Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Анхелика

Цитата: Агат от 22 апреля 2014, 07:59:17
  когда я скручиваю свечу,нить ее прорезает в нескольких местах,что мне не нравится(свеча чуть ли не ломается на части).У Вас так не случается? подскажите...

Позвольте я вам отвечу: Я сначала свечи согреваю, они теплые и далее.....нитки слабо наматываю, концы болтаются я потом их подрезаю и закрепляю и ни чего не ломается и не перерезается. Да еще нитки есть очень тонкие, вот они и режут, возьмите чуть-чуть потолще. Я так делаю и все нормально получалось......
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

трактор

Добрый день! Поставила свечи для разрушение замков. Сначала они не хотели зажигаться, потом все таки зажглись, но одна еле-еле горела, через время пламя стало нормальным - тут понятно было сопротивление. А вот потом свечи горели часов 6 - 7, вроде как и положено свече. Оплывов не было, осталась только небольшая лужица. Это значит негатив сопротивлялся или его мало уже осталось? Объясните мне пожалуйста. 

Марена

Цитата: трактор от 16 июня 2014, 13:25:57Это значит негатив сопротивлялся или его мало уже осталось?
Вы же не негатив снимали, а только замок с него. По лужице определить имхо этого мало. Нужно картами проверить - снялся ли замок.

трактор

Цитата: Марена от 16 июня 2014, 13:28:10
Нужно картами проверить - снялся ли замок.
А через какое время на картах можно смотреть, снялся ли замок - через 2 недели?

milka1978

Трактор, я сразу смотрела :)

Doriana

Цитата: трактор от 16 июня 2014, 15:08:01А через какое время на картах можно смотреть, снялся ли замок - через 2 недели?

Я смотрела через день  и потом через неделю для точного результата)

BlackHunter666

Цитата: Cosmos от 17 июня 2014, 06:06:54если та сторона чуть посильнее.
тогда вам кранты :)) Шутка !
На самом деле сущи не так страшны как кажутся . Огонь Лодура вам в помощь от сущей . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html
В первую очередь не надо их бояться , ваш страх их усилит .

Cosmos

Цитата: BlackHunter666 от 18 июня 2014, 02:12:03
тогда вам кранты :)) Шутка !
На самом деле сущи не так страшны как кажутся . Огонь Лодура вам в помощь от сущей . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html
В первую очередь не надо их бояться , ваш страх их усилит .
Не шутите так инфаркт можно заработать ;D Честно говоря ничего не боюсь, и это иногда во вред ;D Кстати я их Огнем Лодура только и гоняю-великая вещь.
Кстати, если свеча на снятие замков по рецепту многоуважаемой Русалки начала сгорать быстрее, правильно я мыслю-замки потихоньку слетают?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

белочка111

Вчера после чисток иду домой, а меня поджидает черная кошка. Я ее шуганула, поплевала через плечо, а толку обряд-то сорван. По ощущениям вообще никак не чувствую облегчения, значит и правда чистка прошла впустую.

Медуза

Цитата: белочка111 от 22 июня 2014, 12:41:18
Вчера после чисток иду домой, а меня поджидает черная кошка. Я ее шуганула, поплевала через плечо, а толку обряд-то сорван. По ощущениям вообще никак не чувствую облегчения, значит и правда чистка прошла впустую.
Ну и что такого с кошкой? Почему она обряд -то сорвала?
Что касается ощущений, у Вас,  насколько я помню, много всего. Так и не ждите облегчения после одной чистки
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Тень

Цитата: белочка111 от 22 июня 2014, 14:15:11Черная кошка не равно бес/нечистая сила?
Очень может быть, да только Вы учтите что и у Вас есть помощник бес. И именно его Вы могли видеть - как один из возможных вариантов... А хороший практик и чужих уболтает и к себе переманит. И будет помощь, а не сопротивление уже.
Но, при таком отношении к Силам...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Медуза

Белочка, я Вам напишу пример сопротивления. Лила я воск через ножи на речке, лью, смотрю, полиция доблестная ко мне направляется. Я приложила палец к губам и внаглую дочитала заговор)
Далее начались разборки, еще двоих позвали, хотели меня в отдел увезти, ибо холодное оружие и тд. Обряд сорван. Но в итоге разошлись миром, чистку повторила, как только они  скрылись из вида.)  Не боюсь  я бесовских защит)))

Космос, а какие там именно защитники ? Прогоните их через другую традицию.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Cosmos

так странно-свечи на взлом замков, мини закрепов и!защиты на привороте сгорают дотла, без сопротивления, а отливки(делаю на то чтоб их убрать ) этих самых замков и защитников получаются вытянутой овальной формы но с кракозябрами снизу, сверху гладко ???-что означает что там все еще что то есть.по диагностике ни замки ни защитники на них не сняты. Это морок наверно?
кстати на второй отливке четко показался бес :Pв профиль-довольный такой, просто ужас
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Дара

Цитата: белочка111 от 22 июня 2014, 12:41:18Вчера после чисток иду домой, а меня поджидает черная кошка.
А по мне так это хороший знак был, зря Вы кошку шуганули. Это не сопротивление, а неграмотность у Вас сработала.
Меня, бывает, на обряд чужая чья-то чёрная кошка провожает и зачастую она же встречает, так я это как бонус воспринимаю)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

белочка111

Цитата: Дара от 22 июня 2014, 19:32:05
А по мне так это хороший знак был, зря Вы кошку шуганули. Это не сопротивление, а неграмотность у Вас сработала.
Меня, бывает, на обряд чужая чья-то чёрная кошка провожает и зачастую она же встречает, так я это как бонус воспринимаю)
Буду знать :D
Еще была такая неприятная вещь как головная боль в течение пяти суток. Ничего не помогало. Ни легки чистки, ни таблетки, массаж ослаблял боль только на время. Помогла защита, как поставила в течение получаса все прошло. Головная боль появилась после снятия чистки с возможным эффектом защиты в результате магической атаки. Ту защиту уже давно пробили, чищусь заново, но у меня чистки еще на пару месяцев растянутся, так быстро все не снимешь.  И это далеко не все. Тут надо разбираться с заказчиком порч или с самим колдуном/ведьмой. Я уже про родовуху молчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status