Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Медуза от 22 июня 2014, 15:08:30

Космос, а какие там именно защитники ? Прогоните их через другую традицию.

там бесы кладбищенские.Гоняю их рунами тоже.я в СТ строго.В ЧМ не лезу ;Dне мое это.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

белочка111

Цитата: Cosmos от 22 июня 2014, 20:18:21
там бесы кладбищенские.Гоняю их рунами тоже.я в СТ строго.В ЧМ не лезу ;Dне мое это.
У меня тоже кладбищенские бесы на порче. Рунами гоняла, не уходят. Заговоры читала, жилище чистила, тоже слабовато. Пента Русалки у меня не дала эффекта, делала несколько раз. На той стороне мастера, сама не справляюсь, попросила человека помочь.

белочка111

Цитата: Дара от 22 июня 2014, 19:32:05
А по мне так это хороший знак был, зря Вы кошку шуганули. Это не сопротивление, а неграмотность у Вас сработала.
Меня, бывает, на обряд чужая чья-то чёрная кошка провожает и зачастую она же встречает, так я это как бонус воспринимаю)
Разложила Таро Райдера-Уайта, на Ладу выпало 3 королевы, одна из них была королева жезлов. На карте рядом с королевой изображена черная кошка ;D Может ли Лада приходить в образе кошки?

Дара

Цитата: белочка111 от 24 июня 2014, 03:48:07Разложила Таро Райдера-Уайта
Какая там Лада... Это кошка. Просто кошка, которую вы оплевали, поддавшись христианскому суеверию.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

белочка111

Цитата: Дара от 24 июня 2014, 08:19:07
Какая там Лада... Это кошка. Просто кошка, которую вы оплевали, поддавшись христианскому суеверию.
Может быть и так. Надо карты разложить, посмотреть. Обычно эта кошка просто так не лезет ко мне, только после чисток.

BlackHunter666

Чёрная кошка больше к удаче :) Сколько раз мне они перебегали дорогу и дома чёрные жили и ничё жив и здоров . Перебежавшая чёрная кошка дорогу - это предупреждение быть внимательнее и не пропустить опасность . И никак она не связана с тем что с вами должно непременно случиться плохое . Кошки имеют свойства чистить людей и лечить . Возможно она вам что-то пытается показать или подсказать .

alina35

Спасибо Русалке и всем, задававшим вопросы и отвечавшим на них. Пока изучала все 80 страниц в этой теме, все непонятное  спросили, объяснили и разъяснили.

milka1978

Цитата: BlackHunter666 от 26 июня 2014, 02:35:59
Чёрная кошка больше к удаче :) Сколько раз мне они перебегали дорогу и дома чёрные жили и ничё жив и здоров . Перебежавшая чёрная кошка дорогу - это предупреждение быть внимательнее и не пропустить опасность . И никак она не связана с тем что с вами должно непременно случиться плохое . Кошки имеют свойства чистить людей и лечить . Возможно она вам что-то пытается показать или подсказать .
;Dпрямо жаль уже несчастных животных которым угораздило родиться с черным цветом шубки!
у нас во дворе целый выводок был---и все черные,так пока по домам не разобрали,было весело с окна наблюдать как здоровые дядьки на серьезных машинах---рискуя их раздолбать,пятились сдавая задом по узким проездам---только б не проезжать где котенок пробежал :P

cih1014

Цитата: milka1978 от 26 июня 2014, 10:55:26
;Dпрямо жаль уже несчастных животных которым угораздило родиться с черным цветом шубки!
у нас во дворе целый выводок был---и все черные,так пока по домам не разобрали,было весело с окна наблюдать как здоровые дядьки на серьезных машинах---рискуя их раздолбать,пятились сдавая задом по узким проездам---только б не проезжать где котенок пробежал :P
;D ;D ;D бедолаги набожные... Сколько было черных любимцев - все умные от природы и негатив снимают хорошо.

белочка111

Цитата: BlackHunter666 от 26 июня 2014, 02:35:59
Возможно, только я не могу понять, что хочет подсказать животное. То, что меня портят через день-два и сама знаю, делаю, что могу, чтоб справиться с нападениями.

трактор

Цитата: Cовушка от 30 октября 2013, 22:31:02
Я снимала бесовскую защиту с маг работы. И "Лом" подошел лучше всех.
Уважаемые, подскажите пожалуйста ссылочку на "Лом". Везде о нем пишут, но я его почему-то найти не могу.

milka1978

Цитата: трактор от 27 июня 2014, 22:59:43
Уважаемые, подскажите пожалуйста ссылочку на "Лом". Везде о нем пишут, но я его почему-то найти не могу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html

трактор

Цитата: Gecata от 15 марта 2014, 03:50:32
... "Чёрная свеча" от уважаемой Прозерпины преотлично их сносят. Пелена с глаз спадает. И все замкИ видны, и насчёт всех виновных в негативе быстро прозреваешь.
Скажите пожалуйста, а заговоры переделывать нужно под замки и непрогляды?

milka1978

Цитата: трактор от 29 июня 2014, 23:47:33
Скажите пожалуйста, а заговоры переделывать нужно под замки и непрогляды?
переделывать ничего не нужно,но смотря что за замки...но если вы Черной свечей хотите именно замки снимать....то это ни 1-2-3 и даже не один десяток может понадобиться

Waxmat

Подскажите непрогляд это и есть замки на работе.Или это что то иное,Как непрогляды снимаються?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status