Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

shopen

Ув. Maharet. У меня та же байда со свечами, только в точности до наоборот. У меня восковые горят образцово-показательно, а вот парафиновые (типа с добавлением воска) показывают всю "красоту": и жгуты, и коконы, и зверушек и еще много всего. Видимо, Вам оптимально подходит воск для работы.
Насколько мне помнится уважаемая Русалка советовала счищать защиты и негатив попеременно. Попробуйте пока оставить замки и др. защиты в покое, а почиститесь несколько дней от всякого негатива: т.е. способ тот же, но оговорите на чистку от порч и т.д. Когда оплывы прекратятся, начинайте снова замки счищать. Я делаю так.
С уважением.

Maharet

Shopen,благодарю за ответ!У меня раньше и парафиновые показывали негатив - "подарок" свекрови.Просто зажигала - была такая потребность посидеть у свечи - и ой,что там было!!!
У меня ещё и сущь на страже есть,которая ни в какую не желает убираться...Вчера тоже решила с ней пообщаться.Вдруг пришло,что это может быть мой дед по маминой линии.На вопрос "ты ли это,дедушка?" - на улице взорвался салют...Но мне сказали,что это не мертвяк,а просто сущь...

И ещё такой вопрос к знающим:свечи освящённые можно использовать,если с ХЭ не дружишь?Извините,если не совсем в тему - но свечей ведь,правда,очень много уходит,а у многих порча бьёт по финансам...

pan-nestan

Цитата: Maharet от 11 октября 2014, 02:29:43свечи освящённые можно использовать,если с ХЭ не дружишь?

где то видела у нас на форуме, что свечи в ритуале берутся церковные, а после обмываются в отваре полыни. Но там смывается ХЭ и заряжается Марной силой.
Если обмыть церковные в отваре полыни со словами, что все церковное смываем, свечи очищаем, для чистки того то заряжаем силой полыни?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Maharet

А можно три свечи делать два раза в день - утром и вечером?Плюс рунические чистки - техникой отливки я,увы,не владею...Была возможность - делала три свечи два раза и ещё парафиновую ставила.И всё равно наплывы вылезают и вылезают...:-(

А если церковные свечи просто переворачивать?Чёрные свечи для чисток,наверное - самое оно?

Arafna

Снимаю закрытия с пациента, добралась до беса, поддерживающего обряд. Через час работы пожар в доме, через три часа чуть не попала в аварию. С душой явно ставили.

Русалка

Цитата: Maharet от 12 октября 2014, 02:41:35А можно три свечи делать два раза в день - утром и вечером?
При очень сильном негативе можно.

Цитата: Maharet от 12 октября 2014, 02:41:35Плюс рунические чистки
Можно, тем более, что у Вас
Цитата: Maharet от 12 октября 2014, 02:41:35И всё равно наплывы вылезают и вылезают...

Цитата: Maharet от 12 октября 2014, 02:41:35А если церковные свечи просто переворачивать?
Не стоит, лучше как советует ув. pan-nestan обмыть их в отваре полыни.

Цитата: Maharet от 12 октября 2014, 02:41:35Чёрные свечи для чисток,наверное - самое оно?
Белые тоже отлично подходят.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Maharet

Благодарю Вас,Русалка,за ответ!Поставить "плюсик",увы,пока не могу....:-( По Вашему совету оговариваю всё - и негатив,и замки сразу.Пламя из одного большого общего стало двоиться и троиться.
А я,если вечером нет возможности выбросить воск от сгоревших свечей сразу,собираю их в пакет и засыпаю крупной солью...А утром выбрасываю.

Li

На кануне *Покравов* проводила себе чистку,ну что там не говори,а предпразднечные дни самые сильные, у меня работа всегда в три раза лучше удается,в туже ночь пришла нечистая и устроила психилогический террор с ужастиками.Ну ,я по ходу типо так даже испугалась :o ;D ;D,прочитала заговор от кошмаров,перевернулась на другои бочок и сладенько проспала до утра,т.к к подобным выходкам я давно уже привыкла ;)!
А сегодня по уху,которое отвечает у меня за ястнослышанье стали добать!

BlackHunter666

Цитата: Cosmos от 05 октября 2014, 07:54:28Скажу Вам по опыту, если на замках сущи или Бесы, свечой Вы их не снимите, даже не пытайтесь.
их хорошо Розентрот от ув. Сэма снимает , но не убивает . Могут вернуться или будут рядом шарахаться .

PolarLight

Цитата: Cosmos от 05 октября 2014, 07:54:28
Скажу Вам по опыту, если на замках сущи или Бесы, свечой Вы их не снимите, даже не пытайтесь. Им Хагал как мертвому припарка.Их отдельно снимать нужно. а потом свечой с Хагал сами замки.

Не совсем так. Я снимала свечой и бесов и покойников, правда, не с хагалазами, а другими ставами и ритуалами, где все же главное-свеча. Очень зависит от силы сущей, да и самого практика. Справедливости ради замечу, что некоторым сущам действительно начхать на данные методы и приходится комбинировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Maharet

Цитата: BlackHunter666 от 17 октября 2014, 01:26:49
их хорошо Розентрот от ув. Сэма снимает , но не убивает . Могут вернуться или будут рядом шарахаться .
Вот,кстати,да!Пробовала на сущь и Огненный кнут,и Костёр,и Розенрот...По ощущениям - с себя сняла,но,действительно,рядом ещё чувствовала какое-то время...Во сне видела,как уходит фигура в чёрном с мертвенно-бледным лицом...Сущь?

BlackHunter666

Цитата: Maharet от 18 октября 2014, 09:15:50Во сне видела,как уходит фигура в чёрном с мертвенно-бледным лицом...Сущь?
Скорее всего сущь ушла , судя по сну .

Maharet

BlackHunter666,благодарю!Кстати,у меня тоже были машины,которые явно хотели меня убить...
А обратно её "словить" невозможно?Ловушки на неё как-то не очень подействовали...Я чувствую,что она бродит рядом.Как от неё защититься?Защиты помогут?Бьюсь с порчей по методу уважаемой Русалки,но конца пока ещё не видно...:-(

BlackHunter666,а морок на Вас был?Если да - как Вы с ним справились?

BlackHunter666

Цитата: Maharet от 20 октября 2014, 03:22:48А обратно её "словить" невозможно?
Вполне возможно . Если проявить слабость , вернётся . Ря дом будет бродить пока не поймёт что бесполезно рядом торчать . Или пока её не добьёте . Мой два года рядом шлялся . Сейчас вроде отстал , добил ловушкой для духов .

татьяна^

когда ломаются замки, можно ли жечь свечи на балконе, периодически выходя туда, так как свечи большие или лучше все же зажигать, чтобы они были в поле видимости все это время
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status