Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Rosalina

А меня до и после чисток и снятия замков тянет на алкоголь и на чеснок почему-то, везде его добавляю :( А от алкоголя и сигарет отказалась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: You от 18 марта 2014, 17:58:03
Снимаю некро с себя и квартиры- сегодня в ванной вылез паук ( я живу тут полгода ни разу не видела ни одного)
Цитата: ragana от 24 марта 2014, 17:47:35
Арина Аблаева -мастер-объяснила что при снятии морока всегда кто то летучий появляется.
у меня эта живность стала появляться как начала чистки и снятие замков, то пауки, то кто-то залетит - комары, какие-то мотыльки, хотя на окнах москитные сетки, да такие немаленькие прямо. Вчера огромный комар резко подлетел прямо к свече, да так неожиданно, я аж чуть не подпрыгнула от испуга. Прилип к свече, трепыхался, трепыхался, я его спичкой на огонь закинула, так он долго гореть не хотел вообще. Но все же сожгла.

Читаю тему и диву даюсь, как у народа свечи горят по несколько часов, у меня восковые самодельные сгорают за 20-30 минут и остаются дикие лужи воска, вчера делала на 6 свечей, там прямо рожа бесюки по итогу вылилась, страшная такая. Сегодня купила в гильзах плавающие, так горели больше 4 часов, но прогорели почти полностью, только маленькие лужицы остались. Рисовала Хагалы и Квеорты, хочу попробовать еще Турсы к ним добавить, т.е. Турисаз разрубает, Хагал уничтожает, Квеорт сжигает. Как-то так.

у меня вопрос - если я прочла слова, допустим, 40 раз, я могу пока догорают свечи, время не терять, а делать, например, отливки (в другом помещении квартиры, конечно)?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mereke

Цитата: Русалка от 27 марта 2013, 00:41:08работать с 5: на алтаре мелом чертите пентеграмму, при этом верхний луч смотрит на север, в каждый луч ставите по свече, это усилит ритуал. Рекомендую всем, кто имеет дело с тяжелыми порчами, наведенными с привлечением бесов.
все 5 свечей тоже пишем руны??простите

Русалка

Цитата: Mereke от 03 августа 2014, 08:41:59все 5 свечей тоже пишем руны??простите

Да, на всех 5-ти свечах пишем руны.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Mereke

Цитата: Русалка от 03 августа 2014, 12:15:30Да, на всех 5-ти свечах пишем руны.
Ув Русалочка я новичок.Повторюсь знаю что где то был вопрос.Но я для себя.Пишем круг  на север ставим свечи с рунами разрисованные.А дальше зажигаем одну свечу читаем оговор 9 раз и так далее .А шестую последнюю ставим на цент тоже читаем я правильно все понял??Админы простите за флуд ....

трактор

Цитата: Русалка от 20 января 2014, 17:23:59
Да, вы верно понимаете, отлить имеющийся подклад, потом уже работать так сказать с копией подклада.

Уважаемая Русалка, подскажите пожалуйста, как подклад отлить. Нужно над своим фото лить или над планом квартиры? Или без всяких фото, просто с соответствующим оговором. Знаю, что подклад есть точно - 100%, но обнаружить его никак не могу.

Assilaya

Цитата: трактор от 15 августа 2014, 21:35:56
Уважаемая Русалка, подскажите пожалуйста, как подклад отлить.
Присоединяюсь к просьбе.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

klara

Девочки,подскажите пож-та,хочу с дочери убрать закольцовку,т.к.вражина получала обратку,то закольцевала все на мою дочь,хочу поставить пинтограмму для снятия закольцовки,можно ли применить восковые свечи(такие как церковные тонкие),но я их выписывала или тонкие не подходят?

Русалка

Цитата: klara от 15 августа 2014, 22:59:08,можно ли применить восковые свечи(такие как церковные тонкие),но я их выписывала или тонкие не подходят?

Чем толще свеча, тем естественно она будет дольше гореть, а значит и энергии будет выделяться больше, поэтому толстые свечи предпочтительнее тонких. А для активации пентаграммы очень удобно использовать чайные свечи, что в гильзах, разумеется в подсвечниках.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

PolarLight

А кто у нас при уходе пугает в снах? Человеку, которого чищу, снится тетка, говорит, что он от нее никуда не денется, ее будет. Это вылез древний приворот, и я в раздумьях: покойница? Вряд ли. Ведьма? Дело было лет десять назад, ну неужто все мониторит? Что думаете?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

а почему покойница вряд ли? если через безымянника делали приворот, то может быть.
Везёт тому, кто везёт.

Diosa_Oscura

При снятии порчи через богов у кого какие помехи/обратные удары бывают? Мара нивелирует все последствия, хоть порча с замками, хоть "бомба" стоит. А вот Велес нет, практика защищает, но близкие люди могут получить при сопротивлении, если сильный негатив.

PolarLight

Цитата: Lucky от 16 августа 2014, 08:53:45
а почему покойница вряд ли?

Потому что лицо ее как бы подтерто, он его не видит, оно расплывается. Ну знаете, так бывает, когда непрогляды и защиты стоят, поэтому меня насторожил этот факт.

И встречный вопрос: почему так может быть, если через безымянника делали? Они чем-то отличаются от именных? Кстати, там приворот я сняла, вылезают подавления воли и подчин.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Roksa

У меня было сопротивление на отливке на воск (делала на себя). Кое-как взяла себя в руки, чтоб наконец-то сделать отливку, подготовилась, прочитала, взяла миску с водой и понимаю, что она у меня выпадает из рук и ничего не могу сделать. В итоге - миска на полу с оставшейся водой, пол залит водой. Дело я доделала, понимая, что это в чистом виде сопротивление порчи при снятии, а значит я на правильном пути.

kazpc

подскажите пожалуйста:
отливал себя воск с ножом,
но по завершении отливки,
нож упал в миску с водой.
и еще нож упал вот так /
Это что значит, и к чему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status