Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

milka1978

Формула,а если Вам попробовать делать чистки без возврата??? :)само собой каналы рвать надо,это не обсуждается но такие чистки облегчат состояние(У Багирки много работ---без возврата) :)

Формула

Цитата: milka1978 от 06 ноября 2014, 11:37:13
Формула,а если Вам попробовать делать чистки без возврата??? :)само собой каналы рвать надо,это не обсуждается но такие чистки облегчат состояние(У Багирки много работ---без возврата) :)
Пробовала без возврата, бабушку просто подкашивает-все равно отлетает т.е
А с возвратом боли дикие. Обезболивание не помогает,  я уже просто боюсь ее этим убить.  Я себя воском отливала- она чувствовала т.е в этот момент приступ был. Я обязательно отпишусь по результату.
Спасибо за помощь!

дэя

Формула вас же двое попробуйте обряд от RTL от крадников он все каналы рвет хорошо,и в исполнении не сложен , https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
А потом запустите чистку с зеркалами и все у вас получится
Верю только в себя.

Milena BV

Несколько дней назад снится сон, в котором мне предлагают то квартиру, то выпить. Эти предложения я расценила как то что чистки мои (проводила 2 недели назад) кому то не нравятся. Вчера только собралась делать отливки на кухне, так там лампочка стала мигать и погасла, я вкрутила другую, а та что выкручена оказалась рабочей, неперегоревшей))) 
Сделала три отливки, МЧ, себе, кошке. В таком же порядке читала "Возврат черного посыла", когда дочитывала на кошку, я стала мерзнуть, ночью под одеялом мерзла, уснуть не могла, поставила Квеорт - убрать озноб, через пару часов во сне поняла, что согрелась. Снится сон, я с дв. братом иду к магазину, там я уселась на ступеньки, сзади подходит подвыпивший мужчина в светлой куртке, и говорит мне - Я Иван, я не реагирую, так он орет - Я Иван!!! Я от него ухожу, он агрессивный, вроде как может наброситься, тут появляется знакомый мужчина и бьет этого "Ивана". Я со своим дв. братом ухожу.
Не понимаю, почему я мерзла, неужели это некроэнергия?  И что может значить этот Иван, на подозрении нет никакого Ивана.

Жозефина

Вот у меня похоже как у Фортуны. Муж себе начал делать отливки я заболела с отравлением слегла. Это или мой негатив с него сходит мне обраткой , или его негатив на меня идет при снятии что-то одно. Может с меня тянет энергию

Формула

Рассказываю успехи. Поставила формулу от уважаемой Багирки Томагавк обрыв привязок. Бабушке и себе одновременно, бабуля у меня со спиной к вечеру слегла, а я на след. день не сидеть, ни лежать- от шеи до поясницы плита бетонная привязана". Бабушка на второй день не выдержала- в ход пошли уколы- облегчения нету, мама моя ругаться начала, что "надо сразу лечиться, а не ждать пока разболеешься". Третий день "уколы" подействовали :) - вчера приходила к ней, бегает бодрячком. Спасибо Уважаемые практики ++++
Сейчас защиту обоим буду ставить.

Skyline

хочу рассказать, как было у меня
решила почиститься на убыль.
Как сдесь советовали Уважаемые мастера решила свечу обмотать черной нитью, перцем, солью, нарисовала 9 квеортов, 4 хагалаза для снятия замков и "сдобрила" коктейль можжевеловым маслом.
Оговорила, что и замки снимает и выжигает негатив и еще назад отправляет. В общем, весь набор. Хороший оговор получился
Свеча длиной 30 см сгорела за 20 минут (обычно бывает 30-40) потом еще и воск сам горел минут 10, а потом пришлось сжечь и фото - свеча разлилась воском на него и воск кипел, шипел и фитиль сложился в круг.......
Кроме того, фитиль крутился против чс когда горел, прям петлями вниз крутился
пламя было 4-5 см в высоту и тонкий такой черный дымок,
отваливались куски как уши или просто правильные овалы, а также мужской фаллос во всех мельчайших  подробностях, как на муляже в мед.институте, не иначе!!!!!!
отваливались куски воска и стреляли и вместе с огнем, падали на фото, в результате уже под конец пришлось самой затушить огонь железной кружкой в которой был налит отвар полыни - иначе бы стол сожгла
затем дожгла остатки воска и фотку в железной миске - горело минут 10 не меньше серебряного цвета огнем(!) и выгорело до конца, осталась слабая пленочка воска на пол-чайной ложки и легкий пепел!
Думаю, прошло удачно

как раз перед процедурой приглашали погулять подружки, а я так давно хотела с ними пойти - вот оно сопротивление! я отказалась, хоть и соблазн был велик
Свечу крутило не по-детски, пришлось подпереть (иначе бы сложилась ине догорела) на кружке остался оплыв четкое число 7
я так поняла, что повторить надо бы 7 раз это все. Как считаете?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

5weet

Skyline, повторить однозначно стоит. Только примите меры пожарной безопасности, чтобы не тушить больше свечу.
7, как мне кажется, это скорее срок какой-то.

татьяна^

Цитата: Skyline от 11 ноября 2014, 14:33:59
слишком много всего намешали в одной свече, вот и получается пожароопасная обстановка
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Skyline

Цитата: 5weet от 11 ноября 2014, 15:21:00Skyline, повторить однозначно стоит. Только примите меры пожарной безопасности, чтобы не тушить больше свечу.
7, как мне кажется, это скорее срок какой-то.
у меня сразу прояснилось, будто 7 дней - 7 раз, типа такого ))

да, теперь буду жечь свечу сразу в миске

5weet

Цитата: татьяна^ от 11 ноября 2014, 15:23:29
слишком много всего намешали в одной свече, вот и получается пожароопасная обстановка
Мне эта свеча напомнила свечи-ритуалы от Прозерпины, черную, белую и от врагов. Тоже горят опасно и там это вполне нормально если есть негатив.

Skyline

Цитата: 5weet от 11 ноября 2014, 16:48:15
Мне эта свеча напомнила свечи-ритуалы от Прозерпины, черную, белую и от врагов. Тоже горят опасно и там это вполне нормально если есть негатив.
да я здесь на форуме начиталась и вдохновилась прекрасным примером уважаемых мастеров! Не 1-й раз провожу такой ритуал, но такие результаты, как у меня впервые вижу,правда
Однозначно негатив был какой-то

татьяна^

Цитата: 5weet от 11 ноября 2014, 16:48:15
только там все продуманно и выверенно
А 9 квеортов+4 хагалаза вместе по какой логике сделано?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

5weet

Цитата: татьяна^ от 11 ноября 2014, 23:51:29
только там все продуманно и выверенно
А 9 квеортов+4 хагалаза вместе по какой логике сделано?
Видимо, творческая интерпретация. У ув. Русалки красная свеча с 4 Хагалазами и заговором, в особых случаях скручивается 3 таких свечи. Еще встречала в теме вариант свечи с первой формулой от свечи "от врагов", но там 3 хагалаза и 4 квеорта.

Русалка

Цитата: 5weet от 11 ноября 2014, 16:48:15Мне эта свеча напомнила свечи-ритуалы от Прозерпины, черную, белую и от врагов. Тоже горят опасно и там это вполне нормально если есть негатив.
Если есть негатив в любой чистке с применением свечей огонь может быть опасным, что обязывает нас практиков соблюдать все меры противопожарной безопасности, особенно это касается тех ритуалов, где свечи смазываются маслом, перцем, солью, полынью, коктейль получается действительно адским и огонь таких свечей полыхает синим пламенем, и такие свечи конечно же недопустимо жечь дома, только на открытом воздухе, в крайнем случае на балконе в металлическом ведре.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status