Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: саша от 18 января 2015, 02:00:52
уважаемые практики,при отжиге свечой порчим на 3 день отволился ошмоток рука сжатая в кулак!!! 3 дня чистилась свечи тузли страшные оплывы,а на 3 день отвалился кулак...до этого все подсвечники поломались,только начинаю говорить слова так бах подсвечник или тухнет свеча...Кулак отвалился это замок?Так то много шишек узлов,как веревки завязаные черные отваливались,но такой я первый раз видела ярко выраженный кулак..
Попробуйте снять замки с работы вашего врага по методу Русалки.

"Предлагаю один метод, которым пользуюсь я и мои коллеги по ремеслу, он заключается в том, что перед каждой чисткой нужно ломать замки и мины-закрепы, например, сегодня ломаем замки, на второй день делаем чистку, на 3 день ломаем замки, на 4 день делаем чистку и т. д. Порча лежит слоями и на каждом из них стоят замки, вот поэтому необходимо после каждой чистки по новой ломать замки, чтобы счистить следующий слой.

разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов

Взять красную свечу, нарисовать на ней черным фломастером у самого основания свечи (внизу) 4 Нагалаза по кругу, положить свечу на фото объекта подлежащего чистке и сказать оговор: «Силою 4 Нагалазов пусть разрушатся все замки и мины-закрепы, поставленные мастерами на свое черное колдовство (имеется в виду порчи) против имя ... И пусть разрушение замков произойдет без вреда для здоровья имя ... а так же без вреда для здоровья его/ее родных (имеется в виду только родители, дети, супруги). Руны начинают свою работу сразу после активации огнем, как только я зажгу свечу, и закончат ее как только погаснет свеча. Во славу Великого Одина да будет так!»

Зажечь свечу, и произнести 9 или 40 раз заклинание глядя на пламя свечи:
"Свят огонь горит сгорает, все поставленные замки и мины-закрепы на работу черных колдунов против имя ... разрушает. Да будет так!"

Если замки очень мощные, свеча может погаснуть, тогда нужно следить за ней и вовремя зажигать. Или свеча может гореть дольше срока, например, свеча должна гореть 6 — 8 часов, а горит 12 часов, это так тяжело ломаются замки. После того как сгорит свеча, нужно сделать диагностику, до конца и ушли замки, и если еще остались, повторить ритуал.
Для экстремалов: можно сразу три таких свечи поставить на фото, но это в том случае, если не получается одной свечей поломать замки".
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Almea

Доброй ночи уважаемым форумчанам!

У нас картина маслом. Под каждой чисткой два явления:
1.Лезут к мужу алкоголики на тему "дай мелочи"
2.Ломается машина (средство заработка), и каждый раз ремонт влетает в копеечку.

Сегодня повторилось то же самое. Алкоголик, которому ну очень надо было помочь вытолкать машину (грузовую :o). И лопнуло колесо.

Мое при этом состояние от уверенности- все нормально, все получится, до почти отчаяния.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Mayya

Цитата: Almea от 27 января 2015, 00:47:32
Доброй ночи уважаемым форумчанам!

У нас картина маслом. Под каждой чисткой два явления:
1.Лезут к мужу алкоголики на тему "дай мелочи"
2.Ломается машина (средство заработка), и каждый раз ремонт влетает в копеечку.

Сегодня повторилось то же самое. Алкоголик, которому ну очень надо было помочь вытолкать машину (грузовую :o). И лопнуло колесо.

Мое при этом состояние от уверенности- все нормально, все получится, до почти отчаяния.
Не крадник ли у Вас? Очень похожие симптомы.
С уважением, Mayya.

Kasumi

Несколько дней назад узнала, что есть на мне среди прочего порча одна старая (сделана была на совесть), так вот при всех моих манипуляциях касательно этой порчи, будь то поиск обряда, вычисление вражины, которая это сделала, состояние как при ОРЗ, и т.к.активничаю на форуме по этому вопросу преимущественно ночью - к ночи начинает болеть зуб. Причем чем больше я стараюсь отвлечься, читая форум - тем сильнее он ноет. Ложусь спать - проходит. Не болит днем, а к вечеру - новая волна. Может быть я уже слишком зацикливаюсь, но такая систематичность уже не может быть совпадением.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Милка

Цитата: Mayya от 27 января 2015, 01:00:04
Не крадник ли у Вас? Очень похожие симптомы.
Встречались похожие симптомы. Был негатив на финансовой сфере. Начиналась чистка- начиналась череда поломок, потерь, непонятных встреч и конфликтов. Потом возникало легкое ощущение передышки, получение всяких материальных приятностей недели на 3, а потом снова все начиналось с новой силой. Я поняла это как сопротивление негатива. Зацепило, негатив активизировался, но не ушел.

Almea

Цитата: Mayya от 27 января 2015, 01:00:04Не крадник ли у Вас? Очень похожие симптомы.
Все может быть. Но красть по идее нечего. Немного, может не туда вопрос- крадник, по сути канал? Убирается ли он стандартными чистками рунами и отливками?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Neadna

Цитата: Almea от 27 января 2015, 10:29:52
Все может быть. Но красть по идее нечего. Немного, может не туда вопрос- крадник, по сути канал? Убирается ли он стандартными чистками рунами и отливками?
Канал.
Убирается чистками,а так же отсечением этого самого канала (обрыв привязок).В основном крадники хорошо чистить тем,где участвуют ножи,огонь.Ну и рунами,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mayya

Цитата: Милка от 27 января 2015, 10:03:50
Встречались похожие симптомы. Был негатив на финансовой сфере. Начиналась чистка- начиналась череда поломок, потерь, непонятных встреч и конфликтов. Потом возникало легкое ощущение передышки, получение всяких материальных приятностей недели на 3, а потом снова все начиналось с новой силой. Я поняла это как сопротивление негатива. Зацепило, негатив активизировался, но не ушел.
Я и имела в виду крадник на финансах.

Цитата: Almea от 27 января 2015, 10:29:52
Мне понравился способ, описанный ув. return to life:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

P.S. А Вы не думали, что "красть нечего", потому что кто-то крадет постоянно? Ваше добро утекает по каналу к другим. Но повторюсь, это - моя версия, которую все равно нужно тщательно проверять. Не хочется тыкать пальцем в небо.
С уважением, Mayya.

Милка

В моем случае был не крадник, скорее под купол посадили, другие называют это закрытыми дорогами, порчами на нищету и пр.страшными словами- ничего не приходило хорошего, все попытки вырваться  заканчивались пустотой и обострением неприятностей, потерь. Но Вы правы, каждый случай отдельный.

Mayya

Цитата: Милка от 27 января 2015, 13:22:24
В моем случае был не крадник, скорее под купол посадили, другие называют это закрытыми дорогами, порчами на нищету и пр.страшными словами- ничего не приходило хорошего, все попытки вырваться  заканчивались пустотой и обострением неприятностей, потерь. Но Вы правы, каждый случай отдельный.
"Купал" у меня был из-за порчи на личную жизнь. Ну, и прицепом много чего.
С уважением, Mayya.

shopen

Прошу прощения, если пишу не в тему. Эта показалась самая подходящая.
Сейчас нахожусь под сильной рунической чисткой. Обычно чистки проходят почти незаметно. А под этой чисткой то попеременно, то одновременно в течение всего дня сильно лихорадит-морозит/в жар бросает, особенно лицо и загривок (такое ощущение ,что там кто-то шебуршится). Кто знает, подскажите, пожалуйста, какие виды воздействий так проявляются при чистке: жар и озноб?
С уважением.

Almea

Доброго вечера.
Очередная отливка, в этот раз на визуализации.
Резко поплохело после отливки, после того, как утилизировала то, что отлила- немного получше.
Состояние не очень. Позже  скрутило живот слева. С мужем какая-то холодность ощущается в разговоре...

До этого такого не было. расковыряла негатив еще глубже?
Спросила руны, отчего так плохо себя почувствовала- Уруз(пп)- сил не хватило?
(Речи Высокого)

Eva_Runalina

Цитата: Almea от 27 января 2015, 20:36:47
Доброго вечера.
Очередная отливка, в этот раз на визуализации.
Резко поплохело после отливки, после того, как утилизировала то, что отлила- немного получше.
Состояние не очень. Позже  скрутило живот слева. С мужем какая-то холодность ощущается в разговоре...

До этого такого не было. расковыряла негатив еще глубже?
Спросила руны, отчего так плохо себя почувствовала- Уруз(пп)- сил не хватило?

да, вы перелценили свои силы - теперь восстанавливайтесь, ставьте энергетики если работаете с рунами, целящие. Уруз пп показал, что если не восстановиться - будет бить по физике.

Almea

Муж пришел сегодня с пивом((( Хочу, говорит, пива.
Я так понимаю, вся моя предыдущая работа на смарку?
(Речи Высокого)

shopen

Уважаемые форумчане. Не оставляйте, пожалуйста, мой вопрос без ответа. Пост 1425, вопрос все еще актуален. Жар и озноб уже замучили. Никакой температуры, простуда/грипп исключены. Накануне снимала защиты с негатива. Еще добавилась сильнейшая слабость, никуда идти не хочется: ни на работу, ни с собакой гулять, никуда. Как будто пудовые гири привешаны к ногам-рукам-голове. Да и ко всем чакрам. Какой негатив так сопротивляется? Интересует по поводу того, что в оговор чистки включать для усиления?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status