Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Тень

shopen,
такой эффект может быть при неправильном оговоре + сопротивление стражей негатива и\или самой программы.
Замки в оговоре лучше ОТКРЫВАТЬ, а не ЛОМАТЬ. И еще в оговоре ( я это называю для себя "стандартный блок") имеет смысл подробно указывать без вреда для кого\чего работают руны ( в принципе любая графика).

Это одна из возможных причин. А вообще (если не лень и не все равно ) сделайте хоть коротенький расклад и спросите о причине. Будете точно знать и в дальнейшем избежите подобных повторов. ;)

Цитата: любознатель от 29 октября 2014, 15:45:58может ли так проявляться сопротивление?
Это бес-страж. Т.е. там окромя замка еще и страж имеется.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

shopen

Уважаемый Тень, благодарю за такое хорошее объяснение и ценные советы. По поводу беса там, что называется, к бабке ходить не надо - есть и не один. Моя вражина - ЧМ потомственная, с кладбища не вылазит и с бесами у нее любофф до гроба.

shopen

Цитата: любознатель от 29 октября 2014, 15:45:58в момент проведения под окнами лаяла и выла очень
Громко собака живу на пятом этаже в многоквартирных домах собаки
Заходят крайне редко, да еще под окно практически, может ли так проявляться сопротивление?

Ув. любознатель. У меня такое тоже было: во время ритуала на улице визжал щенок, очень долго и жалобно. И прям мысль в голове навязчивая: затуши свечи! На утро под окнами лежал мертвый щенок. Я расценила это, как уничтожение того, что было на защите негатива. Теперь я знаю, что это называется бес-страж.
Так что, возможно, и у Вас бес-страж так мучился при снятии.
ИМХО. Опытные лучше подскажут.

Тень

Цитата: shopen от 29 октября 2014, 19:03:50На утро под окнами лежал мертвый щенок.
Вот тоже момент интересный. Я оговариваю на ОТЦЕПКУ стражей потому что я люблю бесов и без необходимости стараюсь не вредить им. В данном случае Вам четко показали - страж мертв. Без просмотра ситуации однозначно конечно сложно сказать, но обычно стражи уходят, а не умирают - грубоватая работа на мой взгляд и с той стороны в том числе (это к слову о потомственных)).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Русалка

Цитата: Тень от 29 октября 2014, 16:33:24Замки в оговоре лучше ОТКРЫВАТЬ, а не ЛОМАТЬ.
Ув. Тень, а насколько реально открыть такой замок не зная ключа, которым мастер закрыл свой замок? Может есть какой секрет? 
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Тень

Цитата: Русалка от 29 октября 2014, 20:36:41насколько реально открыть такой замок не зная ключа
Русалка, есть спец. программы (гугл с некоторыми знаком ;) в основном это графические работы разных практиков), направленные на разные хитрости такого толка. А можно взять карты в руки и поспрашивать как лучше оговорить в конкретном случае руны (обычно делаю именно так).
Я придерживаюсь мнения - либо человеку это по силам, либо это не его (человека) дело. )) Значит если я (любой практик) столкнулся с определенными сложностями, то это мне по силам... либо иду спрашивать по чему это не мое дело)))
Грубой силе стараюсь предпочитать все же дипломатию в работе, в том числе и в работе с бесами)

Русалка

Цитата: Тень от 29 октября 2014, 21:43:36есть спец. программы (гугл с некоторыми знаком ;) в основном это графические работы разных практиков), направленные на разные хитрости такого толка.
Понятненько, что то типа универсального ключа, интересное направление.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

любознатель

ЦитироватьВ данном случае Вам четко показали - страж мертв. Без просмотра ситуации однозначно конечно сложно сказать, но обычно стражи уходят, а не умирают - грубоватая работа на мой взгляд тороны в том числе (это к слову о потомственных)).

Теперь понятно что это за жуткий вой был, вот только среди ночи я резко
Проснулась и через пару минут услышала громкое кошачье МЯУ хотя
Кошек у меня нет, делала вчера отливку сразу после обряда по ней еще остались жгуты
Значит я беса не отцепила?

Тень

Цитата: любознатель от 30 октября 2014, 04:00:10Значит я беса не отцепила?
Я не знаю)) я же не смотрел Вас. Кошки - тоже могут быть как друзья так и враги. Освойте хотя бы самую простую систему общения со своими помощниками и спрашивайте у них, так будет точнее всего.)

Цитата: Русалка от 30 октября 2014, 00:41:15что то типа универсального ключа
Ага, как отмычки))

трактор

Цитата: Тень от 30 октября 2014, 09:27:49
Освойте хотя бы самую простую систему общения со своими помощниками и спрашивайте у них, так будет точнее всего.)
Простите, что уже не по теме, но скажите, у нас на форуме где-то можно об этом почитать?

Галактика

Цитата: Тень от 30 октября 2014, 09:27:49Ага, как отмычки))
очень интересно...а если подробнее?))
а то ломать сложно, долго и не всегда эффективно

Милка

Цитата: Галактика от 30 октября 2014, 10:41:21
очень интересно...а если подробнее?))
а то ломать сложно, долго и не всегда эффективно
Присоединяюсь к вопросу.

трактор

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли чистку свечами по методу ув.Русалки ставить в комнате ночью, где я с ребенком сплю, не перехватит ли он негатив?

pan-nestan

Цитата: трактор от 31 октября 2014, 16:19:32можно ли чистку свечами по методу ув.Русалки ставить в комнате ночью, где я с ребенком сплю, не перехватит ли он негатив?

я сплю с ребенком тоже маленьким. Пока он со мной , он чистится через меня. если чистки себе ставите. оговорите и малыша с вами вместе или через Вас. Странно, конечно, но когда чистила мужа, ребенка переносила в другую комнату. Как то мне было не по себе, не хотела, чтобы он дышал этим всем. А когда себя чистила, наоборот, огнем вроде и мы с ним очищаемся. прямо с удовольствием за свечами наблюдала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

татьяна^

Цитата: трактор от 31 октября 2014, 16:19:32
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли чистку свечами по методу ув.Русалки ставить в комнате ночью, где я с ребенком сплю, не перехватит ли он негатив?
я один раз попробовала, три дня ребенка узнать было трудно, она и так у меня девица с характером, а тут превзошла саму себя, капризы, слезы и наконец большая истерика. В итоге пришлось ставить дополнительно ей чистку, хотя я не сторонник лишний раз чистить ребенка. Так что или в другой комнате или к бабушке в гости с ночевкой
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status