Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

vnvnata

Цитата: Лилит6
Здравствуйте!
Эка Вас на ХЭ тащит  ;D ;D ;D
Лилит6, отвечаю здесь так, как не могу отправлять ЛС.
Спасибо огромное, теперь поняла в чем дело. Как-то сразу не сообразила такого поворота. ))) Ну пусть старается, главное чтобы мне не мешал.)))
Цитата: Лилит6
а, еще -посмотрите , что за картина с горами на стене...
На стене в комнате пазл, который сама собирала... гор на нем нет...
на кухне есть небольшая с горами сын подарил, и подарок "подруги" с березкой... подклад в комнате находится  на видном месте...
Картины проверю, и дальше буду искать...
Благодарю за подсказку!!!

Энке

Цитата: vnvnata от 11 февраля 2015, 16:40:27
Хотелось бы услышать мнение опытных практиков про такие вот моменты происходящие между моим гр. мужем и мной.
Допускаю, что так может идти сопротивление негатива, но сторонее мнение не помешает.
На нас обоих поотдельности идет многодневная чистка. Кроме этого стоят на обоих защиты, лечебные и целящие ставы, энергетики, рунные чистки и провожу переодически снятие крадников по очереди с него и с меня, еще периодами чищу квартиру, в ней есть предмет-крадник финансовый.
Мой муж магией не занимается, но с магическим миром знаком, признает, что мои магические воздействия на него сняли часть негатива. Очень часто и настойчиво он пытается заставить меня читать Библию. Говорит, что без нее я не смогу лечить и колдовать (так он про мою маг. деятельность). У меня же нет никакого желания не то что читать, но даже в руки брать эту книгу. Что очень его бесит. Решила посмотреть чем обернется для меня попытка почитать Библию. Получилось, что мне ее читать не стоит, перестану заниматься магией.
Ему я сказала, что почитаю, когда возникнет желание.
И вот вчера после небольшой дозы коньяка и после того как я несмотря на его попытки мне помешать зажгла потухшие свечи (чистки нас обоих), на меня опять была попытка излить дозу нравоучений, снова призыв читать Библию, высказывания, что я чищу и утилизирую остатки после чистки неправильно, что с таким потенциалом как у меня можно такое творить, а я совершаю одни ошибки, вместо того чтобы почитать Библию и найти знания...Я при этом чувствовала себя отрешенно спокойно, спасибо защитам.
Это так негатив сопротивляется? Или что, до меня истина его словами пытается ко мне пробиться? Или я слишком докапываюсь?
проверьте библию на наличие на ней негатива, крадника.
проверьте себя и мужа на наличие негатива через церковь, в любом случае, если чиститесь рунами, включайте в оговор: убрать любые воздействия через церковь и хэ.
А так да, на вашем мужчине сильный негатива, который мешает чисткам. Все его стоны и разговоры - это помехи, сопротивление негатива. Да и чистка квартиры не помешает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

vnvnata

Цитата: Энке от 13 февраля 2015, 11:12:31
проверьте библию на наличие на ней негатива, крадника.
проверьте себя и мужа на наличие негатива через церковь, в любом случае, если чиститесь рунами, включайте в оговор: убрать любые воздействия через церковь и хэ.
А так да, на вашем мужчине сильный негатива, который мешает чисткам. Все его стоны и разговоры - это помехи, сопротивление негатива. Да и чистка квартиры не помешает.
Энке, благодарю!
Квартиру уже чищу, мож поэтому и бунтует негатив.))) Сегодня поставила букву на себя и попросила почистить нас обоих от порчи сделанной через ХЭ. А недавно он позвонил и попросил купить водки домой, спина сильно болит, выпить охота... Так-то он не пьющий. Чувствую "веселье" меня опять ждет...)))
Ниче, приду, чистку поставлю, а потом пусть пьет.
Библия подарена мне Св. Иеговы, ходила давно с ними... Надо от нее избавляться, што б он не заметил.)
А  подклад-крадник подозреваю это ноутбук, отданный мне бывшим года три назад. Тут уж не избавишься, попробую почистить его.
Дел выше крыши на выходные!)

Zia

Хотелось бы поблагодарить Русалку, за способ с пентаграммой, и за прочие способы. Делала неоднократно, гасли свечи часто. Возникло несколько вопросов про последовательность зажжения. В случае с пентаграммой, делала по-разному, но хочется услышать ваше мнение. В начале центральную свечу зажигать и уже потом по кругу или как-то иначе? И хотелось бы узнать принципиально ли брать черный ватман или можно обойтись обычным и черным маркером(углем)?

В отступление хочу немного рассказать о том, что судя по тому, что я перечитала в этой теме признаки замков разномастных у меня практически идентичные. Понавешано на этих замках и кладбище и бесы. Первый раз когда ломала замки было что-то.. последняя свеча как только зажигалась со страшным треском гасла, я ее зажигала раз 7 и тут же она гасла. Приходилось секунд 10 зажигалку держать потому что фитиль даже не собирался зажечься, ощущения были очень неприятные. Прожигалась и бумага и деревяшка. А из ощущений, слабость неимоверная, те же желания "смерть приди!" больше нет сил жить. Появляющиеся из ниоткуда тля, букашки. Со спиной у меня имеются проблемы, во время процесса ломить начинает в 2 раза сильнее. Наступает состояние "тупняка", сбиваюсь со счета, оговор произносить становилось почти невозможно, мало того что он вылетает из головы, даже читать с тетрадки не получалось без секундных "тормозов", горло болеть начинало на пустом месте, будто на него давят, произношение и голос даже собственный как-то искажался. 

shopen

Уважаемая Милка, наверно никогда не устану благодарить Вас за Ваш метод с камнем-водой-зеркалом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg832691.html#msg832691.
Соглашусь с уважаемой Lucky, что Вам надо открыть тему. Почему бы не в этом разделе? Оказывается, этим способом можно и блоки со способностей снимать/разрушать!
Сегодня, после очередного перерыва, решила почиститься этим способом и впервые в жизни увидела ауру! Сущи как обычно рожи кривляли, и вдруг смотрю свечение вокруг зеркала. Оправа у зеркала красная, а свечение зелёное было. Если бы до этого не почитала статью, как цвет предмета влияет на цвет ауры, наверно подумала бы, что портал какой открывается. Потом увидела ауру душа, он серебристый, а свечение бело-голубое, а потом и своё эфирное тело. Так забавно.
Поэтому и решила, что блоки счищаются, способности проявляются.
Благодарю Вас, что поделились таким чудом.

Милка

Есть уже тема. В разделе Близкое- амулеты и талисманы.

сиир

Zia,в этой теме на странице 10 пост#143 от уваж. Русалки был дан ответ как правильно рисовать пентаграмму,расставлять свечи ,в каком порядке зажигать их,свечи зажигают спичками,а не зажигалкой.Был еще рисунок,но он не открывается в настоящее время.

Zia

Цитата: сиир от 15 февраля 2015, 22:32:08
Zia,в этой теме на странице 10 пост#143 от уваж. Русалки был дан ответ как правильно рисовать пентаграмму,расставлять свечи ,в каком порядке зажигать их,свечи зажигают спичками,а не зажигалкой.Был еще рисунок,но он не открывается в настоящее время.
Благодарю, но есть еще и 6 свеча - центральная, про нее там не написано. А на счет спичек вопрос спорный, бытует разное мнение, хотя я тоже в начале изучения принципиально использовала только спички. С этим же способом у меня спички просто не зажигались очень часто) или приходилось слишком долго ждать пока фитить займется, за это время мои пальцы встали под угрозу сжигания)))

Анисия

используйте каминные спички, т.к есть много обрядов где нужно одной спичкой зажигать все свечи и очень часто при сопротивлении это не удается сделать обычными.
хотя с рунами обычно таких жестких требований нет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

leli

Цитата: Милка от 27 января 2015, 13:22:24
В моем случае был не крадник, скорее под купол посадили, другие называют это закрытыми дорогами, порчами на нищету и пр.страшными словами- ничего не приходило хорошего, все попытки вырваться  заканчивались пустотой и обострением неприятностей, потерь. Но Вы правы, каждый случай отдельный.
подскажите чем снимали, та же история, постоянно возвращаюсь в пустоту. Пробовала многое дает результат на 2-3 недели и снова закрытие.

Милка

Цитата: leli от 16 февраля 2015, 12:58:27
подскажите чем снимали, та же история, постоянно возвращаюсь в пустоту. Пробовала многое дает результат на 2-3 недели и снова закрытие.
Тут целый комплекс нужен. Первый снимаем непрогляды и мороки- неделя ежедневных свечей с квеортами(5) и хагалами(3-4). Когда диагностика покажет что за негатив, обрыв привязок с вольтами, с в общем со всем, что может содержать привязку к человеку. Одновременно свечами с квеортами и хагалами снимайте замки, закрепы, закольцовки, прогоняйте/ сжигайте сущностей, стоящих на охране работы. Желательно чистку помещения с нейтрализацией подкладов, мало ли... По диагностике. Дальше снимаете сам негатив, чистку подберите на открытие дорог, снятие порч на нищету и пр. Свечи так же каждый день на всем протяжении чистки с оговором на сжигание негатива. Если хватит сил и  на "мине"  не подорветесь, по окончании чистки- защиту. Это последовательность, какие чистки вам подойдут я не могу сказать.
Подорветесь- восстановление и по новой.

lisacrev

Цитата: Анжела от 31 января 2015, 14:11:16
После очередной чистки ухо правое стреляет или болит, как-то странно. Читала, что такое бывает.  У меня вообще: правая носопырка, правая гланда, ухо и место между ухом и виском.
Словно сквозняк гуляет при дыхании

Я не простужалась точно.  О чем это говорит, кто сталкивался с подобным?

у меня после чисток такое бывает - после отливок на воск. это просто такой "сюрприз" у негатива. еще бывают простуды если слишком часто и достаточно сильно долбят - например, каждый день по кладбищу - если его туда-сюда гонять, идет сильное ослабление энергетики. причем не только у объекта воздействия.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

You

Во время чисток последнее время такие мысли : как то все это глупо, или сильно лень делать чистку, или очень страшно читать заговор при свече ночью просто панический страх - хотя до этого другие вещи делала и читала ночью без проблем и с удовольствием, а тут страшно при чистке, мысли такие, или например надо на кладбище ити или на перекресток - и в голове крутиться что все это смешно со стороны и глупо и вообще бесмысленно, лучше сидеть и не рыпаться и так хорошо... я думала это как сопротивление идет.. а еще бывает что думается: лучше спать лягу ну его эти чистки и тд, лень неохота да и зачем, но все эти мысли я гоню и делаю
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Марена

Цитата: You от 10 марта 2015, 23:45:15Во время чисток последнее время такие мысли
Могут быть мороки.

Сobra

Здравствуйте, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста что означает при отливки змея?
В течении 9-ти дней делаю отливки и все время выходит змея, единственное отличие от первой отливки, то что первая была змея прыскающая ядом.
Заранее, Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status