Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Natali_spb от 05 октября 2014, 01:11:25Мне непонятно, почему свечи так горят, как будто никаких замков. ничего на мне нет.
Либо на Вас действительно ничего нет, а карты и сны показывают Ваши страхи и/или не правильно интерпретируются. Либо данный метод не трогает тот вид негатива, который на Вас есть (если он есть).
P.S. И замки, и сущ, и бесы... Советую проверить диагноз, ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Cosmos

Цитата: Natali_spb от 05 октября 2014, 01:11:25
Три дня подряд снимала замки по методу ув.Русалки . Два дня красными парафиновыми свечами с Хагалазами и квеортами, третий день тремя восковыми. но небольшими. Все свечи горели ровно, без оплывов, положенное время для таких свечей. В данный момент чищусь буквами, по снам и по диагностике на таро Теней, у меня замки и на охране сущь и бесы впридачу. Мне непонятно, почему свечи так горят, как будто никаких замков. ничего на мне нет. Думаю, надо продолжать.
Скажу Вам по опыту, если на замках сущи или Бесы, свечой Вы их не снимите, даже не пытайтесь. Им Хагал как мертвому припарка.Их отдельно снимать нужно. а потом свечой с Хагал сами замки.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Blake

Цитата: Natali_spb от 05 октября 2014, 01:11:25
Три дня подряд снимала замки по методу ув.Русалки .
Букву Лу пробовали ставить? с оговором снять, сломать замки? Только не на свечи, а на себя
Все что меня не убило - сделало монстром

трактор

Цитата: Blake от 05 октября 2014, 12:05:04
Букву Лу пробовали ставить? с оговором снять, сломать замки? Только не на свечи, а на себя
А в каком количестве и сколько дней Лу в таком случае держать?

Blake

Цитата: трактор от 05 октября 2014, 12:10:18
А в каком количестве и сколько дней Лу в таком случае держать?
Индивидуально - по ощущениям. Минимум 4. Желательно на то место, где воздействие ощущается
Все что меня не убило - сделало монстром

shopen

Цитата: Natali_spb от 05 октября 2014, 01:11:25Все свечи горели ровно, без оплывов, положенное время для таких свечей.

У меня такое тоже было. Я более полугода снимала этим методом защиты с негатива почакрово (результат вроде был, но сущи и прочая нечисть никуда не делись) плюс более месяца чистилась буковками конкретно от подселов и т.д. (колоколъ+частокол, куча Ису+Вэт+Анна+Буки, Лу, Рубить, Крестъ, Глаголы на Торе, ставы Веник для сущей, Виовит. Рисовала на пластыре, клеила вдоль всего позвоночника, держала пока не отвалится) и совмещала с методом уважаемой Русалки почакрово (рисовала знак, о котором писала на предыдущей странице), прежде чем эта дрянь начала вычищаться. Сейчас приходится проводить по 2-5 чисток подряд для снятия замков и защит, потом чистка от очередного пласта порч (может длиться несколько недель), потом все по новой. Зато такие "уральские горы" наливаются, я очень жалею что не могу их интерпретировать.
Возможно, у меня столько времени уходит, т.к. ни силы, ни способностей, ни знаний не имею.
Могу только посоветовать, не церемоньтесь с этой гадостью, здесь главное - упорство, ставьте буковки разные, в большом количестве, какое можете сами выдержать. Используйте все методы до кучи, внимательно наблюдайте за своим самочувствием.
С уважением.

PravedNIK

Вообще,для снятия порчи период времени колеблится от 3 до 9 дней.Если за этот период порча снясняась и вы не почувсвовали ни каких облегчений-используйте другие методы,либо обратитесь к другим практикам.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

shopen

Ув. PravedNIK. Позвольте не согласиться. Сколько читаю форум, убеждаюсь, что большинство форумчан - такие же как я, обычные люди без выдающихся магических способностей. И пришли они сюда после многолетних скитаний по практикам, которые к сожалению в большинстве своем оказываются мошенниками. Мне за долгие годы удалось найти только двух настоящих практиков, одна оказалась недостаточно сильной, смогла только частично снять воздействия на здоровье, а второй не только не помог, но еще и негатива добавил: у него умирал отец, и он пытался за  счет моей жизненной силы поднять его. Как я тогда не сдохла, не знаю, решила, что ВС не дали: я им для чего-то нужна, жизней у меня как кошки.
Поэтому приходится, как умею, самой решать свои проблемы. Да и порч и проклятий - не одна, а до кучи, и даже больше. За полвека накопилось, начиная с внутриутробных. Плюс постоянные подновления и закольцовки. Защиты сносят - упорные твари.
Я за время чистки почувствовала только одно изменение: зебра жизни из черной - темно-черной превратилась в серую - темно-серую.
Видимо, у каждого все по-своему.

С уважением.

Natali_spb

Спасибо всем откликнувшимся, я не опускаю руки, по-крайней мере есть желание чиститься, букв на мне много, Лу тоже поставила. До букв, чистилась рунами, но формулы не срабатывали или быстро сходили на нет. И просто силком заставляла себя ставить чистки, постоянная депрессия. Сейчас появилось желание опять попробовать руны.

дэя

если сущи и бесы,то надо на кладбище с дарами сходить попросить хозяина их убрать ,своими словами,мне пару раз удавалось так снимать ,а против меня практик работал опытный
Верю только в себя.

shopen

Еще хочу добавить. Вспомнила, что когда обрисовывала каждую из семи свечей несколькими руническими ставами, типа Лом или Кузнечик с кучей Хагалов, Квертов и Турсов, наплывы на свечах иногда напоминали существ: то пупсик на карачках, то эмбрион, то собака, то рука согнутая в кулак с длинным корявым когтистым пальцем как-будто грозит, то морда старушечья с длинным носом-крючком. Я так думаю, что при большом упорстве и сильнейшем искреннем желании очиститься (т.к. только на подготовку свечей у меня уходило по 1,5-2 часа) можно избавиться с помощью рун от тех, кто поновее и послабее. От более сильных защит искать-подбирать другие методы. Мне хорошо помогают буковы.

Ув. Дэя, благодарю за совет. Но я как-то боюсь ходить на кладбище, после того как поначиталась предупреждений, что там можно подцепить все что угодно, а проблему не решить. Каждый имеет тягу к наиболее подходящему для себя методу. У меня к кладбищу тяги совсем нет. А для кого-то Ваш совет окажется оптимальным вариантом.

С уважением.

дэя

Цитата: shopen от 06 октября 2014, 11:47:55Но я как-то боюсь ходить на кладбище, после того как поначиталась предупреждений, что там можно подцепить все что угодно
тогда я еще немного своим опытом поделюсь снятия я себя ,вот этот метод можно и себе делать,отсекает каналы и сущи на ура,потом свечи для  замков ,против сущей еще хорошо работает Ловушка(на кровать с 4 сторон и под матрас)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
Верю только в себя.

Maharet

Доброго времени суток всем практикам!Подскажите,пожалуйста:делала ритуал со свечами по методу уважаемой Русалочки - с парафиновыми и восковыми.Парафиновая красная горела ровным пламенем,положенное ей время,в конце осталась лужица.Восковые скручивала три штуки,с оговором-обращением Русалочки - горели с жуткими наплывами,свечи просто "рыдали",в конце - кучка каких-то "какашек" (по виду)...Параллельно ставлю рунические чистки.Сегодня поставила парафиновую свечу (горела 7 часов,"её" время) и два раза за день восковые по три штуки.Парафиновая прогорела красиво,практически образцово,только в конце - маленькая лужица.Восковые - с огромным пламенем,со "слезами",утренняя - с кучей "какашек" в конце,дневная - с парой больших наплывов,которые в конце почти растаяли и стали просто более-менее ровной поверхностью...Остатки лужиц я прожигала со спичками - так мне захотелось.Дневные остатки я уже просто выбросила.Как объяснить такую разницу в горении свечей?И что это?Улучшение?Помогите,пожалуйста,разобраться...

Мерси

Чистила я как то жильё квеортами-и в процессе чистки звонит мне мадам.... Я чистку довела до конца и ответила ей уже потом. И что вы думаете? Прекрасно знаю, что она делает и обращается к практикам, пришлось её пустить в дом. Предлог был у неё веский-мой сын живёт с нею, так как она стала женой моего бывшего, а дочь со мною. Вот и сказала, что зайдёт с сыном в гости-пришли они. Так она и сало принесла, типа у них много, и одежду . С сыном то мы повидались, но и подклад и окорм я взяла. Это потом я поняла, что к чему. И не раз было, как только чистка на мне, так тут же ко мне идут и видеть хотят, подарки несут. ...Но на тот момент я мало в магии была, чтобы понимать-теперь уже знаю и не реагирую-а от встреч отлыниваю. Сопротивление ещё то))) Вот недавно-я всего лишь чистку поставила на мужа, а его мама ногу вывихнула-а "добрааааа" она нам желает...-короче каждому своё. Но из личного опыта-встречи откладываем, подарки любые не принимаем, по гостям не ходим и к себе не пускаем-дня три точно

Maharet

Да!В оговоре у меня не только снятие замков,но и уничтожение непроглядов,оморочек,закольцовок и самого негатива - где-то ранее в этой теме есть такой совет:бить сразу по всему...А свечи сгорели так по-разному при одном оговоре...
Цитата: Русалка от 14 июля 2014, 22:55:34
Снимается, замки сняли, вот и полез негатив, жгуты характерны для каналов, смотрите по диагностике кто или что висит на этих жгутах-каналах.
А у меня как раз на жгуты очень похоже...А на концах,как гроздья - маленькие капельки.И их очень много - жгутов этих,пучками просто!Но моя диагностика мне врёт,а к кому ещё обратиться - я не знаю... :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status