Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Киферия

Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 10:52:44
разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов
Добрый день! Могу проводить разрушение замков по методу ув.Русалки только ночью, у себя в комнате, когда все спят. Но со мной спит еще и ребенок. Может ли ему это как-то повредить?

Черная Жемчужина21

Цитата: shopen от 21 декабря 2014, 08:56:55
Не знаю, у кого как, а для меня самое сложное и судьбоносное, как оказалось, было отличить сопротивление негатива от предупреждения ВС: не лезь - не твое. Когда я занялась буквами. Проявилось оно в препятствиях к получению инфы: зависание компа, невозможность выйти в инет и т.д. Я с упорством мазахиста чистилась буквами, забила на все остальные способы чистки, на порчи и наказания врагов, маму тоже ими чистила. А буквы содрали все мои защиты, энергетики и др. полезные и нужные работы, и по итогу убили мою маму, типа задержалась она на этом свете. А ведь меня предупреждали много раз: не надо этой хренью заниматься, время зря тратишь. А я дура - не поняла.
Пишу все к тому, что следите за своими ощущениями и событиями в реале. Может выбранные вами способы чистки не для вас.
Знакомая тоже подсела на буквы-ну есть у нее  такое =из крайности в крайность-ее чистки закончились плачевно-начали умирать в ее роду по линии матери один за другим бабушка, через пару недель сестра матери и брат...(((чистила Род и негатив-причем все мало чисток казалось-усиливала, еще и рунами канал Родовой чистила-дочистилась... предупреждала-остановись-да кто бы слушал. Потом очнулась-да поздно-каялась маялась в себя ушла-по боку все стало-вытаскивали возвращая к реалу, восстанавливали потом долго.
Слушать каждый должен себя прежде всего что ему внутреннее Я подскажет, главное научиться его слушать и чувствовать и понимать знаки от ВС...

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

shopen

Цитата: Черная Жемчужина21 от 14 января 2015, 13:28:36чистила Род и негатив-причем все мало чисток казалось-усиливала

Черная Жемчужина21, в том то и дело, что чистила я маму потихонечку, самые мягкие чистки, общие + целящие. Я с ней как кошка с котенком носилась. Ничего мощного, никакой чистки рода. Я стала прочищать себе верхний энергопоток, зацепило что-то сильное и с того конца на меня пошло сильнейшее воздействие в ответ. А буквы, вместо то, чтобы защитить-отбить ответку, перекинули ее на маму, как более слабую. А внутреннее Я молчало. Не было даже никаких намеков или предчувствий, ничего, что все так закончится. А все препятствия воспринимались как сопротивление негатива.

Черная Жемчужина21

Цитата: shopen от 14 января 2015, 19:33:12
буквы, вместо то, чтобы защитить-отбить ответку, перекинули ее на маму, как более слабую. А внутреннее Я молчало. Не было даже никаких намеков или предчувствий, ничего, что все так закончится. А все препятствия воспринимались как сопротивление негатива.
shopen,да, увы((( потому лучше если не знаешь точно про какие либо знаки, не понимаешь и смысл -лучше их не использовать в практике.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

саша

я чистила себя и дочь рунами,с возвратом,дочь сломала пальцы на ноге левой на ровном месте,я ушибла ногу тоже на ровном месте сильно(левая нога)У дочери общий оговор,у меня конкретный..

Тигренок

Чищу мужа и себя. У обоих насморк начался. У меня правая ноздря не дышит, у мужа левая. Никакие капли не помогают. А самое печальное кошка любимая умерла. Молодая была 2 года всего. Нашли ее мертвой около ворот гаража. На то что сбила машина не похоже.

shopen

Цитата: саша от 16 января 2015, 00:55:23я чистила себя и дочь рунами,с возвратом,дочь сломала пальцы на ноге левой на ровном месте,я ушибла ногу тоже на ровном месте сильно(левая нога)У дочери общий оговор,у меня конкретный..

саша, либо чистка слабая, только разозлила негатив; либо на ведьме сильная защита, и обратка от Вашей чистки вам обоим и прилетела, да еще и с доп. подарком. Раз ноги пострадали, негатив на закрытие дорог у вас обоих есть.
Сначала снимайте защиты с негатива, потом чистка с возвратом, если так уж хотите возврата. Но лучше сначала поставьте себе хорошую защиту и постоянно ее проверяйте/подновляйте.
У меня, по крайней мере, так проблем стало намного меньше, когда стала постоянно поддерживать на себе защиты, несмотря на постоянные чистки.

Цитата: Тигренок от 16 января 2015, 01:05:32Чищу мужа и себя. У обоих насморк начался. У меня правая ноздря не дышит, у мужа левая. Никакие капли не помогают. А самое печальное кошка любимая умерла. Молодая была 2 года всего.

Тигренок, насморк - проблемы с 5 и 6 чакрами, крадник часто проявляется проблемами с дыханием. Чиститесь от присосок, например отсечением с топором: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html. Я проводила дома, в окружении свечей, кол-во равно возрасту. Топором. Делала трижды, но оказалось недостаточно, т.к. у меня крадник древний. Зато выявился портал в квартире, через который шли постоянные воздействия.
Кошка послужила громоотводом: откат от ваших чисток пошел на кошку, а не на оператора порчи. В идеале, на животных также ставится защита, хоть рунами. И чистить их тоже надо. Как и квартиру.
Читала мнение, что чистки себя без чистки жилья - бесполезны.

С уважением.

Тигренок

Про дом я в другой теме писала. Пока почистить не получится. Но 7 слезных перед нашими чистками сделала. Раньше казалось что как темные тени ходят. Сейчас все тихо. И диагностика ни бесов ни покойников не показывает, только лишь "чудище болотное". О котором я писала в прошу совета"

Тигренок

У меня ушло, ночью нормально спала, нос дышал, настроение намного лучше стало, до этого многомесячная депрессия была.

саша

уважаемые практики,при отжиге свечой порчим на 3 день отволился ошмоток рука сжатая в кулак!!! 3 дня чистилась свечи тузли страшные оплывы,а на 3 день отвалился кулак...до этого все подсвечники поломались,только начинаю говорить слова так бах подсвечник или тухнет свеча...Кулак отвалился это замок?Так то много шишек узлов,как веревки завязаные черные отваливались,но такой я первый раз видела ярко выраженный кулак..

Eva_Runalina

Уважаемые практики!  у меня вопрос, чищу сейчас близкого человека в основном перекладами через бесов (все ритуалы он выполняет сам - я лишь говорю как и что нужно сделать). И тут, на третий день после двух успешно проведенных ритуалов у меня на ровном месте заклинивает спину с левой стороны, да так, что день сгорбившись ходила и боль резкая, при движении левой рукой. Поставила себе чистку рунную - отпустило. Но потом начала срываться на этого человека. Не понимаю, почему страдаю я - ведь делаем переклады, без всяких чисток и обраток - где косяк? Или это порча дает сопротивление, т.к. я помогаю этому человеку? На мне стоит защита рунная - может, она таким образом дала знать об обратке? У кого какие мысли на этот счет?
Кстати, у человека вроде немного улучшилась ситуация (начали поступать предложения о сотрудничестве) но воз и ныне там..т.е. вроде дело пошло, но оборотов не набрало.  :-[

osm4n

Цитата: Eva_Runalina от 18 января 2015, 04:02:02И тут, на третий день после двух успешно проведенных ритуалов у меня на ровном месте заклинивает спину с левой стороны,

вполне может быть что ваше руководство так аукается. тут смотреть надо точно, если это ваш кровник то растревоженный негатив мог пойти частично на вас. тут ситуацию надо знать более точно чтобы говорить что и как. смотрите диагностикой почему и как - оно виднее будет.

Eva_Runalina

Цитата: osm4n от 18 января 2015, 04:39:05
вполне может быть что ваше руководство так аукается. тут смотреть надо точно, если это ваш кровник то растревоженный негатив мог пойти частично на вас. тут ситуацию надо знать более точно чтобы говорить что и как. смотрите диагностикой почему и как - оно виднее будет.

это мой муж)) с которым у нас связь на физ.уровне, но после обрядов мы выдерживаем "пост" в плане воздержания. Хотя, вот вспомнила только сейчас, после ночи не воздержания на 3 сутки как раз и заклинило спину...видимо, перешло на меня :o но мы же делали переклад, по идее, я не должна была перехватить. Диагностику пока не делала - не хочу сбить результат просмотром.

net1

Попробовала ритуал с красной свечой, на первой странице.  Интересно получилось.  Остатки воска были в форме повешенного человечка с черными глазами,  ртом и черными отметинами на руках-ногах.  И само пламя прыгало вверх, похожее на острие с тремя гранями.

трактор

Добрый день! Во время восковых отливок-чтения заговора (убираю замки) у меня появляется сильная слабость и становится тяжело дышать, как грудную клетку сдавливает. Подскажите, это так выражается сопротивление или перечистилась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status