Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Маркиза

Здравствуйте, ув. практики.

Подробно изучила все 84 страницы - нужная мне очень тема, но у меня остались вопросы. Помогите, пожалуйста, ответами. Без них могу "накосячить". Я новичок, поэтому изучала тему вдоль и поперк, но у меня просто уже нет сил искать ответы в других ветках, где я бы их могла теоретически найти, хотя, уверена, что они там есть... в том или ином виде. Но луна сейчас самая хорошая, а я и так уже 4-ые сутки эту тему изучаю...

-если диагностируется порча, сделанная самой себе, то что из упомянутого в теме стоит употребить? Может быть, добавить какие то нюансы? (в кратце, прекрасно знаю, что когда то пыталась приворожить МЧ на крови. Итог - косяк. Еще, в детстве, хотела ради игры какой то черный ритуал провести и кого-то вызвала случайно плохого. Сильно подозреваю, что это нечто продолжает жить и пакостить. Что за ритуал не помню, но помню, что делала самодельный алтарь, стихии и кого-то то ли вызывала, то ли что еще пыталась сделать, но перепутала и пошла вокруг алтаря не по часовой, а против. Тогда тут же ощутила, что появился ужас, что-то темное сгустилось рядом, волосы у меня дыбом и я с перепугу прочла наизусть "Отче наш", хотя крещеной не была на тот момент и молитву никогда не учила, но от ужаса вспомнила тут же все слова, которые слышала однажды. Как и следовало ожидать - теперь понимаю - крещение не помогло убрать эту гадость, а только еще все крепче обернулось против меня, хотя я к ХЭ обращалась именно за помощью и крестилась тогда ради этого). Опасаюсь обратки на себя, если свою же гадость буду счищать.
-в доме зеркала тех времен. Огромное подозрение, что там кто-то нехороший живет и свободно ходит туда-сюда. Из-за моей ли ошибки или иная уже давно причина, но есть что-то. Если начну чиститься оттуда или может полезть что или, наоборот, там спрятаться. Может такое произойти во время чисток? Или чистка помещений и зеркала вычищает в том числе? У меня мысль есть, что хорошо бы сначала зеркала очистить, потом запечатать какой то специальной для этих целей формулой, а потом уже делать все указанное здесь в теме. У меня с рунами хороший контакт получается. Хотя, может быть на время чисток занавесить их чем-то, как при покойнике в доме? Что думаете?
-здесь был как то в самом начале затронут вопрос о ХЭ и вреде от него, но дальше этого вопрос не развился. Привожу сохраненную отсюда выдержку - "Крещение это не порча. а порабощения по всем энергоцентрам  васшим иерархом системы. энвольтирование о таком только мечтать может.
ничего отливками снять вы не сможете.. трепыхание мошки в паутине.
снимать надо  во первых с  привлечением все четырех стихий, во вторых с призывом в помощь и дальнейшее покровительство иерархов другой системы."  Посоветуйте, пожалуйста, где найти по теме и не сможет ли ХЭ сказаться на чистке каналов по тем методикам, что приводились в теме ув. практиками? Или, в этом случае, "мухи отдельно котлеты отдельно"?

Заранее всем спасибо за ответы, наводки на нужные темы и советы.

Ув. практики, нет слов выразить Вам свою благодарность за бесценные советы, которые Вы дали в этой теме. Спасибо Вам большое.

чем дальше в лес...

osm4n

Цитата: Маркиза от 18 июля 2014, 02:43:30-если диагностируется порча, сделанная самой себе, то что из упомянутого в теме стоит употребить? Может быть, добавить какие то нюансы? (в кратце, прекрасно знаю, что когда то пыталась приворожить МЧ на крови. Итог - косяк.
смотрите обряды на чистки , выберите себе подходящие и вперед, работать . ничего страшного в откатах нет, все можно счистить.
Цитата: Маркиза от 18 июля 2014, 02:43:30Еще, в детстве, хотела ради игры какой то черный ритуал провести и кого-то вызвала случайно плохого.
вызвали вероятно беса, и сильно преувеличиваете и накручиваете себя на этот счет. Хэ вряд ли что то мог усугубить в этом плане, вы ведь не практиковали постоянно.
Цитата: Маркиза от 18 июля 2014, 02:43:30в доме зеркала тех времен. Огромное подозрение, что там кто-то нехороший живет и свободно ходит туда-сюда.
это всего лишь подозрение и психологич. накрутка, если хотите точно удостовериться то необходимо посмотреть диагностикой - картами или еще как либо обратитесь к кому либо. если так боитесь то можете просто убрать зеркала или выкинуть. чистка помещений зеркала вряд ли затронет если их не чистить специально, но вряд ли там у вас "кто то живет", если вы не проводили спец обряды с зеркалами.

Цитата: Маркиза от 18 июля 2014, 02:43:30Посоветуйте, пожалуйста, где найти по теме и не сможет ли ХЭ сказаться на чистке каналов по тем методикам, что приводились в теме ув. практиками? Или, в этом случае, "мухи отдельно котлеты отдельно"?
вам может помочь раскрест Велеяроский, излом рабского ошейника либо через языч богов можно.

nissa1

с прошлого понедельника сбиваю замки  тремя свечами  с костром и 4 хагалазами,  субботу воскресенье пропустила  вчера снова начала и оплывы стали опять больше и толще непойму  почему,может что то добавить надо чтоб пробило лучше?или у меня настолько упёртый  негатив который совсем несоберается уходить? вся эта неделя будет убыль  буду дальше сбивать а на следующей недели уже новая луна всёравно можно продалжать сбивать замки или толку небудет ?

kris/s

Цитата: nissa1 от 22 июля 2014, 12:52:16
и оплывы стали опять больше и толще непойму  почему
возможно вскрыли новый слой, вот и полезло

Leyla

Цитата: nissa1 от 22 июля 2014, 12:52:16
с прошлого понедельника сбиваю замки  тремя свечами  с костром и 4 хагалазами,  субботу воскресенье пропустила  вчера снова начала и оплывы стали опять больше и толще непойму  почему,может что то добавить надо чтоб пробило лучше? дальше сбивать а на следующей недели уже новая луна всёравно можно продалжать сбивать замки или толку небудет ?
Так вы все это время замки что ли сбиваете,А саму-то чистку делаете?У вас что там порча за семью печатями?))Переходите уже к чисткам.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

nissa1

ну да  всё это время сбиваю замки т.к. ув. Русалка чётко сказала сбивать замки до тех пор пока от свечи неостанется  фителёк и маленькое восковое пятнышко а у меня там такое ужас просто и постоянно чётко тётка.Вот поэтому я и спрасила как быть дальшом ведь в этом месяце уже неуспеваю  сделать чистку ( хочу  универсальную чистку на нож )тогда буду добивать замки на  этой неделе а как новая луна пойдёт буду делать отливки  до след. убыльной а там уже чистку. Как вы думаете так будет правельно ?

трактор

Цитата: nissa1 от 23 июля 2014, 00:07:14
ну да  всё это время сбиваю замки т.к. ув. Русалка чётко сказала сбивать замки до тех пор пока от свечи неостанется  фителёк и маленькое восковое пятнышко

На первой странице этой темы ув. Русалка писала:
Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 10:52:44
Предлагаю один метод, которым пользуюсь я и мои коллеги по ремеслу, он заключается в том, что перед каждой чисткой нужно ломать замки и мины-закрепы, например, сегодня ломаем замки, на второй день делаем чистку, на 3 день ломаем замки, на 4 день делаем чистку и т. д. Порча лежит слоями и на каждом из них стоят замки, вот поэтому необходимо после каждой чистки по новой ломать замки, чтобы счистить следующий слой.

Rosalina

Цитата: Татьяна777 от 27 июля 2013, 22:43:45
Наряду с отливками воспользовалась Вашим ритуалом свода хвори на соль (к больному месту приложить и жарить, читая 40 раз заговор).

Что это за ритуал? Где посмотреть?

Если на защите негатива стоит сущь, бес или покойник, их как-то отдельно оговаривать?
Или их убирать другими чистками?

Что может означать, если после снятия замков болит желудок и давит печень? Или это вообще может быть не связано?

Уже в нескольких сообщениях читаю, что коты во сне - это бесы. Мне вторую ночь после чисток снится кот или котенок, только они убегают, не даются мне в руки, получается, что процесс чистки идет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

osm4n

Цитата: Rosalina от 24 июля 2014, 21:17:42Если на защите негатива стоит сущь, бес или покойник, их как-то отдельно оговаривать?
Или их убирать другими чистками?

на форуме есть спец обряды по снятию замков, либо чиститесь чем то покрепче. так же советую марой попробовать почиститься.
Цитата: Rosalina от 24 июля 2014, 21:17:42Что может означать, если после снятия замков болит желудок и давит печень? Или это вообще может быть не связано?

вероятно все таки это имеет отношение, там локализовался у вас на физ. теле негатив. так же может быть вам делали порчу именно на эти органы.
Цитата: Rosalina от 24 июля 2014, 21:17:42Мне вторую ночь после чисток снится кот или котенок, только они убегают, не даются мне в руки, получается, что процесс чистки идет?
если вы их успешно изгоняете, они уходят от вас совсем то да, успешно.

трактор

Добрый день! Во время отливок у меня появляется головокружение и тошнота. И еще только во время чтения заговора, пока воск плавится у меня по всему телу мурашки, как будь-то холодно, но на самом деле я не мерзну. Это как воспринимать? Сопротивление негатива или так негатив выходит или еще что-то другое?  И еще в эту убыль после чисток у меня появился страх: например, ночью в зеркало страшно посмотреть, вдруг что-то неприятное увижу; или становиться страшно, когда в темной комнате звук услышу какой-нибудь. Раньше я наоборот от всяких страхов чистками избавилась, а тут такое появилось  :o  И когда задумаю, чистку делать, в голове мысль появляется, что мне это не нужно! Это все проделки сопротивления негатива?

Марена

Цитата: трактор от 25 июля 2014, 14:12:07Во время отливок у меня появляется головокружение и тошнота.
точно такие же признаки наблюдаю при сопротивлении негатива. Когда легко сходит, не тошнит. Если крепко сделано и начинает сопротивляться, то появляются сильная физическая усталость, головная боль и тошнота. После отливок еще час такое держится состояние. При замках на работе воск брызгает, но замки редко встречаю.

Rosalina

Цитата: Bob от 14 декабря 2013, 15:47:10
Поставил 3 свечи в районе чакр, ставлю я на пробки из под пластиковых 1,5 литровых бутылок.
у меня так однажды чуть пожар не случился, воск вытек на стол и загорелся, так что лучше не рисковать

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Leyla

Цитата: nissa1 от 23 июля 2014, 00:07:14
ну да  всё это время сбиваю замки т.к. ув. Русалка чётко сказала сбивать замки до тех пор пока от свечи неостанется  фителёк и маленькое восковое пятнышко а у меня там такое ужас просто и постоянно чётко тётка.Вот поэтому я и спрасила как быть дальшом ведь в этом месяце уже неуспеваю  сделать чистку ( хочу  универсальную чистку на нож )тогда буду добивать замки на  этой неделе а как новая луна пойдёт буду делать отливки  до след. убыльной а там уже чистку. Как вы думаете так будет правельно ?
Я думаю,у вас уже негатив показывается,а не замки.Чистки делайте,хоть на убыли,хоть на росте.
Цитата: трактор от 25 июля 2014, 14:12:07
Добрый день! Во время отливок у меня появляется головокружение и тошнота. И еще только во время чтения заговора, пока воск плавится у меня по всему телу мурашки, как будь-то холодно, но на самом деле я не мерзну.  например, ночью в зеркало страшно посмотреть, вдруг что-то неприятное увижу; или становиться страшно, когда в темной комнате звук услышу какой-нибудь. Раньше я наоборот от всяких страхов чистками избавилась, а тут такое появилось  :o  И когда задумаю, чистку делать, в голове мысль появляется, что мне это не нужно! Это все проделки сопротивления негатива?
Сущь какая-то,я думаю,скорей мертвяк.Бесы как-то по-другому мешают.Головокружение и от потери сил может быть.Вообще,добавьте луковую чистку помещения.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

трактор

Цитата: Leyla от 25 июля 2014, 23:10:24
Сущь какая-то,я думаю,скорей мертвяк.
Вот поэтому меня и смутили мурашки. Я то с себя подселенца убрала. А може она вернулась? :o

Leyla

Цитата: трактор от 26 июля 2014, 11:47:52
Вот поэтому меня и смутили мурашки. Я то с себя подселенца убрала. А може она вернулась? :o
Я вот мертвяков именно чувствую мурашками.А порча-то все равно через кого-то сделана,вот этот кто-то и сопротивляется снятию.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status