Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

evilina

Цитата: shopen от 27 января 2015, 18:34:41Сейчас нахожусь под сильной рунической чисткой. Обычно чистки проходят почти незаметно. А под этой чисткой то попеременно, то одновременно в течение всего дня сильно лихорадит-морозит/в жар бросает, особенно лицо и загривок (такое ощущение ,что там кто-то шебуршится).
Цитата: shopen от 29 января 2015, 10:14:26Жар и озноб уже замучили. Никакой температуры, простуда/грипп исключены. Накануне снимала защиты с негатива. Еще добавилась сильнейшая слабость, никуда идти не хочется: ни на работу, ни с собакой гулять, никуда. Как будто пудовые гири привешаны к ногам-рукам-голове. Да и ко всем чакрам.
День добрый, по мне так много сил уходит на чистку. Неприятные ощущения на физике могут указать где именно идет расчитка, у меня тоже бывают мурашки по голове бегают. От некоторых чисток ощущение будто магнит тяжелый положили на место нанесенного става, на утро будто бы катком проехали по телу. Если не владеете диагностикой - добавьте целящие руны/ставы и посмотрите за состоянием
P.S. многие авторы чисток заранее указывают что чистка жесткая и просят одновременно ставить целительные руны. Если вы пользуетесь именно такой чисткой (с таким указанием от автора), то смело следуйте указаниям

Анжела

Ув. Практики

Кто может объяснить?

После чистки руки начали чесаться аж до крови.  И пальцы болят, словно после укуса

Анжела

Цитата: shopen от 27 января 2015, 18:34:41
Прошу прощения, если пишу не в тему. Эта показалась самая подходящая.
Сейчас нахожусь под сильной рунической чисткой.

Может Вам с автором этой чистки поговорить?

Я с рунами не работаю, но пишут, что иногда они противоречат друг другу, поэтому их нужно подбирать. У Вас что-то ещё стоит или недавно стояло, что "ругаются" между собой. Но опять же - опыта с рунами у меня нет

А больше мне кажется, что на Вас сейчас идет морок 

Милка

Цитата: shopen от 29 января 2015, 10:14:26
Уважаемые форумчане. Не оставляйте, пожалуйста, мой вопрос без ответа. Пост 1425, вопрос все еще актуален. Жар и озноб уже замучили. Никакой температуры, простуда/грипп исключены. Накануне снимала защиты с негатива. Еще добавилась сильнейшая слабость, никуда идти не хочется: ни на работу, ни с собакой гулять, никуда. Как будто пудовые гири привешаны к ногам-рукам-голове. Да и ко всем чакрам. Какой негатив так сопротивляется? Интересует по поводу того, что в оговор чистки включать для усиления?
С уважением.
По моему скромному мнению, есть несколько вариантов: первый-неверно подобранная чистка, например, если вы являетесь осознанным/неосознанным  энерговампиром, то чистки с огненными знаками вам противопоказаны, равно как и защиты, ибо огребете массу впечатлений и физических ощущений. Второй- недостаток сил для запуска чистки, для взлома замков и пр. отчего и происходит такое сопротивление. Третий- неверная диагностика самого негатива, может его и нет вовсе, тогда идет просто пережог собственного тела, дыры появляются- отсюда симптоматика простуды и слабость, или есть- тогда приемлем вариант один и выбранная чистка не подходит. Четвертый- подселение орба в месте жжения,  тогда опять вариант один. И прочие моменты.
Нужна очень хорошая диагностика, причем не одна, по всем направлениям, если у Вас возникли подобные проблемы.

Lucky

shopen, да подсел у вас. Зацепили чисткой охраняющую сущь, вот теперь она вас конкретно кошмарит, не понравилось, что ее потревожили. К Богам бы Вам.
Везёт тому, кто везёт.

Энке

Цитата: shopen от 27 января 2015, 18:34:41
Прошу прощения, если пишу не в тему. Эта показалась самая подходящая.
Сейчас нахожусь под сильной рунической чисткой. Обычно чистки проходят почти незаметно. А под этой чисткой то попеременно, то одновременно в течение всего дня сильно лихорадит-морозит/в жар бросает, особенно лицо и загривок (такое ощущение ,что там кто-то шебуршится). Кто знает, подскажите, пожалуйста, какие виды воздействий так проявляются при чистке: жар и озноб?
С уважением.

Да нормальные симптомы, вы же шахтер тя поставили? ну и гуд. Если сильно корежит, ставьте вместе с чисткой Ветер Исцеления. Зачем себя мучить.
Жар и озноб - это признак изменения энергии в теле, при жаре обычно идет активное сжигание негатива, озноб - чистка забирает у вас доп энергию для работы. Обычно потом все устаканивается. Если ощущения приятного покалывания прохладного - уже идет восстановление пораженных участков.
Шебуршание, согласна, с  Lucky, так проявляет себя или сущь какая вредная или бесюк или еще какой подселенец.
Гораздо хуже, когда при чистке или после чистки наблюдается только один озноб у человека - это явный сигнал о том, что чистка не удалась, не зацепила негатив, не хватило энергии чтобы его убрать. Встречалось мне при кладбищенских порчах или при наличии мощного канала откачки энергии. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jad-Wiga

Цитата: Lucky от 29 января 2015, 12:06:39
shopen, да подсел у вас.

Присоединяюсь. Возможно, покойник.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

pan-nestan

уважаемые практики, если во время чистки моментами и неожиданно стреляет, покалывает в области левого уха или внутри в голове. как иголку воткнули, резко и проходит боль быстро... о чём это говорит? о блоках?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shopen

Уважаемые evilina, Анжела, Милка, Lucky, Энке, Jad-Wiga, благодарю за помощь, пояснения и поддержку. Подтвердили мой диагноз.
Целящие всегда с чистками использую. Руны огня обожаю, Квеорт - моя любимейшая руна. Интересно, что начав работать с рунами, я наконец-то нашла общий язык со стихией огня, даже договариваться с ним научилась.
А подселов на мне, подозреваю, точнее ощущаю, что не один.
Еще и покойник, говорите....
С благодарностью и уважением за помощь и неравнодушие.

Анжела

После очередной чистки ухо правое стреляет или болит, как-то странно. Читала, что такое бывает.  У меня вообще: правая носопырка, правая гланда, ухо и место между ухом и виском.
Словно сквозняк гуляет при дыхании

Я не простужалась точно.  О чем это говорит, кто сталкивался с подобным?

Дара

Анжела, Вы на каждый чих, чесотку и болячки во время чисток хотите объяснения услышать? О чём это может говорить Вам виднее, мы же не знаем что именно Вы там чистите.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня в течении минут 15-30 накрыло так, что почувствовала себя полным ничтожеством, хотела убить себя на ровном месте. На тот момент я ничего не увидела вообще положительного в моих последних 7 годах жизни.
Стоит чистка 3 день Родовая и чакровая. Меня интересует вопрос- я в бреду (иначе не назовешь) шепотом шипела, что я ничтожество и ни на что не способна и хочу сдохнуть. Переклинило. Муж просто вышел в другую комнату со словами : вот сама себя довела до чего своим сайтом, хотя до этого поддерживал ..вроде....

Я понимаю, что это сопротивление негатива и я нащупала корень. У меня вопрос и как с этим поступить - с тем, что я высказалась о себе? Что-то придумать именно от возврата посыла, когда "прилетит"? И будет ли такое?
Имеют ли мои посылы негативную на меня "обратку", станет ли эта энергия деструктивной для меня- я ведь ее послала во вселенную энергетически и с капец какими эмоциями. От всего сердца. Сейчас легко так и хорошо...блин как перед....не буду уточнять. Или это вышло так самое зло? Диагностика -полный ноль. Что-то левое размазанное.

Blake

Цитата: Лилит6 от 01 февраля 2015, 00:32:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня в течении минут 15-30 накрыло так, что
Скорее всего вышло)))
Все что меня не убило - сделало монстром

Kasumi

Уважаемая Лилит6,
Я, конечно, не профи, только изучаю, но как по мне так чистка сработала как надо.
Мне Ваше описание напомнило сцену экзорцизма.
Отдохните, а потом снова сделаете диагностику, утро вечера мудренее ;)
Успехов!
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

vnvnata

Хотелось бы услышать мнение опытных практиков про такие вот моменты происходящие между моим гр. мужем и мной.
Допускаю, что так может идти сопротивление негатива, но сторонее мнение не помешает.
На нас обоих поотдельности идет многодневная чистка. Кроме этого стоят на обоих защиты, лечебные и целящие ставы, энергетики, рунные чистки и провожу переодически снятие крадников по очереди с него и с меня, еще периодами чищу квартиру, в ней есть предмет-крадник финансовый.
Мой муж магией не занимается, но с магическим миром знаком, признает, что мои магические воздействия на него сняли часть негатива. Очень часто и настойчиво он пытается заставить меня читать Библию. Говорит, что без нее я не смогу лечить и колдовать (так он про мою маг. деятельность). У меня же нет никакого желания не то что читать, но даже в руки брать эту книгу. Что очень его бесит. Решила посмотреть чем обернется для меня попытка почитать Библию. Получилось, что мне ее читать не стоит, перестану заниматься магией.
Ему я сказала, что почитаю, когда возникнет желание.
И вот вчера после небольшой дозы коньяка и после того как я несмотря на его попытки мне помешать зажгла потухшие свечи (чистки нас обоих), на меня опять была попытка излить дозу нравоучений, снова призыв читать Библию, высказывания, что я чищу и утилизирую остатки после чистки неправильно, что с таким потенциалом как у меня можно такое творить, а я совершаю одни ошибки, вместо того чтобы почитать Библию и найти знания...Я при этом чувствовала себя отрешенно спокойно, спасибо защитам.
Это так негатив сопротивляется? Или что, до меня истина его словами пытается ко мне пробиться? Или я слишком докапываюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status