Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

You

Цитата: pan-nestan от 18 декабря 2014, 03:16:28
кажется, мы все через это проходили и не раз.)))
мне помогает как не странно, прогулки по лесочку. сил набираюсь, что ли. уже там -на природе, взглянув на небо,вселяется дикое желание вернуться и побыстрее сделать всё необходимое.
это 100% плюс чем больше чищусь тем больше есть желания дальше работать, уже до рода дошло... когда был полный мрак в жизни, и покойник висел даже в голову не приходило чиститься, хотя на форуме сидела регулярно и читала разные темы про чистки и тд, но до дела не доходило - думала что меня это не касается как ни странно)) пока вообще чуть ли не стало все крушится по всем фронтам, и состояние как будто спишь постоянно а не живешь... поэтому первые шаги иногда через силу нужно делать,  но мы  колдовством занимаемся - тут воля одно из главных качеств;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gloria

You, правду говорите, только усилие воли, особенно когда такоооой туман в голове, не понимаешь, что толком творится вокруг, что живешь как спишь, а с виду нормальный человек-на работу ходишь, общаешься-а жизнь постепенно разрушается....берешь себя в руки, но нееет уж сопротивление негатива еще больше активизируется, мороков нагонят, страха, и лени, жадности, нервозность, да все что хотите...заболеть, с температурой вся семья всю убыль и так далее...ведь, колдуны и ведьмы тоже стараются когда этой дрянью обвешивают, от всего сердца, так сказать, а если и обвешали уже давно, так и подавно прижилось все...только борьба, как бы пафосно и банально это не звучало...

Jad-Wiga

Цитата: Vedaliya от 04 декабря 2014, 20:14:25А возможно это потому

Моя версия - покойничек есть и запрятался. Если интересно, проверьте.
Слабость/выосливость как у Вас?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

lisacrev

Цитата: Vedaliya от 04 декабря 2014, 20:14:25
Чищу себя, чищусь водой наговоренной,

У меня вода наговоренная ничего не снимала, если что-то серьезное было.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

shopen

Не знаю, у кого как, а для меня самое сложное и судьбоносное, как оказалось, было отличить сопротивление негатива от предупреждения ВС: не лезь - не твое. Когда я занялась буквами. Проявилось оно в препятствиях к получению инфы: зависание компа, невозможность выйти в инет и т.д. Я с упорством мазахиста чистилась буквами, забила на все остальные способы чистки, на порчи и наказания врагов, маму тоже ими чистила. А буквы содрали все мои защиты, энергетики и др. полезные и нужные работы, и по итогу убили мою маму, типа задержалась она на этом свете. А ведь меня предупреждали много раз: не надо этой хренью заниматься, время зря тратишь. А я дура - не поняла.
Пишу все к тому, что следите за своими ощущениями и событиями в реале. Может выбранные вами способы чистки не для вас. Надо что-то другое. Как правило, нас много раз тычат носом в те ритуалы, что нам подходят, да мороки или тараканы мешают понять.
Про диагностику. У меня она не работает. Когда обращалась к другим "мастерам", те ничего не видели, говорили: у тебя все хорошо. Сужу только по отливкам, почакровым чисткам свечами (там ой-ой-ой что мне напоказывали) и по реальным событиям. Так что диагностика тоже не панацея.
Чисто ИМХО.
С уважением.

Vedaliya

Цитата: lisacrev от 19 декабря 2014, 18:31:17
У меня вода наговоренная ничего не снимала, если что-то серьезное было.
Я за время чисток поняла, что воде надо разогнаться, причем разгоняется она очень долго. Плюс к тому же тот  заговор я использую что бы и новое не схватить, он свежее снимает  не дает ему врасти, так сказать в меня. А со стойким и старым нужны другие чистки. Ну и уж лучше  слабая чистка чем ничего.

А по поводу лени.Ой это точно. наверное все прошли.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Грешная

Нужен совет. Читала подобное, не могу теперь найти.
Начала делать восковые отливки. Сразу же при первой отливке еще в процессе заболел низ живота, правый яичник, после этого постоянные боли: болят яичники, пупок, весь низ живота, в районе матки. Потом начали выскакивать шишки. На лице, на ноге и в интимном месте. До этого были подобные шишки, когда ломала замки по методу Ув. Русалки. Тогда прошло само собой. Как теперь быть? Чистки продолжать буду однозначно, теперь продолжать просто чиститься? или еще можно включить что-то в работу, чтобы именно шишки ушли? Больше всего беспокоит шишка в интимном месте, т.к. болит очень.
Заранее благодарна.
С Уважением.
С Уважением.

pan-nestan

Цитата: Грешная от 22 декабря 2014, 18:57:22Больше всего беспокоит шишка в интимном месте, т.к. болит очень.

а не может ли быть так, что шишки показывают на те места, по которым были нанесены повреждения через вольт? в таком случае обрывать привязки с вольтом надо, через который на вас воздействуют. Посмотрите по диагностике, есть ли вольт?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Грешная

Цитата: pan-nestan от 22 декабря 2014, 19:11:29
а не может ли быть так, что шишки показывают на те места, по которым были нанесены повреждения через вольт? в таком случае обрывать привязки с вольтом надо, через который на вас воздействуют. Посмотрите по диагностике, есть ли вольт?
Благодарю! Нужно будет проверить Ваше предположение.
Я ждала проблем по гинекологии, т.к. были воздействия на разлучение меня с МЧ, к тому же по гинекологии проблемы действительно есть и теперь только ухудшилось.
С Уважением.
С Уважением.

БабкаКатарина

Цитата: You от 18 декабря 2014, 03:07:15Подскажите, как перебороть Лень огромную и жадность тоже. Уже по диагностике все определила и что и как снять, уже 5-ю убыль не могу собраться т.к. там надо снять квартиру на час (тут жадность), надо выучить заговоры (тут лень), даже просто начать ничего не могу. Вот понимаю, что надо, и каждый раз "ну ладно, на следующей луне, да и вообще сильно не мешает..., а сначала надо по-хозяйству то-то сделать", ну как с таким бороться? это и есть сопротивление негатива

Вот сопротивление негатива я понимаю, и у меня такое перед чистками бывает. Но такого же типа сопротивление у меня идёт и при любом занятии магией. Если я собираюсь сделать на себя что-то хорошее или что-то плохое кому-то или просто переписать какой-либо обряд, рунную формулу себе в тетрадку, даже написать вот это сообщение мне себя нужно было заставлять несколько дней. ((

Что у меня сопротивляется?

shopen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Как можно облегчить состояние, если подорвались на мине. Уже неделю мучаюсь. Делала ритуал от уважаемой Русалки на красные свечи на снятие защит, без вреда здоровью в т.ч. оговорила. Скрутило ревматизмом еще свечи полностью не прогорели; ни таблетки, ни мази, ни переклады не помогают: облегчение на 2-3 часа и снова боль адская. 
У кого-нибудь есть опыт быстрого избавления от такой проблемы?

Lucky

shopen, попробуйте "отмолить хворь любую" почитать.
Везёт тому, кто везёт.

shopen

Уважаемая Lucky, благодарю за совет. Действительно помогло.

lisacrev

Цитата: shopen от 21 декабря 2014, 08:56:55
Не знаю, у кого как, а для меня самое сложное и судьбоносное, как оказалось, было отличить сопротивление негатива от предупреждения ВС: не лезь - не твое. Когда я занялась буквами. Проявилось оно в препятствиях к получению инфы: зависание компа, невозможность выйти в инет и т.д. Я с упорством мазахиста чистилась буквами, забила на все остальные способы чистки, на порчи и наказания врагов, маму тоже ими чистила. А буквы содрали все мои защиты, энергетики и др. полезные и нужные работы, и по итогу убили мою маму, типа задержалась она на этом свете. А ведь меня предупреждали много раз: не надо этой хренью заниматься, время зря тратишь. А я дура - не поняла.

Чистка слабовата оказалась, однозначно. Я писала уже где-то о том, что когда по соболиному ритуалу хотела снять с себя "все помехи к успеху", а мне прицепили покойника свеженького, а сразу не поняла, то при прочтении заговора у меня полностью темнело в глазах, со "звездочками" и тп, появлялось сильное сердцебиение и пот, короче, надо было прекращать читать и ложиться на пол, чтобы прийти в себя. Наверное, если долбить такими "чистками" человека со слабым сердцем, его и угробить можно.
Про ВС согласна - если бы они были заинтересованы в другом результате - то послали бы своевременно Вам подсказки.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Kasumi

Доброго времени.
На себе прочувствовала сопротивление порчи во весь рост.
При попытке снять закрытие дорог - началась череда неприятностей, таких как отключение инета для уточнения текста обряда, начало нереального снегопада с ветром, при котором ни одна свеча не сможет гореть, разыгравшийся насморк, простуда на губе. Довершило все - неприятности с братом, которые невозможно было перенести или сдвинуть хоть немного во времени.
В итоге - до сих пор ничего не смогла сделать. Валяюсь с температурой.

Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status