Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Русалка от 12 ноября 2014, 01:07:56в крайнем случае на балконе в металлическом ведре.

про ведро не додумалась, в раковине на кухне жгу когда предполагается долгое горение свечи, а следить ежеминутно возможности нет. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Skyline

Цитата: pan-nestan от 12 ноября 2014, 02:05:55про ведро не додумалась, в раковине на кухне жгу когда предполагается долгое горение свечи, а следить ежеминутно возможности нет. 
раковина тоже хорошо. Я себе уже спец емкость нашла для особых случаев типа вышеописанного

))ох-ох-ох вопрос мой, собственно, был в другом, и можно было бы обсудить более важные детали а все стали обсуждать пожарную безопасность, прям как форум пожарных
;D ;D ;D
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

ЭЛЬ-ЗА

Добрый вечер. Чищусь с июня, руны, буквы, отливки, соль, переклады. Результат ощущался. Но в определенный момент, на эмоциях, решила, что хочу возмездия, и пожарила соль с возвратом оочень интенсивно, и ставы уже не помню какие, но тоже с возвратом впервые использовала, и видимо кого-то зацепила, потому что вскоре после моих действий именно на возврат, сажусь в машину, а муж меня  торопит и показывает: на моем окне сидит паук в диаметре наверно см. 5, я таких огромных только в глухом лесу в детстве видела. Уже знала информацию от ув. практиков, что  данное явление характерно для сканирования, но уверенности не было - мало ли совпадений. Пол-дороги бегал именно по моей стороне машины, пока я не нарисовала Альгиз прямо на стекле - тут же спрыгнул. Затем, через несколько часов впервые появился шум в ушах, причем я бы даже сказала -свист. Сначала шум снимали руны и буквы, иногда стихал даже на неделю, но потом возобновлялся, и приходилось искать новые варианты спасения, потому что уже задействованные ставы и буквы, и воск снимали его буквально на минуты. Правда, шум стал тише и слабее как-то, и идет только справа. Сделала зеркальную чистку в начале убывающей, два дня тишины, и ровно на второй день после чистки сажусь в машину и вижу маааленького зелененького паучка, руна Альгиз - тут-же ушел, но  через пару часов - здравствуй, шум, правда не усилился и также только справа, но он меня уже просто с ума сводит, ну вот  что это такое? Почему не проходит? Здесь писали, что так ощущается негативное воздействие, но ведь не постоянно же? Ну на растущую перерыв-то должен был быть?  Или в связи с моими защитами что-то легло/ложится криво и так дает о себе знать? Или я что-то вычистить не могу и это такой побочный эффект? Но тогда как это увязывается с пауками - совпадение? Почему только справа? Род по матери чистками недоволен и сигналит?

pan-nestan

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 15 ноября 2014, 23:45:50но  через пару часов - здравствуй, шум, правда не усилился и также только справа, но он меня уже просто с ума сводит, ну вот  что это такое?

покойнички так могут проявляться. свист в ушах.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VismYTT

Уважаемые практики! У меня сопротивление проявляется неаккуратностью, неуклюжестью. То уроню что-нибудь во время ритуала, то рассыплю.
Очень сильно во время чисток бьёт по отношениям, причем с близкими. Зайду в гости просто-так, например к матери - ее как распирает на скандал без всякой веской причины. Буквально ни с чего.  Причем как вампир, не может успокоиться - дай только малейший повод. Также и с другими родственниками, но не так сильно.  У них ко мне прямо агрессия появляется.
В общем, со стороны окружающих (не родственников) тоже такое наблюдается.
Зато мужчины знакомые (хотя я замужем и не молода) начинают то в кино приглашать, то какие-то симпатии проявлять или признаваться. Хотя уж этим я никак не озабочена.
Больше всего меня тревожат скандалы матери.

compan

Здравствуйте практики.
  При снятие негатива у меня  происходит стандарно. лень.апатия. Откладываю на  следующий день. А на следующий день а может в торговый центр. А после тц уже лень.
Ставлю рунный став вечером а утром уже хочеться выпить то пива то водки . Хочешь вечером сделать отливки.Звонок с работу выход на другой обьект .   и все отливки отменяются. Диагностика по картам райдера уайта все норма. но чуйка говорит проверь на воске.  как так. с уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Vedaliya

Доброе время суток,  чищусь уже  около 3-х месяцев, негатив сопротивляется всячески,но чувствую что результаты идут, но меня вот что настораживает, может кто подскажет. Чем больше я чищусь тем больше набираю вес. меня прям "прет" на глазах, я не ем больше-не двигаюсь меньше чем раньше, но я толстею с жуткой скоростью, и я всегда чувствую что у меня полный желудок будь то я сытая или голодна не важно. И еще это неаккуратность, я прям не  хочу убираться дома, мне прям не то что бы лень, мне просто пофигу, я себя через силу заставляю, хотя по натури сама чистолюбивая, раньше полы по 2 раза в день мыть могла, а сейчас могу по неделям не мыть, и себе  тоже  запускаю лень там лишний раз умыться иногда, и последнее , это спать. Я могу спать до 4 часов вечера и не выспаться. С чем это связанно?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Jad-Wiga

Цитата: Vedaliya от 04 декабря 2014, 18:30:12С чем это связанно?
А что/кого чистите-то? И чем?
Такое ощущение - слегка зацепили и стало только хуже. В диагностике Вы уверены?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Vedaliya

Цитата: Jad-Wiga от 04 декабря 2014, 20:05:35
А что/кого чистите-то? И чем?
Такое ощущение - слегка зацепили и стало только хуже. В диагностике Вы уверены?
Чищу себя, чищусь водой наговоренной, да в диагностики уверенна, в остальных аспектах  все налаживается, вот только эти три побочных эффекта мучают. А возможно это потому, что негативных программ несколько, каждая из них на разные сферы, для одних данная чистка идет, а для других нет?

П.С. По началу вообще меня голоса и образы всякие тени мучила, но сейчас все, ушли, сущь эта, хотя я особо не диагностировала, что за сущь была, главное что чувство страха прошло.На днях проведу очередную диагностику на негатив, если остался хочу поменять чистку или в комплексе поделать, посмотреть как пойдет новая чистка.

Campel

Vedaliya, негатив на ожирение в поле не висел? Вполне себе мог активизироваться.

Vedaliya

Цитата: Campel от 05 декабря 2014, 00:09:15
Vedaliya, негатив на ожирение в поле не висел? Вполне себе мог активизироваться.
Нет, но сейчас я кажется могу предположить где я его могла схватить...Свекруха меня обняла и такая говорит "Ой худая какая худая,одни ребра" хотя я худощавой не была ни когда.Только не могу понять почему чистка не сняла это сразу,потому что я перед походом к ней чистилась, и на след. день тоже...

Милка

Теперь могу и я рассказать, может кому-то поможет. Собственно, когда жизнь полная безнадега, нищета беспосветная и сплошная череда свяческих бед, о которых большинство и представления не имеет, начинаешь искать ответ, потому как даже Высшие силы так издеваться не могут. Ответ искала у диагностов, Мастеров и иных лиц, имеющих Знания, но никто ничего не увидел и свели к тому, что это Карма, Рок, узлы и прочее.
Жгла свечи с Хагалами и Квеортами, с одним лишь оговором-" покажи тайное, что сокрыто, то проявится, заговорное откроется, спрятанное покажется". Свечи ставила на свое фото и фото мужа, плюс свеча с формулой на чистку помещения, 7 дней вподряд. 7 мух в закрытой комнате впечатлили тогда.
Вот тогда диагностика и показывать начала. Приворот кладбищенский на вольт снялся без особых проблем- отсечение его от вольта Томагавком, потом чистка от приворота,  рассорка с сущностями сопротивлялась-переругались с мужем, но не долго. Свое захоронение снимала обычной чисткой. И в самом завершающем моменте подорвалась на "мине". По диагностике выходит, что все сняла, бесы с воем соседских собак разбежались, покойники отвязались, а мне откатило так... Мало того, что сама чуть не загнулась, так такой череды проблем еще не бывало.
Снова свечи жгла мороки и непрогляды снимала, замки, закрепы, печати. Томагавком связи, отводы, привязки обрывала.   Дальше  Открывалкой-2 дороги открывала,от Багирки, через 3 дня дополнительно Шахтер1 и на себя и на мужа. И такие сны содержательные пошли-всей семье цыгане снились. И на 10 день, крайняя цыганка, старая, с немытыми седыми волосами, в белой грязной одежде с паутиной и жуками была застреляна во сне у дочери. Но остаточные явления, скопленные за 12 лет процветания сей дряни еще присутствует. Прошу прощения у модераторов за длинный опус, но очень надеюсь, что это кому -то поможет найти ответ.

Циничная

Подскажите, как перебороть Лень огромную и жадность тоже. Уже по диагностике все определила и что и как снять, уже 5-ю убыль не могу собраться т.к. там надо снять квартиру на час (тут жадность), надо выучить заговоры (тут лень), даже просто начать ничего не могу.
Вот понимаю, что надо, и каждый раз "ну ладно, на следующей луне, да и вообще сильно не мешает..., а сначала надо по-хозяйству то-то сделать", ну как с таким бороться?

You

Цитата: Циничная от 18 декабря 2014, 00:55:03
Подскажите, как перебороть Лень огромную и жадность тоже. Уже по диагностике все определила и что и как снять, уже 5-ю убыль не могу собраться т.к. там надо снять квартиру на час (тут жадность), надо выучить заговоры (тут лень), даже просто начать ничего не могу.
Вот понимаю, что надо, и каждый раз "ну ладно, на следующей луне, да и вообще сильно не мешает..., а сначала надо по-хозяйству то-то сделать", ну как с таким бороться?
это и есть сопротивление негатива, не то что делать что то - иногда и диагностику- на картах кинуть лень.. в этом случае помогает только одно: взять себя в руки и начинать чиститься ибо за вас это никто не сделает, сама через это прошла, удачи вам!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 18 декабря 2014, 03:07:15сама через это прошла

кажется, мы все через это проходили и не раз.)))
мне помогает как не странно, прогулки по лесочку. сил набираюсь, что ли. уже там -на природе, взглянув на небо,вселяется дикое желание вернуться и побыстрее сделать всё необходимое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status