Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Тигренок

Я отливки на воск делаю, там и порчи, походу даже не кладбище есть, и привороты. Я как то дальше чисток и защит в магии не заходила, даже не знаю какие с мясом ритуалы бывают. Поищу в гугле.

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Ekaterina_tr

Делала обряд для снятия замков от Русалки. На третий день лопнул очень толстый и прочный подсвечник, причем в тот момент, когда огонь от свечи даже не приблизился к нему. Просто удивительно!

pan-nestan

Цитата: Ekaterina_tr от 27 апреля 2014, 13:34:28На третий день лопнул очень толстый и прочный подсвечник, причем в тот момент, когда огонь от свечи даже не приблизился к нему. Просто удивительно!

при сильных атаках лопаются носители защитных рун. ставов даже на камне. Без всякого огня. Сами по себе.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bazyka

Такой вопрос? красной свечой только на одном объекте можно ломать замки,или может можно на совместном фото?Если порча на паре.Посоветуйте пожалуйста как правильно?

Mayya

Цитата: Bazyka от 28 апреля 2014, 03:49:44
Такой вопрос? красной свечой только на одном объекте можно ломать замки,или может можно на совместном фото?Если порча на паре.Посоветуйте пожалуйста как правильно?
Если порча на паре, можно разбить сначала на ней, т.е. на совместном фото, потом и каждого в отдельности дочистить. Так надежнее. Слушайте себя, часто в такие моменты чутье подсказывает, как лучше и правильнее.
С уважением, Mayya.

белочка111

Добрый день, до этого чистилась рунами, черной свечой и от врагов ув. Прозерпины, снимала замки 6 свечами с пентаграммой. Ничего не помогает, решила долбить свинцовыми отливками. Сделала 3 шт за раз. На отливках много хлопьев, скорее всего результат моих чисток. Каждая отливка отливалась большим куском со всякими страшными мордами (есть с рожками - бесы?), дракончиками, динозаврами, членами.

У меня есть маленький ребенок, в прошлом году снимала негатив. Но ребенок постоянно плачет, толком не спит по ночам, просыпается, вскрикивает, часто и подолгу болеет. А еще постоянно смотрит в пустоту и кричит "Уйди", ужас какой! Проводила чистку дома с чертополохом и солью, в ту ночь спалось лучше. Я провела обряд с костром Нумы и добавила квеорты с хагалазами, долго читала молитвы на горящую свечу. На физике появились ощущения на передней части головы, а так обычно у меня при чистках тупое ноющее ощущение в затылке. В ту ночь ребенку тоже спалось получше. Подыскиваю действенные защиты себе и ребенку.

Вопрос: как можно снять порчу и подселенцев с ребенка младше двух лет? Еще бы хотелось проверить себя. Куда девать свинцовые отливки? закапывать на пустыре? Что говорить при этом? Чиститься самой, ломать замки, обрывать привязки рунами, ставить защиту, потом чистить ребенка? Не подскажете как можно оборвать привязки и каналы не рунами, а чем-нибудь другим? У меня руны не работают в полную силу.

Leyla

Цитата: белочка111 от 05 мая 2014, 15:43:02

Вопрос: как можно снять порчу и подселенцев с ребенка младше двух лет? Еще бы хотелось проверить себя. Куда девать свинцовые отливки? закапывать на пустыре? Что говорить при этом? Чиститься самой, ломать замки, обрывать привязки рунами, ставить защиту, потом чистить ребенка? Не подскажете как можно оборвать привязки и каналы не рунами, а чем-нибудь другим? У меня руны не работают в полную силу.
С чего вы взяли,что у вас замки на порче,раз не работают чистки в полную силу,то просто сил не хватает снять.Вам нужны чистки сильней,кладбищенские,бесовские.
Ребенку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.0.html - первый пост,несколько раз надо делать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.0.html - 10 ответ 12 дней по 12 раз на свечу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=192.0 - первый пост,только заговор из первого обряда,12 дней по 12 раз на свечу.
Все вместе делайте,в комплексе.Если надо-пишите в личку.
Одновременно себя,ребенка и жилье надо чистить.Тут не в замках дело,не тем чистите.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 05 мая 2014, 16:08:17https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.0.html - 10 ответ 12 дней по 12 раз на свечу

ув. Лейла, уточните пожалуйста, там по ссылке видимо  не та вложена. нету 10 ответа там. а так хотелось бы.....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

белочка111

Цитата: Leyla от 05 мая 2014, 16:08:17
С чего вы взяли,что у вас замки на порче,раз не работают чистки в полную силу,то просто сил не хватает снять.Вам нужны чистки сильней,кладбищенские,бесовские.
Ребенку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.0.html - первый пост,несколько раз надо делать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.0.html - 10 ответ 12 дней по 12 раз на свечу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=192.0 - первый пост,только заговор из первого обряда,12 дней по 12 раз на свечу.
Все вместе делайте,в комплексе.Если надо-пишите в личку.
Одновременно себя,ребенка и жилье надо чистить.Тут не в замках дело,не тем чистите.
Пасибки, вам много плюсов. ;D А под конец можно сделать себе и ребенку диагностику воском? Раскладываю руны, но они иногда брешут, хотелось бы  перестраховаться.

Хельга64

В час ночи зарядила большую парафиновую свечу30 см, на ней руны ,хагалазы, с турисазами и сверху квеорты. Досидела с ней до трех ночи, мультиков насмотрелась, по другому и не скажешь, хоть и парафин но много чего показал... Сначала свеча горела вполне спокойно , ровным высоким пламенем, чуть чуть пуская" слезу" . А вот фитиль ... Сначала спекся в непонятную блямбу размером с современные 50 коп, через некоторое время блямба трансформировалась в страшную рожу (беса) , с ушами а может и с рогами, по крайней мере мне так показалась. Далее трансформации не остановилась, и образовалась свеча в подсвечнике, прямо внутри пламени, потом нарисовалась толстая женщина которая держит эту  горящую свечу.Кстати по комплекции очень похожа на мою вражину, смотрела я на нее и ликовала, видя как она горит в пламени моей свечи!Следующий персонаж - летучая мышь с расправленными крыльями, которая сгорев превратилась в православный крест ( с трилистниками )как на храмах, и почему то на кресте была половина тела человека разрезанного по вдоль , только правая половина...дальше уснула, решила что свеча будет гореть такими темпами до 6-7 утра.В семь проснулась, от свечи лужа оплавленного парафина, немного попало из подсвечника на фото, но фитиль все еще горит, находясь в "колодце "из жидкого парафина, на дне колодца лежит кусок спекшегося и отвалившегося фитиля, в форме замка с дужкой! Вот этот момент меня очень порадовал, фитилек догорал еще 4 часа, на последок поджег и тот "замочек " который отвалился, так и горели два огонька. Потухли одновременно. Парафина осталось очень много, но пришлось идти на работу.вечером с оставшийся конструкцией разобралась так: в металлической чаше накрошила мелких лучин подожгла и на этот "пионерский" костер все что не сгорело с наговором из ритуала водрузила, вот это был факел!!! Хорошо что вышла делать все на балкон, пламя высотой до 30 см, копоти как на пожаре! Сколько раз прочитала заговор не знаю... Но очень много, читала пока в чаше остались лишь не сгораемые угольки от дровишек, парафин сгорел весь до тла приблизительно за 40 минут.Чуть отдохнув от впечатлений от кострища, сделала отливки... И остолбенела.... Первая была чуть лучше чем  перед ритуалом, а вот вторая и третья  мне показались близкими к эталону чистоты, без узлов, без замков и бульб, ровненькие,,, только по форме напоминали кулек.  Так как я не имею опыта в трактовании отливок, выложу их фото в соответствующей теме, пусть практики прокомментируют что у меня получилось.

Анадиомена

Фитиль закрутился в двойное кольцо, наплывы симметрично с двух сторон и в добавок в конце загорелась фотография. Уважаемая Русалка, что может означать, в частности, ситуация с фитилем? 

трактор

Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 10:52:44
разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов
Уважаемая Русалка, скажите пожалуйста, этим методом можно разбить замок, если на нем сущ. Или Сначала сущ убрать надо с замка Спасибо.

Русалка

Цитата: трактор от 28 мая 2014, 18:41:03Уважаемая Русалка, скажите пожалуйста, этим методом можно разбить замок, если на нем сущ. Или Сначала сущ убрать надо с замка Спасибо.

Энергия огня свечи (или свечей) и рун в этом ритуале играют роль взрывчатки для замка и для сущи его охраняющей. Сущи потом в виде оплавов на свече отваливаются в разные стороны со спецэффектами. Можно конечно сначало сущь убрать и только потом ломать замки, но я считаю это двойной работой, когда можно сразу вдарить и по замкам и по сущам.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status