Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: Waxmat от 30 июня 2014, 15:52:02
Подскажите непрогляд это и есть замки на работе.
Своего рода да. Непрогляд - это защита, которая скрывает определенную работу, не позволяя ее диагностировать. Например, поставили человеку порчу с непроглядом, и когда его начинают диагностить - то он чист выходит, но на физике чувствуется что у него начинаются неудачи, ухудшение здоровья и т.д. и т.п. Надеюсь, я развернуто объяснила механизм работы защит на непрогляд.

ЦитироватьКак непрогляды снимаються?

Чистка замечательно справляется со снятием таких защит на работу. Других методов очистки от непроглядов еще не придумали.

Медуза

Поспорю насчет непрогляда) Есть какой-никакой опыт - непрогляды все видны, они затрудняют просмотр работы, но и только. Ненадолго затрудняют)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

nissa1

Цитата: Русалка от 29 мая 2014, 20:48:11
Нужно продолжать ровно до тех пор, пока свечи будут гореть ровным пламенем, без оплавов и лужиц.
Уважаемая русалка с этим понятно,но скажите пожалуста какой заговор читается первым когда ставятся 3 красные свечи :свят огонь горит  сгорает ... или три свечи , три силы три помощи...так как оба этих заговара надо читать после зажжения свечей  получается  а какой первым я несовсем поняла, подскажите! зарание благодарю Вас! :)

трактор

Цитата: nissa1 от 11 июля 2014, 01:12:50
Уважаемая русалка с этим понятно,но скажите пожалуста какой заговор читается первым когда ставятся 3 красные свечи :свят огонь горит  сгорает ... или три свечи , три силы три помощи...так как оба этих заговара надо читать после зажжения свечей  получается  а какой первым я несовсем поняла, подскажите! зарание благодарю Вас! :)
Я не Русалка, но напишу Вам последовательность:
1. На свече рисуем руны, читаем оговор.
2. Если три свечи будете сплетать между собой, то читаем этот заговор "Три свечи, три силы..." только при скручивании свечей. (Если будете только одну свечу ставить в подсвечник (без скручивания), то сразу читаем заговор на заженую свечу: Свят огонь горит сгорает...".)
3. Ставим сплетенные свечи в посвечник, зажигаем и читаем заговор: "Свят огонь горит сгорает ...".

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
В этой теме не даются советы, куда и как вам лучше нанести Хагалазы с целью снятия порчи. По таким вопросам просьба писать в разделе рун в темах чистки или в теме, посвященной конкретной рунической формуле или ставу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Oleina

Делала отливки воском на снятие защиты, сначала были почти ровные, ну шишечки иногда были, сделала ритуал Русалки на снятие замков-сегодня жгуты полезли. Работа снимается?

Русалка

Цитата: Oleina от 14 июля 2014, 22:08:59Работа снимается?

Снимается, замки сняли, вот и полез негатив, жгуты характерны для каналов, смотрите по диагнотике кто или что висит на этих жгутах-каналах.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

nissa1

Уважаемая Русалка  сегодня делала снятие замков по вашей р.ф. только костё 1  дабавила, свеча около 10-13 см. деаметр 1см. горела 4-5 часов без спец эфектов иногда дрожала  мелкой рябью , я  переодически заходила смотрела  как процес идёт,а потом захожу всё потухло а там надне оплыв: в виде мужского п.о. фитиль торчит и вокруг него  кольцо восковое.Как мне это понимать подскажите пожалуста!!!!!!!!

nissa1

Ув.форумчане сегодня снова сделала на снятие замков только 3 теперь свечи  касные поставила  были наплывы  что то отвалилось от свечи, но потом когда  пришла глянула  а там лицо,эмбрион человеческий и фига(дуля)  и на всё это чатично находит слой ровного воска с закрутом как буд то змея . как мне это понять ? замки и несобераются что ли уходить?

Русалка

Цитата: nissa1 от 15 июля 2014, 23:32:58а потом захожу всё потухло а там надне оплыв: в виде мужского п.о. фитиль торчит и вокруг него  кольцо восковое.Как мне это понимать подскажите пожалуста!!!!!!!!

Цитата: nissa1 от 16 июля 2014, 21:20:51но потом когда  пришла глянула  а там лицо,эмбрион человеческий и фига(дуля)  и на всё это чатично находит слой ровного воска с закрутом как буд то змея . как мне это понять ? замки и несобераются что ли уходить?

Насчет интерпритации фигур, можно гадать сколько угодно, проводите диагностику, я могу только сказать, что если остались лужи от свечи, то работа не завершена, продолжайте дальше, а там сами увидете будут ли лужи больше или меньше, если меньше, значит замки уходят, если так же, значит пока не удается снять замки. С крепкими замками прийдется повозиться.

nissa1

Срочно нужен Ваш совет !!! все два дня что я делала на рарбевание замков красной свечой оказывается под моей фотографией лежала фото моей соперницы  как оно туда попало понятия неимею, прям как присосанно было, мама обнаружила перед тем как мне отливку на диагностику делать.
(я задала вопрос - сколько на мне негатива и какой ,покажись! и потом вылели воск над моей головой  )- так можно  сделать диагностику???

то что произошло с фото можно расценивать как сопротивление? и что теперь делать ,продолжать дальше сбивать замки  не заморачиваясь?

Oleina

Вот у меня жгуты пропали, сделала еще раз разбивание замков, свеча опять ровно горела и отливки потом не такие жуткие были.  Кроль меня игнорирует по-страшному, это как результат воздействия?

Русалка

Цитата: nissa1 от 16 июля 2014, 23:34:28то что произошло с фото можно расценивать как сопротивление?
Думаю, что да.

Цитата: nissa1 от 16 июля 2014, 23:34:28и что теперь делать ,продолжать дальше сбивать замки  не заморачиваясь?
Продолжать.

nissa1

спасибо за ответ ,буду продолжать сбивать замки !
скажите ещё пожалуста  так как я делала диагностику: (я задала вопрос - сколько на мне негатива и какой ,покажись! и потом вылели воск над моей головой  )- так можно??? или надо как то по другому?

kris/s

Цитата: nissa1 от 17 июля 2014, 12:21:23
спасибо за ответ ,буду продолжать сбивать замки !
скажите ещё пожалуста  так как я делала диагностику: (я задала вопрос - сколько на мне негатива и какой ,покажись! и потом вылели воск над моей головой  )- так можно??? или надо как то по другому?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status