь от бабушки и от себя

одновременно ставить что то на двоих? Я думала об этом. Завтра попробую двоих воском вылить. Если коленями к друг другу сесть думаю получится. Что там покажет.
Цитата: Annushka от 04 ноября 2014, 21:09:38как отсекаются каналы при краднике
Спасибо! Попробую. Все вдвоем одновременно делать получается.

Annushka

Цитата: Формула от 04 ноября 2014, 22:22:55

Уважаемый Тень предположил, что на вас обеих могут быть отводы ставлены. Вы продиагностируйте сначала.
Например, как вариант возможно свекровь делала Вам порчу и отвод от себя на Вашу бабушку, потом сделала порчу бабушке и отвод на Вас. Поэтому по вам обеим так бьет, а ей ничего.

Если подтвердится, то вам надо отсечь каналы отвода со свекровью от каждого отдельно.

Своеобразное, конечно, предположение от меня перекрестного отвода, ну а вдруг.

А другой вариант, если Вы почистите себя, поставите себе защиту, а потом чистите бабушку, тоже Вам прилетает?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Arafna

Цитата: Annushka от 04 ноября 2014, 23:08:49Своеобразное, конечно, предположение от меня перекрестного отвода, ну а вдруг.
Не могу судить на счет своеобразности, но перекрестные отводы, вроде описанного вами - моя "слабость", часто так делаю.

Annushka

Цитата: Arafna от 04 ноября 2014, 23:23:24
Не могу судить на счет своеобразности, но перекрестные отводы, вроде описанного вами - моя "слабость", часто так делаю.
Так Вы, выходит, не постоянный отвод от себя на все работы делаете, а на каждую работу свой?
Я же понимаю, что при работе особенно "под заказ" мастера себя не подставляют и делают отводы на заказчика, но как-то все не доходила каким образом. Извиняюсь за флуд в теме, если можно в личку не подскажете метод, как такой отвод (на каждую отдельную работу) делать, хоть направление где поискать, почитать? :-[

Формула

Да вчера почистила бабушку- дошла до дома, спина отваливается. Сегодня бабушка передумала ложиться в больницу, прихожу она кушает. А так вплоть время чистки воском мне назвала. Сказала приступ был. А у меня слезливость вернулась и "не трогайте меня- пошли вон".
Уважаемая Arafna! Подскажите пожалуйста принцип работы этих отводов. Можно их как то убрать?

А другой вариант, если Вы почистите себя,
поставите себе защиту, а потом чистите
бабушку, тоже Вам прилетает?
Все верно +++

Arafna

Цитата: Формула от 04 ноября 2014, 23:47:24
Уважаемая Arafna! Подскажите пожалуйста принцип работы этих отводов. Можно их как то убрать?

Принцип работы - вы с бабушкой, делая чистки с возвратом (изысканный способ взаимозапитки, с расчетом на ваш праведный гнев и желание справедливой мести), гоняете друг-другу негатив, как теннисный мячик. Нужно его либо сбросить в сторону перекладом, на третье лицо, либо отсекать все каналы сначала, а потом чиститься.

Подобное хорошо убирают руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16617.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7994.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15537.0 (этот лично не тестировала)

А еще эффективнее обряд через Мару с просьбой отсечь каналы и снять негатив. При жреческих чистках случайным людям никогда ничего ни по каким каналам не прилетит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0

Но для начала вам в любом случае нужна качественная диагностика всей ситуации целиком. Отливая (да при любых чистках в ЧМ традиции) старшего кровника, вы могли с нее по родовому каналу перехватить очень много чего, тут и специальные отводы-переклады не нужны. Тем более, у вас спина сразу среагировала, это указание на родовые проблемы.

Формула

Arafna
Спасибо! Копировать с тел. не могу.
Я ее ни разу не отливала. Просто делала первый раз себе чистку- бабушка заболела. Я еще подумала " почищусь и ей займусь". Чистка кончилась, бабушка не жалуется. Второй раз заметила, решила совпадение. А третий раз упекла ее в больницу после Доля Недоля. А чиститься начала после того как с свекрови высказала, ночами спать не могла,  и муж начал к ней после этого уходить жить. Там целый букет навешан был- ощущение лаяли друг на друга только

Милка

А еще какие сюрпризы могут вылезти? Моей фантазии уже не хватает. Мой случай- по классике жанра. Приворот с кладбищем на мужа, порча с мертвечиной на меня, рассорка с бесом( уж больно собаки выли) . Плюс непрогляды ( за 6 лет ни один из 5 практиков-Мастеров не разглядел), замки, закрепы, стражники в несколько десятков и еще что-то, что даже по аналогии ничего похожего  не нашла. И отводы снимала, и каналы разрывала. И в момент, когда уже бабочки в животе от счастья избавления полетели- получила, похоже, именно такой контрольный топор в голову... Диагностика молчит- говорит либо жизнь такая, либо все просто отлично. А вот как непрогляд слетает, диву даюсь- как это....не перевелись еще истинные Мастера, всей душой прочувствовала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status